Bird #123 6 января 2018 ну ладно Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #124 7 января 2018 (изменено) ну ладно Как ни странно понравились все три группы (первое видео не понравилось) Слушаю Нэшвиль на рипитеCherbourg (Bear's Den) - 04 The Mill Matthew and the Atlas - Out Of The Darkness Этим двум ставлю лойс тоже Изменено 7 января 2018 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #125 7 января 2018 не благодарите за качественный контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #126 7 января 2018 не благодарите за качественный контент Челик умер бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #127 7 января 2018 я сам чуть не выпилился , когда узнал, они с честером кореша были вот и решили уйти вдвоем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #128 7 января 2018 я сам чуть не выпилился , когда узнал, они с честером кореша были вот и решили уйти вдвоем Крис выпилился за месяцы до Честера )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #129 7 января 2018 до припева маст хэв послушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #130 7 января 2018 Noah Gundersen - Fire103,008 views Фига у такого шедевра так мало просмотров Напомнило Ben Howard'a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #131 7 января 2018 ну окей вовек буду захаживать с сабжами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #133 7 января 2018 я сам чуть не выпилился , когда узнал, они с честером кореша были вот и решили уйти вдвоемэто пиздатый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #134 11 января 2018 ну окей вовек буду захаживать с сабжами Мог бы просто написать что рад слышать Довольно странно выглядит что ты одновременно пытаешься унизить меня искажая имя https://www.youtube.com/watch?v=1tp4srXRZDI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #136 16 января 2018 Вова скинь подобного блессрнг, офк эту же группу не кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #137 16 января 2018 (изменено) Вова скинь подобного блессрнг, офк эту же группу не кидать https://youtu.be/jy3ihk205ew Fleetwood MacJefferson Airplane Далее в порядке убывания:Blackmore's NightMammas & PappasProcol HarumMoody BluesBuffalo SpringfieldSimon & GarfunkelStealers WheelKansasThe ByrdsThe AnimalsBob DylanJethro TullJohn LennonBeatlesGrateful DeadThe Velvet Underground Современная версия:Angus & Julia StoneThe Decemberists Вообще-то я не слушаю древний фолк только нео-фолк Изменено 16 января 2018 пользователем Vova basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #138 21 января 2018 а где дэмьен райс??????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение