xaxain #81 15 августа 2017 (изменено) Вам тоже показался мой диалог с роллом как черный со своим черным? Прошу занести в протокол Изменено 15 августа 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #82 15 августа 2017 я мирный и он мне таким не показалсяможет у нас цвета разные? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #83 15 августа 2017 Может у кого-то биполярное расстройство ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #84 15 августа 2017 все возможно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #85 15 августа 2017 На 87 странице вскроюсь комиссаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #86 15 августа 2017 На 87 странице вскроюсь комиссаромда вы батенька оптимист сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #87 15 августа 2017 В том то и дело, после молний игра закончится сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #89 15 августа 2017 Так я тутС роллом на вилку пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #90 15 августа 2017 Так я тутС роллом на вилку пойдешь? А че я сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #91 15 августа 2017 Так я тутС роллом на вилку пойдешь?А че я сразу? А кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #92 15 августа 2017 Так я тутС роллом на вилку пойдешь?А че я сразу?А кто? Тяжело за 5 страниц выделить кандидатуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #95 15 августа 2017 Предлагаю выбрать кандидата из первых пяти-шести постов. Или из тех кто представится третьим-четвёртым с конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #97 15 августа 2017 Ролл строит уверенный ебальник мжа и кидает двойку.Вопрос только в том, на основании чего он это делает.Мне лень, но можно заквотить те посты, которые я писал до того как написал, что Ролл мафия.Интересно что же там такого чернющего он наешел. ммм?У меня там ровно два поста рольплейных в начале игры. каким хуем интересно ролл уверен в моей черной карте настолько, что киданул двояк.хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #98 15 августа 2017 Всем привет. Я мирный. Это все мойка ааса.Замена Roatoupskill -> pnanrkotikivjЗа шо?Это. Готов ебать но не знаю в кого. Введите в курс дела.Предлагаю выбрать кандидата из первых пяти-шести постов. Или из тех кто представится третьим-четвёртым с конца.Задодждил? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #99 15 августа 2017 Предлагаю выбрать кандидата из первых пяти-шести постов. Или из тех кто представится третьим-четвёртым с конца.Сразу видно сильного игрока Сука, лютая катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение