RDT3K #2381 2 сентября 2017 Бля, будет рили рофл, если этот челик (по слухам сснс) все составы правильно слил, пока что 100% точность Есть офк вопросы с Аме, но ничего не мешает ему катать рофлотурик с рофлотимкой, а потом пойти в Сикрет кезу на стриме пару дней назад и вроде как грант сегодня - дали инфу, что первоначально ростеры так и планировались, как в сливе от лгдамефана. но потом что-то поменялось. кезу в частности сказал, что инфа про новых игроков, ранее не выступавших за сикрет, может в итоге оказаться неверной. так что там всё ещё может тот же заяц к пуппану залететь. Вместе с ппд на пару. Не зря же пуппей на керичах в пабе играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2383 2 сентября 2017 пуппей+ппд в одной команде как два вожака в стае, грызня с первой тренировки обеспечена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #2384 2 сентября 2017 пуппей+ппд в одной команде как два вожака в стае, грызня с первой тренировки обеспечена Можно будет солевую шахту открыть Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2386 2 сентября 2017 (изменено) Опять хохлятский выпердыш, в этом сезоне "топящий" за Экскалибура, открывает рот на великую дота-нацию Изменено 2 сентября 2017 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #2387 2 сентября 2017 ехоум и олд чикенолд чикен и ехоумесли заиграют, то це буде MIRACLE toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2388 2 сентября 2017 Бля, все таки по ходу будут все те составы чё я вкидывал, инфлейм на стриме подтвердил. Ехом уже заанонсили, в течении пары дней заанонсят остальные. Похоже токо 2 громких перехода в Китае. Все остались при своих. На китайский новый год думаю та же тухлятина будет как в прошлом году.Так то интересно чё там у вичи гейминг, неужели тонну денег за папу отдали. Так то там франчайзить некому уже как два года Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2389 2 сентября 2017 челы все еще не кикнули лс блядину с мида на курице, спс удачи опять сосать весь год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2390 2 сентября 2017 (изменено) Подписывать Cty в 2017м году. CTY! Изменено 2 сентября 2017 пользователем Matthew_Hetfield https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #2391 2 сентября 2017 скажите где играет шедоу и запишите в труфаны досрочно независимо от стака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2392 2 сентября 2017 ауи так и не нашел еще себе тимупоходу не будет у меня топика в инсайде ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2393 3 сентября 2017 ауи так и не нашел еще себе тимупоходу не будет у меня топика в инсайде (да какая нахуй разница энивей он на саппортах ебаных играет в про тимах когда является охуевшим керричем там логики 00000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #2394 3 сентября 2017 а он куда-то пробовался вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #2395 3 сентября 2017 новости по составу хелрейзерс были какие-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2396 3 сентября 2017 была инфа что без замен engineon понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #2397 3 сентября 2017 Подписывать Cty в 2017м году. CTY!СТУ всалянава тащил ехоум ласт сезон, а ты тут шота пиздишь пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2398 3 сентября 2017 а он куда-то пробовался вообще?дапробовался в такой стак it's yawar, neqroman, bone7, aui, stankingно чето не пошло mmmortal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2399 3 сентября 2017 (изменено) Чет пока очевидные решафлы в ог и ег, я думал будет эпик. Теперь у ог хоть не такой мерзотный состав. Изменено 3 сентября 2017 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2400 3 сентября 2017 Ловите долбоеба, который до сих пор не понял, что нет никакого нового состава альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение