Narm #961 16 августа 2017 бля если жидомасон в ег то рип ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vr.reflex #963 16 августа 2017 На первой в топане набивания постовнабил пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #964 16 августа 2017 2014Был лучшей четвёркой запада в с9 найс манямирок RomanPope, ЯНИКС, coval_sk1 и 4 другим понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #965 16 августа 2017 (изменено) на реддите (который, офк, никогда не врёт и не выдумывает) пишут, что шадов дохуя на еу весте шпилит щас просто потому что к бабе своей приехал, т.к. она щас в лондоне учится. и типа играть в западных тимах он не намерен.я спросил у него, типа ты знаешь инглиш и скок у тебя пинг, он сказал да 40, 40 значит он не в китае?п.с. у масона ег потому что его из дс кикнули, а прошлый тег у него всегда был Изменено 16 августа 2017 пользователем .Ark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #966 16 августа 2017 Короче такЕГ: Резоль, сумаил, уник, крит, мизериСикрет: Масон, мун, пупей, япзор, м1ОГ-ССнС (ну и ник сука ) либо же Абед с9-ЕЕ, абед\екскалибур, ауи+2На остальное похуй на реддите (который, офк, никогда не врёт и не выдумывает) пишут, что шадов дохуя на еу весте шпилит щас просто потому что к бабе своей приехал, т.к. она щас в лондоне учится. и типа играть в западных тимах он не намерен.я спросил у него, типа ты знаешь инглиш и скок у тебя пинг, он сказал да 40, 40 значит он не в китае? бтв, он сыграл 200 с чем то игр в еу, это же насколько он приехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #967 16 августа 2017 Сикрет: Масон, мун, пупей, япзор, м1 хуйтер ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #968 16 августа 2017 Блять, надеюсь не будет никаких рофлостаков от ППД, а будет максимально потный, даже лучше, если он будет не от ЕГ, чтобы посмотреть на ебла дебиков из основных ЕГ Ammmmmmm понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #969 16 августа 2017 Сикрет: Масон, мун, пупей, япзор, м1 хуйтер ебаный Я бы поставил пайката, но в ребусе два ника через М и это явно не мадара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #970 16 августа 2017 Сикрет: Масон, мун, пупей, япзор, м1 хуйтер ебаный Я бы поставил пайката, но в ребусе два ника через М и это явно не мадара шо за ребус? с хуя ли ЯВНО, если без предвзятости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #971 16 августа 2017 шо за ребус? М, м1, М, япзор, пуппей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #972 16 августа 2017 Греки и мадара, это как шведы и лода, я возможно ошибаюсь, но не верю, что он кинет своих пацанов и поедет играть к пупею ( да и вообще к кому то другому)+ то, что о нем нашептал в блоге енви. На самом деле, я не знаю, чем тебе так нравится мадара, нет, я понимаю, но это не пиздец супер овер скиловой парень.НУ если судить по логике, хочешь побеждать--ливай от друзяшек, тогда да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #973 16 августа 2017 Блять, надеюсь не будет никаких рофлостаков от ППД, а будет максимально потный, даже лучше, если он будет не от ЕГ, чтобы посмотреть на ебла дебиков из основных ЕГа на кой хуй ему не за ег играть, напомни?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #974 16 августа 2017 (изменено) Вот эти челики не плохо катают, тупо взять пабера, с которого можно слепить, что угодноRajjix 8626 MagE- 8091 Изменено 16 августа 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #975 16 августа 2017 (изменено) Ебать я даундел Изменено 16 августа 2017 пользователем Kachy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #976 16 августа 2017 шо за ребус? М, м1, М, япзор, пуппей я про источник спрашивал. то, что ребус так выглядит, и так понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #977 16 августа 2017 Состав нави огласят или это тайна которая откроется к некст инту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #978 16 августа 2017 OG.EvilArthas confirmed Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #980 16 августа 2017 (изменено) Состав нави огласят или это тайна которая откроется к некст инту?@@pain~ Изменено 16 августа 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение