pilotsevsk #981 27 октября 2017 хз о чём ты, какие там "минусы бруды", с героем всё более-менее понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #982 27 октября 2017 болгарин - лс-ная блядь, руинящая игры на всём, кроме фуры. очень надеюсь, что против пуппана в плейоффе будет так же исполнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #983 27 октября 2017 Хз, после патча и нерфа бруды - обратно на помойку. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #984 27 октября 2017 Естественно понятно, имеется в виду общая стратегия команды под героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #985 27 октября 2017 пупеха же незабанит фуриона, он его контрить будет, инфа 100 #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #986 27 октября 2017 у ликвидов произошло изменениераньше они проигрывали начало, потом камбекалисьэто изи мод, стало скучно теперь нормал мод, проигрываем начало и середину игры, после отставания в 20к можно включатьсяно чет не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #987 27 октября 2017 Уйдет бруда, появится другой сигнатурный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #988 27 октября 2017 я думал после первой быстро соснут, но нет не тильтуютпроиграли чисто по моментам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #989 27 октября 2017 (изменено) Уйдет бруда, появится другой сигнатурный герой Всегда можно вернуть ЛД Матумбы в пик Изменено 27 октября 2017 пользователем Donya_Trymp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #990 27 октября 2017 О, шизоидный харьковский долбоеб решил-таки отписаться в топике после первого поражения команды а я думал что ты навсегда забыл дорогу в этот топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #991 27 октября 2017 (изменено) бруду брать в первой стадии 2-е игры подряд это конечно иди на хуй куроко ебаное Изменено 27 октября 2017 пользователем eXtaZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #993 27 октября 2017 Такс такс. Кто тут у нас, шизик, выливший тонну дерьма за год, а потом вдруг включил глазки кота в сапогах, зашёл в топан и невинно после финала написал "извиняюсь за своё поведение".Это так мило. Косивший под невинного ребенка, под девственницу из хохляцкого парка вдруг оказался элитным лицемером. Можно прям щас в театральный поступать ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #994 27 октября 2017 не знаю нахуй вы пишите что-то, все равно они вин этот рофлотурик. Обидно, конечно, что проебали именно виртус.пидор, теперь эти выблядки будут хвалиться, что вот мол чемпиков мира разъебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #995 27 октября 2017 после финала написал "извиняюсь за своё поведение".даже тут ты обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #996 27 октября 2017 слишком нагло пикнули и вп их наказали за этокстати турнир по очкам за 5 миноров идет, надеюсь увидеть пот, а не бруду в первых 2 пиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #997 27 октября 2017 Где я обосрался я разберусь сам. Но меня больше никогда не смей квотить, лицемерный кусок дерьма и ник мой забудь. Я ради тебя достаточно играл в игру под названием "политкорректность" в прошлом году. Как оказалось зря. Пора возвращать 2015 ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #998 27 октября 2017 Я тоже сам разберусь кого мне квотить, а кого нет. Ты мне вряд ли сделаешь одолжение не писать в этом топике, поэтому и я ничего не обещаю. И в душу ты мне заглядывать не можешь, чтобы однозначно говорить, лицемерю я где-то или нет, поэтому изволь пойти нахуй, наш дорогой "серый кардинал" верхних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #999 27 октября 2017 Хуя тут пожарище у фростдебилаКитайчата в стане ликвид выпали из турнира чи шо? Хорошая была игра сегодня. Имхо надо менее жадного героя пикать товарищу МК. Его веник это кровь из глазДо финала жидкие дойдут и уж там в бо3 разьебченко вп устроят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1000 27 октября 2017 В таком случае тебя ждёт либо боль либо кнопка чс. Писать в этом топике я собираюсь много. Как и в топике вупэ ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение