togipiforever #442 14 августа 2017 щас бы хуесосам, которые спойлерят ИП в статусах давать модерку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #443 14 августа 2017 ладно, давайте сойдемся на моей модерке, и дело с концами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #444 14 августа 2017 Ветка будет модером, можете квотить. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #445 14 августа 2017 зачем делать два-три клика, когда можно сделать один клик и забыть? Так не бывает, особенно в работе с людьми. А уж тем более в управлении людьми.Это не проектный менеджмент, где можно всё сделать по лекалу, здесь работает метод проб и ошибок. Хот в России работает на отъебись по методу "и так сойдет". дело не в этом.дело в том, что зачем уж совсем каких-то лунных кандидатов даже РАССМАТРИВАТЬ с мыслью в голове, что типа "ну ладно один хуй можно снять же". надо делать сразу на результат, а уж там получится или не получится это совсем другое. больше половины пд работает по методу "и так сойдет", о чем ты? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #446 14 августа 2017 Так что там, омежку откинули, всех анимешников откинули, в тенях сам отказался Остался яне анимешникне фанат снг команд выдавайте ХЮ уже тем, кто за Омо топит.удаляйте тех, кто предлагает ФростлайтаПятеру в профайл тем, кто голосует за ВтеняхАдванседа тем, кто уже выбрал для себя оджилока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #447 14 августа 2017 1 вопрос зачем вы пишите что то? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #448 14 августа 2017 А че со старым, помер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #450 14 августа 2017 Чтобы ты охуел как я могу. togipiforever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #451 14 августа 2017 Нахуй в голосуете, уже всё решеноСпасибо, я не подведу +дефрел же не долбаеб давать модерку фанатам нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #452 14 августа 2017 Нахуй в голосуете, уже всё решеноСпасибо, я не подведу +дефрел же не долбаеб давать модерку фанатам навина ведь на этом форуме кроме фанатов (тру) нави и нет большевсе остальные глоры которые после лузов сразу забивают болт Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #453 14 августа 2017 Нахуй в голосуете, уже всё решеноСпасибо, я не подведу +дефрел же не долбаеб давать модерку фанатам навина ведь на этом форуме кроме фанатов (тру) нави и нет большевсе остальные глоры которые после лузов сразу забивают болт ))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #454 14 августа 2017 Нахуй в голосуете, уже всё решеноСпасибо, я не подведу +дефрел же не долбаеб давать модерку фанатам навина ведь на этом форуме кроме фанатов (тру) нави и нет большевсе остальные глоры которые после лузов сразу забивают болт нахуй ты что то пишешь? kimimaro57 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #455 14 августа 2017 Твинлаб бы норм зашел Или брейндед, тоже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #456 14 августа 2017 Твинлаб точно не норм Деда еще можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #457 14 августа 2017 Да главное чтобы чел активно интересовался дотой, поэтому омо при всем моем уважении нихуя не подходит - он по большей части только в топике нави сидит, остальные темы с его модерством просто погрязнут в говне (они и с 1234 на грани этого были). Вот дрейнбед везде срет постит и достаточно хорошо владеет печатным словом, чтобы выписывать красивые резоны для банов - идеальный кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #458 14 августа 2017 (изменено) дед уже отказалсяинзешадовс пока тоже не хочетклр отказывается, вродеесть нажаbasedgodэльфрона прелагали, но он сам не отписывалсятесликомосын прекрасной женщины оджилокя//upd:зетримский папакого забыл? Изменено 14 августа 2017 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #459 14 августа 2017 ^розыгрыш модера из списка состоится в многопользовательской игре ПУБГ, стримить и комментировать будет бессменный судья игры и судья портала Дэфрель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение