intheshadows #521 14 августа 2017 Ну так может крит остается в егА его твит это намек на мизериВ итоге из ег только зай уйдет ЯНИКС понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #522 14 августа 2017 Envy unfollowed Xcalibur and Limmp, guess they took up other offers. PLD and MSS is still there though, so in negotiation I guess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #523 14 августа 2017 вообще у корбена всегда самые лучшие инсайды,если уж гнать на него,то другие можно не читать даже инсайды.не верить корбену блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #524 14 августа 2017 эти твиттерные головоломки от ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #525 14 августа 2017 а кто тут писал про абеда в ог, мне тоже так кажется,он вписывается в стилистику мидеров ог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #526 14 августа 2017 Как же я буду угорать, если дятел будет ждать зая, а получит сперму на лицо МСС в харду, исходя из блога кезу и твита МСС, можно такое допустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #527 14 августа 2017 а кто тут писал про абеда в ог, мне тоже так кажется,он вписывается в стилистику мидеров огя писал. хз, это был самый очевидный вариант (офк не гарантированный) в момент вылета ог с инта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #529 14 августа 2017 (изменено) Абед это хорошо (относительно, мне он не особо нравится, его способ набить 10к рмм многое о нем говорит), но ОГ надо чето делать с Нотейлом. Изменено 14 августа 2017 пользователем Muse5921 Ptiver понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #530 14 августа 2017 Предлагаю за пайкаттов и экскалибуров выдавать по курсу Джоли и адмира Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #532 14 августа 2017 (изменено) А чем тебе не угодили екскалибуры и пайкаты, если ОГ смогли на двух мажорах протащить анала, то с пайкатом или екскалибуром будет еще легче Не вижу ничего такогоЗабыли еще о койкве, мике, первый конечно токсик уебан, по этому наврятли, а второй если не свяжется с лодой, то есть шансы забрать молодое дарование И дакак никак 9к, причем уже давно, а вообще, не просто нравится он как игрок, не смотря на то, что он не самый сильный Изменено 14 августа 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #533 14 августа 2017 Единственное, что можно сделать ОГ - это кикнуть Нотейла, чего, по вполне очевидным причинам, не будет Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #534 14 августа 2017 блэт Нажа и его шведобляди....и ведь он ещё раз двести про них повторит в разных вариациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #535 14 августа 2017 Аня уже на несколько голов выше пайкатта и экскалибура и будет дальше прогрессировать, а не деградировать Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #536 14 августа 2017 Ну так может крит остается в егА его твит это намек на мизериВ итоге из ег только зай уйдетcкорее он пересядет на 4 когда играл в ог в 2016 (back to the roots и -zai)а мизери кэп на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #537 14 августа 2017 Ну так может крит остается в егА его твит это намек на мизериВ итоге из ег только зай уйдетcкорее он пересядет на 4 когда играл в ог в 2016 (back to the roots и -zai)а мизери кэп на 5 ну да, я это и имел в виду ЯНИКС понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #538 14 августа 2017 не думаю, что артур ливнет с ег, а то что его дропнут еще более маловероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #539 14 августа 2017 Дропнут, если хотят побеждать на туриках вальв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #540 14 августа 2017 если дропнут артизи то может быть +резо?и тогда зай и артизи бэк ту сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение