wisp74rus #201 15 августа 2017 Хм. А слить даблболд это неплохая идея, да, трибиани?Хз. Первый день надо анализировать после пары ночей. Бигль ппц не нравится. Голоса хочет слить за кем-то. Типикал тур на мафоньке. Если тур черный,то трибани тоже черный. Потому что слез с него быстроП.С. трибани тоже новичок?если да,то чистой воды лвлинг, Чисто тур написал вопрос и сам же написал ответ в конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #202 15 августа 2017 До варо просто так доебалисьспасибо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #203 15 августа 2017 Наркот,в Тура не хочешь пойти?или оставишь на хахаине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #204 15 августа 2017 Мне нравится и не нравится постинг Ролла. Вроде и пишет на расслабоне. не боится за карту и цветов дал нормально. с другой стороны ответ почему считает Крулеса черным меня не устраивает(вычисления по прошлым играм). Ролл,почему играешь с окрошкой?понравился никпонравилась аватаркапонравились первые 2 поста чеб не сыграть? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #205 15 августа 2017 Сузим круг. Вот первые шесть человек из топана:chopchop1FenfirxaxainCrylesspnanrkotikivjRollМафия среди них точно есть(согласно непроверенной теории). pnanrkotikivj - замена. Его пока не учитываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #206 15 августа 2017 Трибани,откуда ты эти ники взял вообще?ну допустим,что на Ролла,Крулеса и чопчопа доебывались и ты взял эти 3 ника. Почему у тебя в этом списке Фенфир и хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #207 15 августа 2017 Сузим круг. Вот первые шесть человек из топана:chopchop1FenfirxaxainCrylesspnanrkotikivjRollМафия среди них точно есть(согласно непроверенной теории). pnanrkotikivj - замена. Его пока не учитываем.откуда это вообще сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #208 15 августа 2017 Найс теории пошли, а потом у нас луз стрик в восемь игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #209 15 августа 2017 Трибани,откуда ты эти ники взял вообще?ну допустим,что на Ролла,Крулеса и чопчопа доебывались и ты взял эти 3 ника. Почему у тебя в этом списке Фенфир и хахаинОбычно, в первых 5-6 представлениях есть мафия. Даже в какой-то игре стату кидал. Кто-то ближе к концу представляется. Предлагаю в первый день поискать среди них, чтобы хоть на что-то опираться, а не пальцем в небо как всегда в первый день.Найс теории пошли, а потом у нас луз стрик в восемь игр Просто я еще на мж не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #210 15 августа 2017 Предлагаю в первый день поискать среди них, чтобы хоть на что-то опираться, а не пальцем в небо как всегда в первый день. а не пальцем в небо как всегда в первый день.а не пальцем в небо как всегда в первый день.а не пальцем в небо как всегда в первый день.а не пальцем в небо как всегда в первый день. Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #211 15 августа 2017 Трибани,попробуй дать красные цвета. Вот с кем хочешь поиграть, за кем бы докинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #212 15 августа 2017 Наркот,в Тура не хочешь пойти?или оставишь на хахаине?с хахаина переброшу, тур на своей волне, я тоже так играю. но ваще можно. я правда не понял того поста про даблболд что ты цитировал - это ж сарказм был, не? вообще я в вальдека хочу, но он вроде и так отлетит. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #213 15 августа 2017 Пишу, что играю с Крайлесом, а у него 7 постов за час до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #214 15 августа 2017 Наркот,в Тура не хочешь пойти?или оставишь на хахаине?с хахаина переброшу, тур на своей волне, я тоже так играю. но ваще можно.я правда не понял того поста про даблболд что ты цитировал - это ж сарказм был, не? вообще я в вальдека хочу, но он вроде и так отлетит. Там смысл в том,что Тур доебался до чувака и спустил ситуацию(я не верю,что Туру угодил ответ про матожидание).Очень похоже на левелинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #215 15 августа 2017 Трибани,попробуй дать красные цвета. Вот с кем хочешь поиграть, за кем бы докинул?Я не докидываю. С тобой поиграю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #217 15 августа 2017 Надо разогреть немного ТураЩас бы чувака, который на молнию идет, греть.Вы там не в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #218 15 августа 2017 Надо разогреть немного ТураЩас бы чувака, который на молнию идет, греть.Вы там не в конфе? ты с нами третий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #219 15 августа 2017 Надо разогреть немного ТураЩас бы чувака, который на молнию идет, греть.Вы там не в конфе? ты с нами третий бля, ну нахуя. го некст тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #220 15 августа 2017 Орункула сделал с трибани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение