Odji-lock #521 14 августа 2017 (изменено) Лан дефрель шутка затянуласьМеняй уже линки на молотки и го в обычные пдшные будни вольёмся Изменено 14 августа 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #523 14 августа 2017 Да, и самое главное, когда чуть не главное лицо самого большего форума по дота2 в снг, поливает матами налево и направо юзеров, не зависимости, хуевые они или нет, заставляет задуматься, насколько человек интеллигентный и есть ли у него хоть капелька мозгов? Да, на пд мат не запрещен, но по факту, ничего такого не я, не тот же омо и куча остальных не сделали, что бы называть это все хуйней и так далее, к примеру, я не видел такого поведения от Канта или Хедкуна.О какой адекватности может идти речь, если ты сам ведешь себя как неадекват, будучи при этом главным на форуме?ты ща допиздишься и он тебя пидорнёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #524 14 августа 2017 лучше бы дал мне модерку в спортаче, я бы устроил инквизицию футболоблядям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #525 14 августа 2017 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,я вам тут приколов привез про запасвдруг еще кто захочет умный пост написать zilo, FuntCake и Odji-lock понравилось это самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #526 14 августа 2017 Пацаны поддержите мою кандидатуру, Я перебаню всё пд нахуй! Mayhem понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жучара #527 14 августа 2017 (изменено) Иван Дэфрэл пидорас! У меня все. Изменено 14 августа 2017 пользователем Жучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #528 14 августа 2017 ПАЦАНЫ НУ ВЫ ВИДЕЛИ ОН НЕ ВИДИТ НИЧЕГО ПЛОХОГО В МАТЕКАКОЙ ПОДЛЕЦ НУ КАК ТАК МОЖНО МАТОМНУ ЭТО ЖЕ МАТ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #529 14 августа 2017 Я все по факту написал Если он мне повесит хю и т. д, это только подтвердит мои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #530 14 августа 2017 Пацаны поддержите мою кандидатуру, Я перебаню всё пд нахуй!отличный слоган братишка, прослезился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #531 14 августа 2017 у сука дефрель давай извиняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #532 14 августа 2017 больше всего с "ну я ж такого никогда не делал" ару прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #533 14 августа 2017 Как же охуенно когда заходишь в топик а Дефраель единолично выебал всех твоих конкурентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #535 14 августа 2017 ПАЦАНЫ НУ ВЫ ВИДЕЛИ ОН НЕ ВИДИТ НИЧЕГО ПЛОХОГО В МАТЕКАКОЙ ПОДЛЕЦ НУ КАК ТАК МОЖНО МАТОМНУ ЭТО ЖЕ МАТТы даже прочитать нормально не можешь, по больше капса и постой о моей неадекватности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #536 14 августа 2017 Я все по факту написал Если он мне повесит хю и т. д, это только подтвердит мои слова. будто слова хуевого что-то значат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #538 14 августа 2017 А шо за впорос встал у нажи за шшо дерёшься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #539 14 августа 2017 нажа джуса не застал что ли быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #540 14 августа 2017 Харош, а то нажа еще вскроется, а потом придется перевозить продоту на новый хостинг .hk или .to из-зы доведения дегенерата до самоубийства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение