Fint #161 15 августа 2017 (изменено) че несешьс каким постингом? У тебя приступ?Да я тебя реально за любой твой пост почти готов выгнатьК крайлессу просто за мирные посты доебался и слил 2куЧто то пропиздел что я мошню каждую игруНе захотел интересной игры балланснойВсе это черные ходы как по мне Изменено 15 августа 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #162 15 августа 2017 варо не уходит, его чекаютпрошли уже те времена, когда Варо каждую ночь чекают, блокают, лечат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #163 15 августа 2017 Норм что ночь в 9-30. Я как раз с трены успею приехать. У нас два лагеря. Лагерь антифинт, и лагерь антиролл. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #164 15 августа 2017 я доебался к крайлессу? - он меня впервые за тыщу игр в первый день назвал черным по 2?постам? ты завел шарманку про то, что тут изи вин для мафии и надо бы усложнить чето, да пошел ты нахуй тут на минусморали мы все сидим из-за проеба мирных 100 раз подряд Мои "черные ходы" это как и в прошлой и в других? ты меня мирного называл черным будучи сам чернымТак что тебе веры 0А вот твой стиль игры имеет 0 контраста от последних черных игр. Все так же на жопе не сидится и с первого же дня акцентируешь на себе вниманиеНорм что ночь в 9-30. Я как раз с трены успею приехать.У нас два лагеря. Лагерь антифинт, и лагерь антиролл.нет никакого лагеря антироллкрулесс на контрасте сделал впервые в жизни подобное в первый день за что и получил двоякфинту же просто похуй куда в первый день идти, он просто думаю рад что не в первый день отлетает сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #165 15 августа 2017 я доебался к крайлессу? - он меня впервые за тыщу игр в первый день назвал черным по 2?постам? ты завел шарманку про то, что тут изи вин для мафии и надо бы усложнить чето, да пошел ты нахуй тут на минусморали мы все сидим из-за проеба мирных 100 раз подряд Мои "черные ходы" это как и в прошлой и в других? ты меня мирного называл черным будучи сам чернымТак что тебе веры 0А вот твой стиль игры имеет 0 контраста от последних черных игр. Все так же на жопе не сидится и с первого же дня акцентируешь на себе вниманиеэти 2 поста и мне не понравились тоже, крайлесс сказал то о чем и я думалЕсли у меня 0 контраста с прошлыми то это значит что я одинаково на всех ролях играю и не более того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #167 15 августа 2017 Да и голос я потратил как и ты, к чему разговоры, ты и варо у меня черные тут, если бы у меня был еще голос то я бы кинул скорее в варо, а так похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #168 15 августа 2017 Это ты так думаешьИ контраст Крулеса ты не замечаешь по каким-то причинамИ учитывая что я сожалею чуток о сливе голосов т. К мог бы слить их в варочная Забавно как у тебя он чёрный со мной вышел сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #169 15 августа 2017 так че делаем?я наверно Крулесса подожду, он тут единственный серьезно играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #170 15 августа 2017 ща финт допиздится и реально в него залью mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #172 15 августа 2017 Вы че так на Димасика накинулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #173 15 августа 2017 Да тут как то уже слишком много допиздевшихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #174 15 августа 2017 Или пиздун или пидор выбор не велик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #175 15 августа 2017 Крайлесс просто так кстати пмздеть не будет, подожду че скажет и за ним докину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #176 15 августа 2017 нарко доебался до хуйни с серьзным ебаломсказал что хотел двойбан кинуть за представляху и все на этом.о каком доебе идет речь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #177 15 августа 2017 Крайлесс просто так кстати пмздеть не будет, подожду че скажет и за ним докину+20 очков МЖшности этому господинутакая же овечка Крулеса, как и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #178 15 августа 2017 а так на мне голос)) поддержу в вару Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #179 15 августа 2017 Крайлесс просто так кстати пмздеть не будет, подожду че скажет и за ним докину +20 очков МЖшности этому господинутакая же овечка Крулеса, как и яЕеее бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение