pnanrkotikivj #221 15 августа 2017 (изменено) да вроде тур прощупал и в афк ушел, чего там греть. с турботеории от трибиани в голос Изменено 15 августа 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #222 15 августа 2017 Новые теории появляются. До этого я использовал. Замена-роль. И афк - мафии. Теперь первые представления - роли. И тот кто много пишет - роли. А тур хоть одно сообщение оставлял? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #223 15 августа 2017 Ебать у вас теории, просто шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #224 15 августа 2017 Десп,нужны цвета от тебя тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #225 15 августа 2017 не, рассуждение про лвлинг тура по первому дню какое-то слишком жесткое. я пас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #226 15 августа 2017 У Финта радужный цвет по инфе от Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #227 15 августа 2017 У Финта радужный цвет по инфе от Варо Нахуй в своего другана из конфы играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #228 15 августа 2017 да вроде тур прощупал и в афк ушел, чего там греть. с турботиории от трибиани в голосПосмотри любые классические сеттинги с одной конфой. Первые 5-6 представлений есть мафия, а то и две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #229 15 августа 2017 да вроде тур прощупал и в афк ушел, чего там греть. с турботиории от трибиани в голосПосмотри любые классические сеттинги с одной конфой. Первые 5-6 представлений есть мафия, а то и две. я щас процентики начну высчитавать по такой теории, астанавись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #230 15 августа 2017 Десп,нужны цвета от тебя тоже.У меня пока нету явных чёрных. Это наверное самый неинформативный первый день, за все мои игры на этом сайте. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #231 15 августа 2017 не ну так-то да. у чопа увожаемая двойка, тогда в фенфира можно по списку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #232 15 августа 2017 Энивей час до ночи и нужно по-тихоньку определяться. А здесь вроде еще человека 3 на молнию идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #233 15 августа 2017 не ну так-то да. у чопа увожаемая двойка, тогда в фенфира можно по спискупо списку от трибиани? Давайте Финта, пока он афк, этот демон опять будет тонну воды бесполезной писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #234 15 августа 2017 да вроде тур прощупал и в афк ушел, чего там греть. с турботиории от трибиани в голосПосмотри любые классические сеттинги с одной конфой. Первые 5-6 представлений есть мафия, а то и две. ток причем тут первые представления? 16 челов 3 мафии 1 ман, офк выбери 6 рандомных и блять там скорее всего будет 1 черный сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #235 15 августа 2017 (изменено) мне нравится, как ты мыслишь, хоть ты и муфлон это я коту Изменено 15 августа 2017 пользователем chopchop1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #236 15 августа 2017 я просто уехал с работы и пошёл качаться в зал, чтобы тёлочки вешалиського пеним? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #237 15 августа 2017 У менчмновая теория. Из 16 человек, точно 3 мафии. Как вам? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #238 15 августа 2017 слушай, ролл. а дай свою точку зрения по хахаину? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #239 15 августа 2017 да вроде тур прощупал и в афк ушел, чего там греть. с турботиории от трибиани в голосПосмотри любые классические сеттинги с одной конфой. Первые 5-6 представлений есть мафия, а то и две. ток причем тут первые представления? 16 челов 3 мафии 1 ман, офк выбери 6 рандомных и блять там скорее всего будет 1 черный Просто ты в списке, вот и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #240 15 августа 2017 я просто уехал с работы и пошёл качаться в зал, чтобы тёлочки вешалиського пеним?Тебя. Что думаешь по Трибани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение