xaxain #521 16 августа 2017 chopchop1 Cryless Desp FeelTheHatred Fenfir Fint pnanrkotikivj toouur Tribiani Waro xaxain и так. 11 тел в пуле ЧопЧоп точно не мафия и не ман (доктор бы вскрылся с чеком мана)Я мж остается 9 тел на злороли: Desp FeelTheHatred Fenfir Fint pnanrkotikivj toouur Tribiani Waro xaxain Финта считаю мж по игреФенфира считаю мже по чуйке и потому что мне так хочется (т.е. тут может быть мафон но и хуй с ним пока)остаются:Десп, Филя, Наркотики, Варо, Тур, Трибиани и Хахаинпочему табличка в говне?Нарк не с Варо по сегодня? я мж , филя под протекцией , по мнению фенфира трибани мж, поэтому если тур десп нет мафий выйдешь прямиком за финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #522 16 августа 2017 chopchop1 Cryless Desp FeelTheHatred Fenfir Fint pnanrkotikivj toouur Tribiani Waro xaxain и так. 11 тел в пуле ЧопЧоп точно не мафия и не ман (доктор бы вскрылся с чеком мана)Я мж остается 9 тел на злороли: Desp FeelTheHatred Fenfir Fint pnanrkotikivj toouur Tribiani Waro xaxain Финта считаю мж по игреФенфира считаю мже по чуйке и потому что мне так хочется (т.е. тут может быть мафон но и хуй с ним пока)остаются:Десп, Филя, Наркотики, Варо, Тур, Трибиани и Хахаинпочему табличка в говне?Нарк не с Варо по сегодня? я мж , филя под протекцией , по мнению фенфира трибани мж, поэтому если тур десп нет мафий выйдешь прямиком за финтом Братишь, знаешь в чем вся чернота твоего постаФиля тебя считает черным и считает что тебя надо чекатьФиля играет со мнойФиля под протекцией меня и Варо Да у тебя он самым черным должен быть в топике, а ты пишешь что он под протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #523 16 августа 2017 chopchop1 Cryless Desp FeelTheHatred Fenfir Fint pnanrkotikivj toouur Tribiani Waro xaxain и так. 11 тел в пуле ЧопЧоп точно не мафия и не ман (доктор бы вскрылся с чеком мана)Я мж остается 9 тел на злороли: Desp FeelTheHatred Fenfir Fint pnanrkotikivj toouur Tribiani Waro xaxain Финта считаю мж по игреФенфира считаю мже по чуйке и потому что мне так хочется (т.е. тут может быть мафон но и хуй с ним пока)остаются:Десп, Филя, Наркотики, Варо, Тур, Трибиани и Хахаинпочему табличка в говне?Нарк не с Варо по сегодня? я мж , филя под протекцией , по мнению фенфира трибани мж, поэтому если тур десп нет мафий выйдешь прямиком за финтом так ты предлагаешь финта сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #524 16 августа 2017 хуя тут мясо аж 27 страниц за 2 недели земля вам пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #526 16 августа 2017 Сегодня только нарк. ??? У кого то есть его черный чек на руках или мы собираемся проебаться дневное в одного кандидата? Я конечно помню, что он вскрывался чекером, а потом откатил, но это не повод тратить дневное в соло цель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #527 16 августа 2017 ладно ща будет не очень складная стена , потому что мне хуево и я за планшетом. Чтобы поддержать стримера можете поставить лайк и пописаться на канал так сказать за логику С самого начала ошибки как бы . фенфир щас соточный мж у него , про остальных знаетеВот среди чопчопа ролла и фенрира думаю уже одна мафия есть, под мж решили замаскироваться, но забыли что настоящим мжам не нужна изи победка@@Waro ну скажи что тут дикий имбаланс и надо как минимум без вскрытия ролей здесь я кстати мж уже Какие у нас остались авторитеты если 7 лузов в ряд ?Готов тащить вашу хуйню даже в 4 мафии и без вскрытий ролейНашел 1го мжа себе, его можно не проверять Без вскрытия ролей слишком много зависит от авторитета же, можно толкать свою линию с 1 до последней секунды, это же форумная мафия, не будет решающих меняющих ходов без вскрытий. Или как это у вас происходит, не сильно отличается от обычных(для форума)?Неее, какой нафиг авторитет, тут скорее авторитета и снесут если он одновременно с новиканом вскроется, а вообще тупо пул по математике можно разложить и так убиватьТы имеешь в виду в противовес убивать по парам?Да, как и в ирл мафии вот здесь заметил что варо маф если ролл мжНу если я в прошлой кому то по губам водил это не причина по моему кидать в меня в этой Ролл пиздец черно пишетЕсли окажется мафией то Варо с ним и чопчоп Если ролл уйдет мирным, уйдешь за ним?Если ролл уйдет мирным ты уйдешь после этого вопроса за ним но тут уже не зависит какой цвет у роллаЛадно, сливайте ролла, там даже если мж то нахуй не нужен с таким постингомЗа ним завтра варо, независимо от роли ролла, среди этих 2х от 1 до 2 мафии есть А вообще тут избиение инвалидов а не мафия, шансы у мана перед городом есть и то призрачные, если доктора не найдет быстро и во тут самое интересное , он перескакивает на нарка , когда варо соточно длжен уйти. А если нарк маф, я буду должен провериться , когда был под его протекцие и мог не проверяться . ах да как ему в голову пришла конфа я+нарк? То есть его первый пост с болдом в меня он мне в конфе пишет - никак не реагируй я, я тебя за эту хуйню окрасню. я такой давай . ну и еще я подозрительный потому что неправльным болдом растягивал , когда вскрылся нарк . то есть я мафлон не из за того что нашел куда выгодно и безпалевно болды слить , а потому что поверил вскрытию черного фенфира , когда у финта он мж . пиздец как логично доктор красивоеее бойЯ не хочу это играть и дефиться за хорошую игруwaroСреди нарка и трибиани есть мафияЧоп, если ты комиссар вскрывайся с проверкой, тебя добивать будут, док уже не похилитХотя ты док тупо походупочему именно среди нарка и трибиани? как ты определил что они разные?Где от меня, хоть намек что они разныеЯ написал что среди варо нарка и трибмани от 1 до 3 злороли, так понятнее?Почему не фенрира?Пока посидит, не особо вижу там мафию вообщеПроверил бы крайлеса если честно, так на всякий случай чисто для лейта, там скорее мж, но ну его нахуйИ сливал бы нарка, если там мафия, то варо окрасняетсяХотя если нарк мафия то крайлес мж и его даже проверять не надоЕсли нарк мафия то проверка летит в хохаина, во как замутил, а днем походу трибиани уходит завтра при этом раскладе вот почему нарк чернеет ?потому что не играет против варо ? я так вижу что он просто сворачивает с вароУ меня с одной стороны чернющий нарк, с другой варо который банальщину всю игру пишетКак 2 стулаНо нарк сделал промашку что не топит в варо и поэтому умрет сегодня ах опять я Не я не чоп не кройс её финтКто?Варо трибиани десп?Хохаин ну я уже объяснил почему моя вера в вскрытие - не очерняет меня . но тут интереснее то, что он ищет ричины ехать в нарка - сначала что не ехал в варо, а теперь что он откатил . Так если он черный , ему выгоднее разменяться , а не откатывать . Как же он му-ви-тХахаин молния похуй на негоНаполнитель пулаОн единственный кто поверил нарку щаНо они вместе не выходят вродеКстати раз нарк откатил - отлетает сегодня) то есть все согласны что из трибани , финт , крулесс и фенфир все мирные заголосовали мирного . А кто-то из меня фили и деспа просто затерпели ? по ашему же мнению нарк варо маф есть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #528 16 августа 2017 Я думал мне уже лайк поставили, а это старый в игру сумонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #529 16 августа 2017 то есть все согласны что из трибани , финт , крулесс и фенфир все мирные заголосовали мирного . я не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #531 16 августа 2017 скажите как надумаете в финта перекинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #532 16 августа 2017 Хахаин, финт там писал, что Варо вместе с роддома черные. А не Варо черный если ролл мж.Ну хотя потом он их обоих форсил подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #533 16 августа 2017 Просто сейчас если мы не выгоним нарка, то он будет висеть на каждом следующем голосовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #534 16 августа 2017 Кто что по туру думает?Просто сейчас если мы не выгоним нарка, то он будет висеть на каждом следующем голосовании. это не аргумент. Нужна нормальная игра с кандидатами. Иначе если уйдет нарк мжом, что мы будем делать завтра с двумя днями без инфы по сути? Трибиани, что по туру думаешь?Если нарк мж - хахаин мж кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #535 16 августа 2017 Кто что по туру думает?Просто сейчас если мы не выгоним нарка, то он будет висеть на каждом следующем голосовании.это не аргумент. Нужна нормальная игра с кандидатами. Иначе если уйдет нарк мжом, что мы будем делать завтра с двумя днями без инфы по сути? Трибиани, что по туру думаешь? Единственный пост Окрошки: Ну попробуем что-нибудь вытянуть из постов Окрошки. Собственно только один пост. за чопчопом на край света. фывлодлфывофывппрарар не нравится Лвлинг или нет? Окрошка был уверен, что он явно не вылетит в ближайшие пару дней. Поэтому вполне мог полвлится на нарке. А по туру ничего не могу сказать. Там может быть кто угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #536 16 августа 2017 Кто что по туру думает?Просто сейчас если мы не выгоним нарка, то он будет висеть на каждом следующем голосовании.это не аргумент. Нужна нормальная игра с кандидатами. Иначе если уйдет нарк мжом, что мы будем делать завтра с двумя днями без инфы по сути? Трибиани, что по туру думаешь?Если нарк мж - хахаин мж кстати. если уйдет нарк , то можно волне чекнуть варо . так сказать если нарк мж и варо то финт на ракету . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #537 16 августа 2017 если брать от 1 до 10 то на сколько там адекватная стена про меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #538 16 августа 2017 доктор красивоеее бойЯ не хочу это играть и дефиться за хорошую игруwaroСреди нарка и трибиани есть мафияЧоп, если ты комиссар вскрывайся с проверкой, тебя добивать будут, док уже не похилит Хотя ты док тупо походупочему именно среди нарка и трибиани? как ты определил что они разные?Где от меня, хоть намек что они разныеЯ написал что среди варо нарка и трибмани от 1 до 3 злороли, так понятнее?Почему не фенрира?Пока посидит, не особо вижу там мафию вообщеПроверил бы крайлеса если честно, так на всякий случай чисто для лейта, там скорее мж, но ну его нахуйИ сливал бы нарка, если там мафия, то варо окрасняетсяХотя если нарк мафия то крайлес мж и его даже проверять не надоЕсли нарк мафия то проверка летит в хохаина, во как замутил, а днем походу трибиани уходит завтра при этом раскладе еще раз хотелось заострить внимние на этот пост. то есть если нарк маф -я проверюсь и сыграем против трибани . такое чувство что он знает мой цвет . предложение пострено так что я проверюсь чтобы проверится , никакой логической цепчки нет как будем ебаться с моей проверкой. а трибани уйдет ксатит почему когда у твоего мжа он мж ? можно какието аргументы ?я свой голос оставил и перекидывать не собираюсь , че делать чекеру сказал если нарк мирный . я пошел прогуляюсь . если уйдет финт мафом , то думаю фенфир мж , не думаю что ам на двух слотах мафов такой концерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #540 16 августа 2017 Если нарк - мафия, то я жб мж, так как я весь день продвигаю эту кандидатуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение