togipiforever #121 13 августа 2017 а чо выборы из кандидатов будут?типа политическая кампания все дела, можно шоу устроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #122 13 августа 2017 го голосвание я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #124 13 августа 2017 Я бы был конечно идеальным модером, но тут сильное шизоидное лобби, так что вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #126 13 августа 2017 (изменено) Тоесть дефрель либерал, а хочет сделать назначенца. Я за честные выборы. Так тут же в в вверхник 3 живых топана, не во время инта. Тут много времени не надо Изменено 13 августа 2017 пользователем TimeFuck Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #127 13 августа 2017 Я бы был конечно идеальным модером, но тут сильное шизоидное лобби, так что вряд ли.Расходимся, пацаны ЯНИКС и Hatsune понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #128 13 августа 2017 (изменено) Если дадите мне модерку, то всякие срущие (анти шизики) челики и посто набиватели не по делу, не будут вылазить из бана и таким образом, мы очистим пд от детей. Но у меня слишком много хейтеров Изменено 13 августа 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #129 13 августа 2017 хуйзавицки был бы таким же идеальным модером, как трумп - президентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #130 13 августа 2017 дайте томУ, кто будет меня УважаТЬ, но не так часто, чтобы давать бан ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #131 13 августа 2017 отправил заявку дефрель сказал что лучшей кандидатуры пока не было так что мужики начинайте lemoni лоооL) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #132 13 августа 2017 не, ну тимефуцк, зет, втенях норм, да вообще похуй на самом деле кто, главное, чтобы не болела нави но свою кандидатуру не хочу, я мусориться не буду вы чо, не по-пацански Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #133 13 августа 2017 завидую дефрелюон сейчас читает резюмехи и рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #134 13 августа 2017 Чан с модеркой это как гавноеду ведро говна дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #135 13 августа 2017 резюмехи в студию Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #137 13 августа 2017 отправил заявку дефрель сказал что лучшей кандидатуры пока не было так что мужики начинайте lemoni лоооL)ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #138 13 августа 2017 кстати выражаю полное несогласие если хотите сделать модером интернентого анимеэ героя морфушу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #139 13 августа 2017 не, ну тимефуцк, зет, втенях норм, да вообще похуй на самом деле кто, главное, чтобы не болела нави но свою кандидатуру не хочу, я мусориться не буду вы чо, не по-пацанскиНе замечаю их часто сверху, а это главный критерий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #140 13 августа 2017 (изменено) @@Arthas твой выход, только в этот раз без джджейн Изменено 13 августа 2017 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение