FlashForward #261 13 августа 2017 бтв добавте к спиритам iltw и бибера ето уже считай конфирмед Movvi понравилось это https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #262 13 августа 2017 (изменено) пуппан+донька в 20!7-20!8 - это какая-то запредельно днищенская комба, которой по дефолту ничего не светит. плюс к тому, если пуппан щас проебёт м1 и япзора, то на нём окончательно можно ставить крест (прям как на доньке года два назад).Нет.5ки могут хоть до 60 лет играть. А причем здесь возраст, когда вся суть в мотивации? Только не надо мне этой хуйни про реакцию и скорость. Она основана не на научных фактах. Люди и в 40 лет летают на реактивных самолетах, разрезают скальпелем тончайшие волокна, а мышкой в компьютерной игре клацать им не хватит реакции и точности в 30 лет. Ну-ну. Все с возрастом сдуваются, потому что играть в доту 24\7 уже остается все меньше и меньше мотивации, а не из-за "потери реакции". Блять, до чего дауны, что у них реакция ухудшается в 30 лет. Вот бы ученые с физиологами посмеялись, если б им задроты начали говорить о потери реакции и скорости клацания по мышке в 30 лет. Изменено 13 августа 2017 пользователем Борис Ледовласый FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #263 13 августа 2017 пуппан+донька в 20!7-20!8 - это какая-то запредельно днищенская комба, которой по дефолту ничего не светит. плюс к тому, если пуппан щас проебёт м1 и япзора, то на нём окончательно можно ставить крест (прям как на доньке года два назад).Нет.5ки могут хоть до 60 лет играть. А причем здесь возраст, когда вся суть в мотивации? Только не надо мне этой хуйни про реакцию и скорость. Она основана не на научных фактах. Люди и в 40 лет летают на реактивных самолетах, разрезают скальпелем тончайшие волокна, а мышкой в компьютерной игре клацать им не хватит реакции и точности в 30 лет. Ну-ну. Все с возрастом сдуваются, потому что играть в доту 24\7 уже остается все меньше и меньше мотивации, а не из-за "потери реакции". Блять, до чего дауны, что у них реакция ухудшается в 30 лет. пуппей никогда не играл в доту 24/7. Он был всегда был чуть ли не единственным игроком, который очень-очень и очень редко играет пабы.онли турниры/тренировки с командой и тд а если говорить по сути, то его лидерские качества на высочайшем уровне до сих пор и по скилу он не проседает. По микро он чуть ли не самый скиловый среди всех 5 позиций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #264 13 августа 2017 (изменено) пуппан+донька в 20!7-20!8 - это какая-то запредельно днищенская комба, которой по дефолту ничего не светит. плюс к тому, если пуппан щас проебёт м1 и япзора, то на нём окончательно можно ставить крест (прям как на доньке года два назад).Нет.5ки могут хоть до 60 лет играть. А причем здесь возраст, когда вся суть в мотивации? Только не надо мне этой хуйни про реакцию и скорость. Она основана не на научных фактах. Люди и в 40 лет летают на реактивных самолетах, разрезают скальпелем тончайшие волокна, а мышкой в компьютерной игре клацать им не хватит реакции и точности в 30 лет. Ну-ну. Все с возрастом сдуваются, потому что играть в доту 24\7 уже остается все меньше и меньше мотивации, а не из-за "потери реакции". Блять, до чего дауны, что у них реакция ухудшается в 30 лет. пуппей никогда не играл в доту 24/7. Он был всегда был чуть ли не единственным игроком, который очень-очень и очень редко играет пабы.онли турниры/тренировки с командой и тд а если говорить по сути, то его лидерские качества на высочайшем уровне до сих пор и по скилу он не проседает. По микро он чуть ли не самый скиловый среди всех 5 позиций. Да не в 24\7 суть моего поста, а в том, что просто смешно говорить, что реакция человека в 20 и в 30 лет может существенно отличаться. В хирургии, где нужна куда большая точность движений, люди оперируют и в 60 лет. Летающие на сверхзвуковых скоростях летчики делают это минимум до ~40 и перестают не из-за того, что у них реакция слабеет, а из-за ухудшения здоровья вследствии перегрузок. А вот, блять, в компьютерную игрушку играть реакция в 30 уже не та. И на 1, и на какой угодно позиции можно играть и в 50 лет, причем впервые запустив Доту в 45. Просто большинство начинают играть в доту еще в подростковые годы и к 25 им это занятие тупо надоедает. И тут нет ничего удивительного, игра в доту это как бы не то занятие, которое может увлечь на всю жизнь, особенно при отношении к нему как к работе. А из-за падения интереса падает и уровень игры: трудно быть лучшем в том, что не нравится. Главный аспект успешности Доты - это психология, а не физиология. Я вообще удивлен, почему тимы до сих пор активно не юзают психотерапевтов как в проф.спорте. Все-таки бабло уже довольно большое обращается в этом деле. Изменено 13 августа 2017 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaHeroeS #265 13 августа 2017 микро то да,но его висп это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #266 13 августа 2017 (изменено) а как же артстайл на должности психотерапевта? Изменено 13 августа 2017 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #267 13 августа 2017 Судя по отзывам о зекуне, он довольно таки сложный человек, он явно не найдет общий язык с пуппеемCкорее всего он схож с ФНом в характере(могу только догадываться) судя по тому, что про него говорил ж4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #268 13 августа 2017 Че ебанутые?)) Ппд день назад сказал, что он не вернется, потому что ему в роли админа лучше и интереснее. ЕГ.Масон - это вам не нави и не хвост, ЕГ может позволить себя любого кора в мире и это точно не Масон. Крита заберут почти в любой стак, а Райз и ноунеймы ему вряд ли нужны. Бтв, думаю, что Сумаил ливнет, а Юниверс останется. А вообще, это на дота, здесь рофлят и шафлятся почти также, как и в цыс. с9.стэнкинг Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #269 13 августа 2017 ппд неприятный человек, его терпели из-за результатоввозможно у ппд уже есть готовый мидер, в котором он уверенданило ишутин через полгода будет свободен, я слышалПолучается ещё Сонейку надо будет брать, они с Даныло в комплекте идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #270 13 августа 2017 (изменено) Че ебанутые?)) Ппд день назад сказал, что он не вернется, потому что ему в роли админа лучше и интереснее. ЕГ.Масон - это вам не нави и не хвост, ЕГ может позволить себя любого кора в мире и это точно не Масон. Крита заберут почти в любой стак, а Райз и ноунеймы ему вряд ли нужны. Бтв, думаю, что Сумаил ливнет, а Юниверс останется. А вообще, это на дота, здесь рофлят и шафлятся почти также, как и в цыс. с9.стэнкингППД же вообще сообрался МБА получать, будет первый е-спорт ЦЕО с МБА, что круто. Вообще крутой челик, играл в хон - добивался успеха, играл в доту - аналогично, взялся управлять оргой и, опять же, делает это наилучшим образом, а не просто дроча личные контакты. Изменено 13 августа 2017 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #271 13 августа 2017 Ppd вообще не выглядит как человек, который хочет куда-то возвращаться. Ему максимально заебись сейчас, мне кажется. Да и на афтерпати он общался, в основном, со своей девушкой, а не игроками. Зато все ЕГ ходили по одиночке почти 24/7. Только вот хз, как это релевантно, на самом деле. Всё-таки сейчас немного все посерьёзнее в киберспорте, чтобы мутить стаки под вискарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #272 13 августа 2017 https://clips.twitch.tv/BlazingPlumpIguanaNononoCatЕсли не рофл, то айс3х ори ланм фенрир янг, соре если уже кидали Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #273 13 августа 2017 https://clips.twitch.tv/BlazingPlumpIguanaNononoCatЕсли не рофл, то айс3х ори ланм фенрир янг, соре если уже кидалиРаньше говорили, что он вернется в Китай. Хотел и Блэка туда, но Фенрир сказал, что с Блэком играть не будет. Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #274 13 августа 2017 Ехоум ТИ6 BibleThump SeemsGood Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #275 13 августа 2017 Там, кстати, Ритсу вернулся из шараги и пробабли намутит стак с СнСС или же пойдет в Кол/ДС. Мун снова, скорее всего, окажется в НА. Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #276 13 августа 2017 Че ебанутые?)) Ппд день назад сказал, что он не вернется, потому что ему в роли админа лучше и интереснее. ЕГ.Масон - это вам не нави и не хвост, ЕГ может позволить себя любого кора в мире и это точно не Масон. Крита заберут почти в любой стак, а Райз и ноунеймы ему вряд ли нужны. Бтв, думаю, что Сумаил ливнет, а Юниверс останется. А вообще, это на дота, здесь рофлят и шафлятся почти также, как и в цыс. с9.стэнкингППД же вообще сообрался МБА получать, будет первый е-спорт ЦЕО с МБА, что круто. Вообще крутой челик, играл в хон - добивался успеха, играл в доту - аналогично, взялся управлять оргой и, опять же, делает это наилучшим образом, а не просто дроча личные контакты. Че такое МБА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #277 13 августа 2017 Че ебанутые?)) Ппд день назад сказал, что он не вернется, потому что ему в роли админа лучше и интереснее. ЕГ.Масон - это вам не нави и не хвост, ЕГ может позволить себя любого кора в мире и это точно не Масон. Крита заберут почти в любой стак, а Райз и ноунеймы ему вряд ли нужны. Бтв, думаю, что Сумаил ливнет, а Юниверс останется. А вообще, это на дота, здесь рофлят и шафлятся почти также, как и в цыс. с9.стэнкингППД же вообще сообрался МБА получать, будет первый е-спорт ЦЕО с МБА, что круто. Вообще крутой челик, играл в хон - добивался успеха, играл в доту - аналогично, взялся управлять оргой и, опять же, делает это наилучшим образом, а не просто дроча личные контакты. Че такое МБА? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80_%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #278 13 августа 2017 Master of business administration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #279 13 августа 2017 Ppd вообще не выглядит как человек, который хочет куда-то возвращаться. Ему максимально заебись сейчас, мне кажется. Да и на афтерпати он общался, в основном, со своей девушкой, а не игроками. Зато все ЕГ ходили по одиночке почти 24/7. Только вот хз, как это релевантно, на самом деле. Всё-таки сейчас немного все посерьёзнее в киберспорте, чтобы мутить стаки под вискарь.Бтв, а кто его девушка? Помню, как Питер оприходовал кого-то в отеле во время Ладдера в Минске, а по приезду Алисса брэйк-ап устроила, дальше не следил. Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #280 13 августа 2017 (изменено) Невысокая и худая с крашенными в анимешный цвет волосам (прям дефолт фоторобот девушки западного дотера) азиатка. Хз, кто есть Алисса, так что не скажу, она или нет. Изменено 13 августа 2017 пользователем Vega Editor-in-Chief Поделиться сообщением Ссылка на сообщение