intheshadows #481 14 августа 2017 Нет братан, так и Денди в 17 лет пришёл когда-то, давай тех, кому сейчас 17 летЯ ведь и говорил на примере ГХ с человеком, что игроков сейчас набирают постарше, и писал, с чем (на мой взгляд) это связаноРамзес мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #482 14 августа 2017 Рамзесу только недавно 18 стукнуло, Нуну тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #483 14 августа 2017 (изменено) Абед и Ана больше не смогу сказать именно 17 летних, увыибо сначала я думал, что речь про весь мир, поэтому на несколько китайцев еще опиралсяно уверен, что те, кто следит за дотой, безусловно, приведут еще примерыАПД: тут привели в пример Рамзика, но ему 18Нуну пока 18 Изменено 14 августа 2017 пользователем SunRRRise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #484 14 августа 2017 ау блять время это физическая величина возраста не существует хули вы тут спорите то https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #485 14 августа 2017 ведь и говорил на примере ГХ с человеком, что игроков сейчас набирают постарше, и писал, с чем (на мой взгляд) это связано а я изначально отвечал на твой пост, что 15-16 (хотя когда 15 летних брали?) летних детей не берут в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #486 14 августа 2017 Мидеру Infamous 16 лет бтв, или здесь только про тир1 тимы европы и сев. америки идет речь Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #487 14 августа 2017 Offlane and carry players of Team Secret — Maurice "KheZu" Gutmann and Pyo "MP" No-a — are no longer a part of the team, according to the official announcement. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #488 14 августа 2017 Как брать в команду 15-16 летнего дотера ? Это же не человек ещё Ну раньше брали и 13-летних (да, уровень доты был слаб), сейчас уже врываются в минимум 17. Подозреваю, что этот возраст будет только расти и "молодым" будет считаться уже 20-летний игрок. GH тому же уже 23 почти, а на англ. стриме его называли "молодым" и "новым". Наверное потому, что личный скилл более-менее сравнивается, и важнее становятся человеческие качества, мораль и прочее, поэтому чем взрослее, тем больше шанс вписаться в команду и играть на топовом уровне (конечно есть исключения) Думаю, так и есть. Вообще интересно сравнивать с другими видами "интеллектуального" спорта типа шахмат, где возраст не особенно важен. Как там дела обстоят, вроде там тенденция обратная, если всех рвали старперы Каспаровы и Крамники, то сейчас если натыкаюсь про новость о шахматах, то там фигурируют игроки до 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #489 14 августа 2017 (изменено) вы ищете закономерности там, где их нет. полагаю, если мы возьмём средний возраст как действующего про игрока, так и любого хай ммр игрока, там будет 20+ (22, что-то такое). и чем дальше мы удаляемся от среднего показателя, тем меньше найдём примеров. то есть 17-летних и 30-летних будет энивей мало, выборка маленькая, нельзя делать выводы по такой статистике и утверждать вот, молодых стало меньше Изменено 14 августа 2017 пользователем Candy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #490 14 августа 2017 (изменено) Как брать в команду 15-16 летнего дотера ? Это же не человек ещё конченный даун куроки в 13 и денди в 15 лет ебашили как миракл сейчаси их не послали как щеглов ты ничем не отличаешься от совковкого быдла которые все еще думают что возраст = жизненному опыту или интелектуконсервативный дурачеккек из за таких как ты собственно весь мир в стагнаций Изменено 14 августа 2017 пользователем Real Hero intheshadows понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #491 14 августа 2017 что вы за хуету здесь обсуждаетезаткнитесь и пишите инсайды о решафлах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #492 14 августа 2017 вы ищете закономерности там, где их нет. полагаю, если мы возьмём средний возраст как действующего про игрока, так и любого хай ммр игрока, там будет 20+ (22, что-то такое). и чем дальше мы удаляемся от среднего показателя, тем меньше найдём примеров. то есть 17-летних и 30-летних будет энивей мало, выборка маленькая, нельзя делать выводы по такой статистике и утверждать вот, молодых стало меньшеВроде бы перед интом постили ньюсу, что 25 средний возраст (не участника инта, а про игрока в целом). Но средний то возраст энивей будет расти. В 12 лет игроки в любом случае не начнут приходить в про доту, а вот тех, кто будет уходить в 30 начнет становиться все меньше и меньше. Раньше то вообще, закончил универ - прощай е-спорт. А сейчас 30-летние на инте встречаются. Это же относится и к возрасту обычного игрока, сейчас 40-летних нет в ммре потому что когда они увлекались игрушками доты тупо не было, а в дальнейшем они, конечно, будут появляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #493 14 августа 2017 Правда все это не касается Китая. Посмотри, сколько молодых китайских дотеров приехало на Инт и как они откатали в целом во главе с опытными капитанами - Топ 2-5. Вот я и хочу этого, смысл моего посыла, что у них есть молодежка, все как надо. Почему блять сикретам не сделать стак под присмотром пупехи? И чтобы какой-нибудь мидван не показал какие-то мувы, объяснил их ошибки, поднял их понимание игры? Да блять, уделить 2-3ч в неделю для них не будет проблемой. Но нет, все думают о себе и поэтому китайцы заполонили верхние места на инте. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #494 14 августа 2017 ЛГД пилит третий стак в СЕА-регионе Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #495 14 августа 2017 ну шэдоу уже как месяц в европе, если не больше, я хз, связано ли это как-то с баном от эйс I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #496 14 августа 2017 ну шэдоу уже как месяц в европе, если не больше, я хз, связано ли это как-то с баном от эйсон на отдыхе с девушкой вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #497 14 августа 2017 Как брать в команду 15-16 летнего дотера ? Это же не человек ещё конченный даун куроки в 13 и денди в 15 лет ебашили как миракл сейчаси их не послали как щеглов ты ничем не отличаешься от совковкого быдла которые все еще думают что возраст = жизненному опыту или интелектуконсервативный дурачеккек из за таких как ты собственно весь мир в стагнаций возраст = жизненный опыт.Это по сути слова синонимыПотому что жизненный опыт приходит с возрастом.я хз, как можно конкретно с этим споритьЧеловек в 16 лет может быть мудрее 26 летнего, но, во первых, это 1 случай на миллионы, во вторых, жизненного опыта все равно будет больше у 26 летнего. потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #498 14 августа 2017 (изменено) вообще с ег пока что непонятно кто остается кто нет,ясно что сумаил походу останется и придет мизери,вопрос на какую позицию? крит написал в твиттере бек ту рут типо возвращаюсь к истокам это значит на 4? тогда почти наверняка уходит зай чо будет с юниверсом,неясно чо будет с артузи,и к чему тогда инфа с ппд и масоном,ппд к тому же зачем то тогда в твиттере скинул фотку своих каток на саппортах,явно намек на возвращение но куда,на 5 в ег? а крит и ппд уживутся вместе + еще артизи,у них же типо терки? тогда наврно артизи уходит и приходит масон и ориентировочный состав: самуил масон мизери крит ппд,но ето даже на бумаге выглядит уебищно пздц Изменено 14 августа 2017 пользователем FlashForward https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #499 14 августа 2017 Правда все это не касается Китая. Посмотри, сколько молодых китайских дотеров приехало на Инт и как они откатали в целом во главе с опытными капитанами - Топ 2-5.Вот я и хочу этого, смысл моего посыла, что у них есть молодежка, все как надо. Почему блять сикретам не сделать стак под присмотром пупехи? И чтобы какой-нибудь мидван не показал какие-то мувы, объяснил их ошибки, поднял их понимание игры? Да блять, уделить 2-3ч в неделю для них не будет проблемой. Но нет, все думают о себе и поэтому китайцы заполонили верхние места на инте. на прошлом инте китайцы не заполонили верхние места (кроме вингз конечно), или это правило начало работать только с последнего сезона? потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #500 14 августа 2017 кому нахуй интерсны эти ваши пендосылучше скажите что илтв и куман вместе будут играть, и желательно без дкфобосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение