Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Chasm

Решафлы 2017

Рекомендованные сообщения

В какой-то момент он драфтил

в каком то интервью говорили что он просто на героев тыкает потому что лепехе впадлу 

а пикали всей тимой

В детстве когда ездил с батей, сидел на боковом и он мне давал руль какой-то из багажника. Я тоже думал, что рулил.  :palevo:  :palevo:

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

неужели меракл так и не попадет на топ турниры за свою карьеру, один из самых достойных в сиа  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

Изменено пользователем saycry

Поделиться сообщением

(изменено)

Лил в интервью на инте: "<...> Рома ключевой игрок в команде, много привносит в игру своими идеями и разговорами <...>".

А то, что у Рамзеса второй по важности голос в команде после Соло во время драфтов давно известно.

Изменено пользователем Ammmmmmm

Поделиться сообщением

Рамзес - самый настоящий талант, возможно лучший игрок в СНГ за прошедший сезон

вп очень с ним повезло

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гайз, а чем там по китаю? Слышал что ЛФУ вместе, у Ньюби вроде минус Фейнт и kpi?? Че ещё есть?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

где пруфы что  -кейпи? куда ему идти то?

какие пруфы, же писал вроде. 

А пророчили в какое-то СЕА стак

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

каким надо быть дауном чтобы свалить из топ 2 тимы мира(после вп офк) в сеа стак? я уверен на 100 процентов что он не уйдет никуда

Изменено пользователем FlashForward

Поделиться сообщением

мб его кикают? мб он токсик? мб нытик? все может быть. Кто-то верил в кик Ауи после победы в 2015, когда челик половину игр выигрывал 4 банами его героев, а остальные игрой вывозил. А его кикнули

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Это же насколько должен быть уебищным решаффл, чтобы открывался с новой команды скрина?

Поделиться сообщением

по моему где-то был слух что кипи в армию идет

Поделиться сообщением

Ньюби вроде минус Фейнт и kpi

бред, в финале у них кака руинил, если уж и будут кикать, то его

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Это же насколько должен быть уебищным решаффл, чтобы открывался с новой команды скрина?

скрин заранее объявил состав чтобы успеть зарешафлиться перед ростер локом

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Мне другое интересно на полном серьезе.

Скрин - капитан. Флайсоло - капитан. Кто в новой команде рулить-то будет? @@sQreen

Два капитана, как показывает практика, часто даже хуже, чем ни одного. Лишь ЕГ (ППД+Фир) и ВП (Соло+Рамзес) по такой системе успехов добивались.

Меня звали изначально, как капитана-лидера, потому что в SEA регионе с этим проблема (как в общем-то во многих регионах). Если flysolo не рассмотрели на капитана, значит по их мнению, у него эти навыки развиты недостаточно. 

intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

Отличный решафл. Есть надежда, что замены будут не то как кто с кем бухал на афтепати ТИ, а сначала игроков проверят поестят, подумают.

Куда спешить скажи то? Трансферного окна нет, турнир ближайший через 2 месяца.

Поделиться сообщением

Меня звали изначально, как капитана-лидера, потому что в SEA регионе с этим проблема

Ну-ка, доставайте всех сеа-парашников с верних по-одному, сейчас будем ссать на них за "снг помойка хуже сеа" 

Поделиться сообщением

Мне другое интересно на полном серьезе.

Скрин - капитан. Флайсоло - капитан. Кто в новой команде рулить-то будет? @@sQreen

Два капитана, как показывает практика, часто даже хуже, чем ни одного. Лишь ЕГ (ППД+Фир) и ВП (Соло+Рамзес) по такой системе успехов добивались.

Меня звали изначально, как капитана-лидера, потому что в SEA регионе с этим проблема (как в общем-то во многих регионах). Если flysolo не рассмотрели на капитана, значит по их мнению, у него эти навыки развиты недостаточно. 

А можно хоть одно твоё достижение как капитана лидера? 50 твоих составов за 2 года это скорее достижение шлюхи, а не капитана.

Да и отзывов "хвалебных" о твоём капитанстве наслышаны все.

Excentric понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...