Hot`n`Fun #2441 4 сентября 2017 Енд же хороший игрок, зачем его в Сабы мариновать Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2442 4 сентября 2017 Нет в харде фай - это офф анонс лжд Как оцениваешь лайнап? По именам звучит сильно ХзЕсли б фай в миде был был бы рад, а тут хзВремя покажетВ миде-то он паблики разрывает, а в харде думаю опыта мало Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2444 4 сентября 2017 Вичи вроде и сильно выглядят, но сколько уже Тим споткнулось об отсутствие яркой 4 позиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2445 4 сентября 2017 просто зашел написать что охуенный решафл в этом году по всем регионам мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Movvi #2446 4 сентября 2017 Можно будет притопить за китайцев , хотя все еще жду офишл обьявляения ццнц в продоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #2447 4 сентября 2017 ахфу бы вместо виктории и можно брать инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #2448 4 сентября 2017 Что бы назад в хард, а фу на 4ку. А то пишут пока , что fy приходит на 3ку Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2449 4 сентября 2017 1 Era 2 MagE- 3 jonassomfan 4 Handsken 5 Synderen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2450 4 сентября 2017 Не, я на такое не подписывался Ну хоть дадут шанс мейджу показать себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2452 4 сентября 2017 (изменено) так, я не поняла Лимп где? Was leaked on Moos stream(by ccnc in chat) that Limmp is on complexity. Изменено 4 сентября 2017 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2453 4 сентября 2017 так, я не поняла Лимп где?он уже давно в колах вместе с чесси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2454 4 сентября 2017 это получается, шо лимп ушел от друзьяшек, но Энви все равно взял Экскалибура? ужос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2455 4 сентября 2017 это получается, шо лимп ушел от друзьяшек, но Энви все равно взял Экскалибура? ужосЛимп послал нахуй твоего ЕЕ и пошел играть в США с братишками екс-хонерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2456 4 сентября 2017 Скорее не от друзяшек ушёл, а к братану своему вернулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2457 4 сентября 2017 @@snoopy создавай для синдермена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2458 4 сентября 2017 эх, а с Энви бы мог многого добиться, жалко поцана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #2459 4 сентября 2017 вот это стак уродовтакую хуиту даже ради рофла было сложно собрать мысленно, а они ещё и умудрились, моё увОжение coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2460 4 сентября 2017 вот это стак уродовтакую хуиту даже ради рофла было сложно собрать мысленно, а они ещё и умудрились, моё увОжениепрошлый с ббк, екскалибуром акке и егмом по пизже был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение