Kacmpamop #221 20 августа 2017 Искандер wuwku понравилось это Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #222 20 августа 2017 Ева и Марк rarjpeg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #223 21 августа 2017 савва ЯНИКС понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #224 21 августа 2017 Женское: Даша, Вика, ВероникаМужское: Только не Саша и Дима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #225 21 августа 2017 вголос с того как шурки гордятся своим именем помоему это все равно что тебя бы звали псина дворовая ладно еще для бабы норм но для пацана тупо клеймо очередняры с рожденияА самого как зовут? Небось, Влад какой-то, или Игорь эриккстати при крещении дали имя игорь пользуюсь им в сомнительных ситуациях а вобще назовите сына звучным именем и у него никогда не будет прозвищь, проверено лично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #226 21 августа 2017 пиздец, за весь тред только один адекват назвал лучшее мужское имя евер - Марклучшее женское имя - хз, наверное Ксения (но не ксюша) или Марта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #227 21 августа 2017 Nikita Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #229 21 августа 2017 Как вам имя Рома (Роман) — дерьмо/норм/лучше многих/отличное ?только если в сочетании с попа Марк унылое какое-то Женское: Даша, Вика, ВероникаМужское: Только не Саша и ДимаСашу можно называть онли Александром, что = лучший нейм. Дмитрий, Дима, Димон - нормальное имя. Получше Васянов, Ваньков, Федей и т д Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #230 21 августа 2017 (изменено) пиздец, за весь тред только один адекват назвал лучшее мужское имя евер - Марклучшее женское имя - хз, наверное Ксения (но не ксюша) или Марта.Вижу ебучих марков сразу бля 90% западенец ебаный. Бтв почти сейм про Март. Может ты зи львова? Изменено 21 августа 2017 пользователем Eleison Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #231 21 августа 2017 Я Димас (Дмитрий) из Уфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #232 21 августа 2017 ДИМООООООООООООООООН FeelYourDestiny понравилось это Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #234 22 августа 2017 Ставь лойс сли сергей, репост если андрей Ебать про марка жиза, у меня один такой живет в падике, жиза при жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #235 22 августа 2017 Но если он живет в твоем падике и он западенец, то получается что ты тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #236 22 августа 2017 МаджитСамираЗаметьте что восприятие имени зависит от человека конкретно и прочих условий Например казалось бы Фаррух чурка из таджикистана? Но для фанатов квинн это легендарный фредди Александр европеец - образ вампира блондина или ебучий рыцарь. Александр русский - саня из падика без передних зубов Так что красивое имя обьективно это хуйня, если ты сам охуенный то и твое имя будет охуенным. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #238 22 августа 2017 тя зовут черт походушынгыс же Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #240 22 августа 2017 (изменено) del Изменено 22 августа 2017 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение