chopchop1 #562 16 августа 2017 шо пацыки сворачиваем? а потом на некст финта заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #563 16 августа 2017 ХахаинОдуплялсяОдуплялсяДаНедовыодуплилсяДесп. Кукуб видел твой фиат. Завтра пробью покрышку. СУКА Что это значит? Какой кубуб? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #564 16 августа 2017 финта выносите, если уже фенфира не получается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #565 16 августа 2017 финта выносите, если уже фенфира не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #566 16 августа 2017 даи т.е. ты вскрылся денм чекером, дал черный чек, а потом откатил, чтобы доктор тебя ночью не похилил, а мафия убила?Нарк не чекер, если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #567 16 августа 2017 Вот только без переворотов. Вариант 1: Нарк мафия. Мы его выгоняем - мж доведут до победы.Вариант 2: Нарк - чекер. Ну что ж. Днем улетит Фенфир. Норм размен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #568 16 августа 2017 финта выносите, если уже фенфира не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #569 16 августа 2017 (изменено) блядь, это был мой ласт голос оказываетсяНарк не может быть чекером. Вскрыться с черным чеком и откатить чтоб доктор не похилил, а мафия пезднула.симс легит Изменено 16 августа 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #571 16 августа 2017 Наркотики писал, что в нулевую чекал ролла.прочитал правила игры, не увидел ничего про нулевой день. ЧТо за нулевой день? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #572 16 августа 2017 ничего смешного тут нет, откатил-не откатил - фенрир ушел бы меня бы так и так похилили Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #573 16 августа 2017 Наркотики писал, что в нулевую чекал ролла.прочитал правила игры, не увидел ничего про нулевой день. ЧТо за нулевой день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #574 16 августа 2017 Наркотики писал, что в нулевую чекал ролла.прочитал правила игры, не увидел ничего про нулевой день. ЧТо за нулевой день?у кого больше 30 игр в разделе, играют в нулевой, потом уже топик для всех создают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #575 16 августа 2017 Наркотики писал, что в нулевую чекал ролла.прочитал правила игры, не увидел ничего про нулевой день. ЧТо за нулевой день? Бля чего смешного, Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #576 16 августа 2017 ничего смешного тут нет, откатил-не откатил - фенрир ушел бы меня бы так и так похилилиС какого хуя фенфир бы ушел после того как ты откатил Наркотики писал, что в нулевую чекал ролла.прочитал правила игры, не увидел ничего про нулевой день. ЧТо за нулевой день? Бля чего смешного, Это он рофлил так, забей, но он не чекер если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #579 16 августа 2017 Ну по тому как пишет наркотики, совсем не чувствую в нем чекера.Интересная у нас игра) Молчаливая. Наркотики Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение