Fint #681 17 августа 2017 тур ты благодарный ман или неблагодарный?Двайте ночь проведем, этот топан не оживить уже, пиздец, всем похуй, все тупо соглашаются что бы я не написалВообще тур походу док, я не представляю кто хилил бы чопчопа еще (ну или я, тогда трибиани не ман и буду хилить фенфира)гоу ночь в деспа или хохаинаНорм конечно крайлес начал ебать, тупо пересказал что в топике происходит в лайтовой версииТура кстати не против выгнать. Мне один пост не понравился у негоЛадно. Сейчас начну ебать chopchop1 Cryless Desp FeelTheHatred Fenfir Fint pnanrkotikivj toouur Tribiani Waro xaxain и так. 11 тел в пуле ЧопЧоп точно не мафия и не ман (доктор бы вскрылся с чеком мана)Я мж остается 9 тел на злороли: Desp FeelTheHatred Fenfir Fint pnanrkotikivj toouur Tribiani Waro xaxain Финта считаю мж по игреФенфира считаю мже по чуйке и потому что мне так хочется (т.е. тут может быть мафон но и хуй с ним пока)остаются:Десп, Филя, Наркотики, Варо, Тур, Трибиани и Хахаинпочему табличка в говне?Нарк не с Варо по сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #682 17 августа 2017 Я готов в деспаФилюМб кройса Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #683 17 августа 2017 Окончательный [bold]xaxain[/bold] Не переубедили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #685 17 августа 2017 Ночь в 22? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #686 17 августа 2017 ну бля пересечение у всех мнеий это десп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #687 17 августа 2017 Я есть только у финта. О каком пересечении ты говоришь?У кого есть ещё я? Причём у финта я безосновательно. Как я и говорил у меня два подозрительных. Тур и хахаин. В эту буду проверять хахаин Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #688 17 августа 2017 я после вчерашнего ничего не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #689 17 августа 2017 (изменено) У кого к концу дня будет постов меньше чем у ролла молнирую))))(или нет но я б не стал в рулетку плей) Изменено 17 августа 2017 пользователем aac Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #691 17 августа 2017 Я есть только у финта. О каком пересечении ты говоришь?У кого есть ещё я? Причём у финта я безосновательно. Как я и говорил у меня два подозрительных. Тур и хахаин. В эту буду проверять хахаинЯ крайлес финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #692 17 августа 2017 Давайте по постам хотябы наркотики из прошлой догоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #695 17 августа 2017 Ну какой десп? Я понимаю, что мафия часто по стилю такая, но против хахаина логика. Ну почитайте ещё раз его посты за вчерашний день. Обращаю внимание, что у меня окончательный был болд на хахаине, но я хз как с мобилы сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #696 17 августа 2017 Ну хахаин понятно. Спасает просто себя. А остальным просто впадлу думать. что то [/ b] Между слешем и б не нужно пробела Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #697 17 августа 2017 Забыл про мафию парни Так а кто деспа форсит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #699 17 августа 2017 Сколько на хахаина?Я есть только у финта. О каком пересечении ты говоришь?У кого есть ещё я? Причём у финта я безосновательно. Как я и говорил у меня два подозрительных. Тур и хахаин. В эту буду проверять хахаин а я у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #700 17 августа 2017 Я и десп( ему деваться некуда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение