chopchop1 #641 17 августа 2017 (изменено) Ты же говорил, что ты не ошибаешься с мж))) Ваще я бы ловил между деспом и круслеком Изменено 17 августа 2017 пользователем chopchop1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #642 17 августа 2017 Фенфир ты же крулесса мжом давал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #643 17 августа 2017 Ну можно и хахаина. Но это глупо с его стороны как мафии было так делать и крайлесс с этим согласился. Значит крайлесс считает хахаина мирным. А значит для хахаина крайлесс тоже мирный. Нужно узнать кандидатов хахаина и крайлесса че? Я писал, что если Нарк мж, то Хахаин мж. С ухяли Хахаин мирный у меня после роил нарка?Кандидат Хахаина - Финт - мне вчера не нравился. Соло нарка я отже не хотел выносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #645 17 августа 2017 (изменено) Хронология:Идет соло вынос Наркотика. Я как бы протви эьтого, потому что толку от дневного 0 в случае Наркот мжКандидат Финт, мне тоже не нравится Потом приходит Наркот и говорит, что он все таки чекер и чекал черного ФенфираЯ расписываю почему, после такого мува он не может быть чекер и кидаю окончаловку(как оказалось, т.к. я не помнил, что у меня голос предв. на нем) ====> я ен мафия, максимум ман Изменено 17 августа 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #646 17 августа 2017 А я кекнул после его угрозы в чопчопа , я тоже не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #649 17 августа 2017 Я не знаю чё по туру думать , я не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #650 17 августа 2017 пиз-дас. одни качки я все понял, не дожал трибиани. похуй трибиани трибиани орнул с твоих теорий предлагаю кому-то дать по кройсу и посмотреть на реакцию топана. спасибо Мне кажется мж дал бы голос в меня, чтоб посмотреть реакцию топана, а не в левую цель Трибиани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #651 17 августа 2017 Короче я тут подумал и деспа нельзя в лейтИ в отличии от многих других он и мафией и маном может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #652 17 августа 2017 Блять. Мж бы дал. А я не дал но предложилЗначит я мжИ фенфир мж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #653 17 августа 2017 Приехал на работку.Я мирный. Так что финт не прав. Хотя бы одну причину назови, почему я мафия. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #654 17 августа 2017 Блять. Мж бы дал. А я не дал но предложилЗначит я мжИ фенфир мжтак и че ты в меня голос сам не дал, чтоб реакцию посмотреть топика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #655 17 августа 2017 Приехал на работку.Я мирный. Так что финт не прав. Хотя бы одну причину назови, почему я мафия.Хотя бы 1 причину назови почему ты не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #656 17 августа 2017 Приехал на работку.Я мирный. Так что финт не прав. Хотя бы одну причину назови, почему я мафия.Хотя бы 1 причину назови почему ты не мафия Бля, ну наверное, главная причина, то что я мж? Осталось 8 человек. 1 маньяк и 1 мафия. Сколько у нас есть ходов? До крит круга? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #657 17 августа 2017 (изменено) 1 точно естьОткуда мне знать что ты мж? Что ты мирного сделал? Я кроме постов"я в зале" "постараюсь к ночи успеть" и "еду домой" ничего не помнюДаже голос в нарка докидоном был за городом я тоже не мафияЯ так на мане часто пишу Мафии крайне не советую в меня стрелять Изменено 17 августа 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #658 17 августа 2017 1 точно естьОткуда мне знать что ты мж? Что ты мирного сделал? Я кроме постов"я в зале" "постараюсь к ночи успеть" и "еду домой" ничего не помнюДаже голос в нарка докидоном был за городомя тоже не мафияЯ так на мане часто пишу Мафии крайне не советую в меня стрелять В каком смысле за городом бля?Я прочитал его сообщения, и сделал из них вывод свой.И что значит мафии крайне не советую в меня стрелять? Мафии единственное чего сейчас не выгодно это стрелять в маньяка. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #659 17 августа 2017 В том что ты кинул когда голос уже ничего не решал Ну а кого ты мафией то считаешь? В кого голосовать будешь? Если ты, не играешь в любом случае что с тобой в лейте делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #660 17 августа 2017 1 точно естьОткуда мне знать что ты мж? Что ты мирного сделал? Я кроме постов"я в зале" "постараюсь к ночи успеть" и "еду домой" ничего не помнюДаже голос в нарка докидоном был за городомя тоже не мафияЯ так на мане часто пишу Мафии крайне не советую в меня стрелять В каком смысле за городом бля?Я прочитал его сообщения, и сделал из них вывод свой.И что значит мафии крайне не советую в меня стрелять? Мафии единственное чего сейчас не выгодно это стрелять в маньяка. Это значит, что если его мафия убьет, то топик совсем умрет. Финт в этой игре как цемент, который связывает нашу стену обсуждений. Если Финт умрет, я не мафия ребзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение