Гость ПИЁРЕРЕ #301 22 августа 2017 хто я герхард? wachagunnadu и GWSoT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #302 22 августа 2017 Мужское - Александр Женское - Александра не благодарите pvedragon213 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #303 22 августа 2017 (изменено) Александрушка, Алексаня, Саня, Санюра, Санюта, Санюха, Санюша, Алексаха, Алексаша, Саша, Сашуха, Сашуля, Сашуня, Сашута, Сашура, Шура, Шурик, Шуруня, Алекся, Алексюха, Алексюша, Аля, Асяеще Санчез, Санчупанзе и Саныч Изменено 22 августа 2017 пользователем Kacmpamop Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #304 22 августа 2017 Блять ну в рашке ты так не назовешь никого тупо из за отчества типа лол Герхард Петрович Или Моника Борисовна блять GWSoT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #305 22 августа 2017 Ну ща подрастает поколение милан, так что мож и до герхардов дойдем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #306 22 августа 2017 Так еще фамилии у нас не самые звучные. Моника Петровна Сутулова это жестка Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #307 22 августа 2017 кстати, надо топан фамилий организовать Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #308 22 августа 2017 топ имени нет , всем похуй на то как вас зовут , ваня или олег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #309 22 августа 2017 (изменено) основные имена поебух: Виктория, Влада, Соня, Милана, Лена, Диана. жирным указал 100% давалок Изменено 22 августа 2017 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #310 22 августа 2017 Настя и Юля еще Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #311 22 августа 2017 Настя да, на грани так скажем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #312 22 августа 2017 Кстати еще топ 2 хуевыейших имени вспомнил - прошу запротоколировать в список к Игорю и Егору - это Олег и Сергей Просто ебаааать помойка вместо имени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #314 22 августа 2017 Кстати еще топ 2 хуевыейших имени вспомнил - прошу запротоколировать в список к Игорю и Егору - это Олег и Сергей Просто ебаааать помойка вместо имени Олег и Егор = Сергей? Совсем дурак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #315 22 августа 2017 Кстати еще топ 2 хуевыейших имени вспомнил - прошу запротоколировать в список к Игорю и Егору - это Олег и Сергей Просто ебаааать помойка вместо имени Олег и Егор = Сергей? Совсем дурак сергей детекдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #316 22 августа 2017 Судя потому что многим тут нравится имя Алиса, не только мне перепало с девочкой с таким именем после дискотеки, ну либо это была пиздатая телка в вашем классе на которую вы подрочилизнаю только одну Алису - Alice in wonderland Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #317 22 августа 2017 (изменено) сергей детекдет Нет, гораздо лучше Изменено 22 августа 2017 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #318 22 августа 2017 Невозможно, не будучи сергеем, любить это имя или даже не считать его не уебищным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #319 22 августа 2017 Невозможно, не будучи сергеем, любить это имя или даже не считать его не уебищным хз ,в целом доволен ,угорнул с челика у которого Женечка топ1 имя обоих полов Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #320 22 августа 2017 (изменено) Всем, у кого в тир 1 нет имен Владимир, Дмитрий или Рамзан, в скором времени придет пизда Изменено 22 августа 2017 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение