Newrite #341 14 августа 2017 Блять шторм завали уже ебало ну это совсем пиздец уже "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #342 14 августа 2017 ещё одна команда звёзд ))када ренейм делать будешь? на какой ? на абед очевидно) дай денегочевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #343 14 августа 2017 заяц в харду сикретам??? ебать сколько приятных новостей с утра пораньше имхо как хардер 33 будет покручеШторм хватит нести бредгде именно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #344 14 августа 2017 возможно фата в ог пойдет? правда он не тру тащила как миракл так что хз https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #345 14 августа 2017 имхо как хардер 33 будет покруче как человек зато, судя по всему, дохуя сложный. если персоналий рассматривать, заяц в миллион раз удачнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #346 14 августа 2017 Меньше всего я бы беспокоился за пупеяОрганизация при деньгах, на слуху, туда любой пойдетМогут ану подобрать, могут резоля завлечь. Да в принципе любого игрока кроме ликвидов Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #347 14 августа 2017 Меньше всего я бы беспокоился за пупеяОрганизация при деньгах, на слуху, туда любой пойдетМогут ану подобрать, могут резоля завлечь. Да в принципе любого игрока кроме ликвидов и виртус про https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #348 14 августа 2017 надеюсь +дитяра +ахмо в сикрет Chosen, Ramondo, DtM.Hekpo и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #349 14 августа 2017 и артизи, и энви, и в33, и мизери, вот так, еще универс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #350 14 августа 2017 Меньше всего я бы беспокоился за пупеяОрганизация при деньгах, на слуху, туда любой пойдетМогут ану подобрать, могут резоля завлечь. Да в принципе любого игрока кроме ликвидов и виртус проУ виртус про подбирать нечего. Разве что рамзеса, но тот слаб инглишь а значит тож не нужен Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #351 14 августа 2017 вообще было бы круто увидеть команду артизи, в33, универс, крит или жеракс, энви. Анимешник капитанит, вот топ команда, изи выиграют все турниры, жаль универс только будет в команде = интик не выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #352 14 августа 2017 что там по сикретам, дайте ссылку, пока буду чекать страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #353 14 августа 2017 Да зачем мне читать про сикрет, ег, ог, уг. Лучше скажите: что там у НаВи????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #354 14 августа 2017 что там по сикретам, дайте ссылку, пока буду чекать страницыhttp://teamsecret.gg/team-secret-dota2-post-ti7/ https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #355 14 августа 2017 что там по сикретам, дайте ссылку, пока буду чекать страницынахуй те ссылка?-мп -кезу офишалли+зай (пока что не офишалли), по керри инфы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #357 14 августа 2017 (изменено) Меньше всего я бы беспокоился за пупеяОрганизация при деньгах, на слуху, туда любой пойдетМогут ану подобрать, могут резоля завлечь. Да в принципе любого игрока кроме ликвидов и виртус проУ виртус про подбирать нечего. Разве что рамзеса, но тот слаб инглишь а значит тож не нужен лил рамзес нун,инглиш не проблема,можно подучить. только смысл уходить из самой богатой и перспективой организации Европы в какой-то непонятный стак пупея? Изменено 14 августа 2017 пользователем FlashForward https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #358 14 августа 2017 вообще было бы круто увидеть команду артизи, в33, универс, крит или жеракс, энви. Анимешник капитанит, вот топ команда, изи выиграют все турниры, жаль универс только будет в команде = интик не выиграют Я бы енви в нави отправил на полном серьезе. Странно что там не рассматривают такой вариант. Сейчас у енви думаю будет мало предложений. Пересидит в новой эре пол года и перейдет в нормальный стак. Но мб он сново свою аниме тиму соберет. brnr понравилось это Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #359 14 августа 2017 я бы глянул крит + мидван + утилити керри типа матумбы + ппд + юниверскрит получает полноценную четверку и миракла№2, капитан впоряде, юниверс как обычно, мидван заливает соляры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #360 14 августа 2017 блядь если + зай в сиктрет это второе пришествие христа просто. как я соскучился по заю в харде бля я теперь себе места найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение