GO_STASIK #662 15 августа 2017 Ньюфагам запрещено квотить мой аватар, без моего разрешения.Как ты смеешь? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #664 15 августа 2017 Модерка идет в комплекте с топаном? было бы неплохо Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #665 15 августа 2017 вы себя переоцениваетея не понял, чому за миня не голосуешь :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #666 15 августа 2017 вы себя переоцениваете я не понял, чому за миня не голосуешь :DDАнимешник по дефолту не модер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #668 16 августа 2017 Я надеюсь дефрель догадается выкатить хотя бы топ-3 кандидата на голосование. Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #669 16 августа 2017 Дефрель верни статусы и помодерю эту хуйню White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #671 16 августа 2017 очевидно что все адекватное комьюнити за оджи-лока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #672 16 августа 2017 4an и ЯНИКС понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #673 16 августа 2017 @@Дэфрэл если можно будет удалить к хуям завицкого, давай мне модерку и поехали, хуй с ним. скока можно тянуть-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #675 16 августа 2017 тефтель бы мне модерку не дал, даже если б я реально захотел и попросил. но для тебя подобное дохера сложно видимо. чё спортач с людями делает, хе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #676 16 августа 2017 ты так говоришь какбуто знал меня до моего появления в спортаче, хотя я с него на пд сидеть и начал бтв, завицкий это кто ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #677 16 августа 2017 ласт страницы топана пуппана чекни - поймёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #678 16 августа 2017 ясно, я его ник даже не читал никогда полностью ну у него реально в башне туговато все, даже если это отыгрываемый тролинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #679 16 августа 2017 @@Дэфрэл если можно будет удалить к хуям завицкого, давай мне модерку и поехали, хуй с ним. скока можно тянуть-тоБедный бедный шизик! Тебя обидел злой охотник? Охотник делает ПОПКА ВАВА? Обозвали шизиком? Шизик, всем по хую. Это пд, здесь могут послать нахуй. Прекращай докучать всем своим нытьем.И да, насчет охотника. Он никому ничего не навязывает. Не нравится, предложи что нибудь свое. Или сьебись молча.. Ну или покорми нас снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #680 16 августа 2017 тефтель бы мне модерку не дал, даже если б я реально захотел и попросил. но для тебя подобное дохера сложно видимо. чё спортач с людями делает, хе..за комп с м2 ссд или четам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение