snoopy #361 23 августа 2017 все правильно вообще-то, в совке вместо имен "товарищ" использовалось же D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #362 23 августа 2017 диииииимооооооооооооон Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #363 23 августа 2017 Женское имя - любое с 2-3 чистыми гласными а,о,э,у и тд. Эти правило работает на любое привлекательное женское имя. С мужским посложнее, тут на 1 месте имена с 2 формами. Должна быть жёсткая форма с "мужским" звучанием и уменьшительно-ласкательная 4-5 букв.Почему-то подумал о габене.Гэйб - жетско типа сказал как отрезал. Или габен -ка -ушка, помягче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #364 25 августа 2017 ДжонДжонни Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #366 25 августа 2017 (изменено) По идее любое имя пиздатое, но лично мне нравится свое - Александр, в нем есть что-то высокое, что ли А из женских имен Кристина и Оля мне больше всего импонируют, офк не просто так, но че поделать, я не умею в обьективность а ваще, если хочется кого-то в шутку обозвать, то я называю человека алешей или олегом, это просто вышка, а не имена ахахахапросто блять алеша ааххахах, олег такой же алешаэто просто самые эпик имена хотя, конечно, знаю я одного Олега, нормальный чел, да и вообще к самим людям с таким именем я ничего не имеюно ааа, сказать "ебать ты олег" это просто бесценно :lol: Изменено 25 августа 2017 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #367 25 августа 2017 ^ братишка ебать ты долбоеб земля тебе пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #368 25 августа 2017 Казик Ну и офк татарския имена типа Гульзада, Гульнур, Фания, Фанис, Рафинатпо моему последнее это не имя Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #369 25 августа 2017 Или последнее было названо в честь....хм, чего бы это так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #370 25 августа 2017 ^ братишка ебать ты долбоеб земля тебе пухомТак тебя вроде бы не алеша и не олег зовут, ты тоже александр, че выебываешься inxszshq понравилось это Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #371 25 августа 2017 (изменено) Все вот эти имена, которые 1000000 раз были даны каким-то другим людям-полное говно. Офк придумывать непонятную хуету тоже тупо, но Ваней, Васей, Настей, Аней, Викой или Владом называть своего ребёнка, когда у него в классе тёзок будет таких ещё штуки 2-3, это просто зашквар. Если уж заводите спиногрыза, то посмотрите на текущую именную мету, чтобы ваше чадо не стало очередным "Не, не тот Кирилл, тот что высокий, а не тот что лысый" Самое лучшее женское имя- Алиса Изменено 25 августа 2017 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #373 26 августа 2017 лень листать весь топик казика уже называли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #374 26 августа 2017 адам и ева офкв голосяру с даунов, которые считают сашу мужским именем все саши, жени, валеры по дефолту пансексуалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #375 26 августа 2017 (изменено) По идее любое имя пиздатое, но лично мне нравится свое - Александр, в нем есть что-то высокое, что ли А из женских имен Кристина и Оля мне больше всего импонируют, офк не просто так, но че поделать, я не умею в обьективность а ваще, если хочется кого-то в шутку обозвать, то я называю человека алешей или олегом, это просто вышка, а не имена ахахахапросто блять алеша ааххахах, олег такой же алешаэто просто самые эпик имена хотя, конечно, знаю я одного Олега, нормальный чел, да и вообще к самим людям с таким именем я ничего не имеюно ааа, сказать "ебать ты олег" это просто бесценно :lol: у меня отчим Алексей, помню про кого-то рассказывал ему и говорю: "Да он пиздец Алеша". Потом стыдно было. Насчет мужских не знаю, Марк мб нравится.А женское Анна. Изменено 26 августа 2017 пользователем pizelloO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #377 27 августа 2017 (изменено) полное говно - это имена, которыми скот могут назвать. ну типа там в деревне: поросенок борька ебать или корова машка Изменено 27 августа 2017 пользователем poeT_T Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #378 30 августа 2017 Полное говно имя Марта, Зина, Галя Тупо деревенские имена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbol #379 30 августа 2017 НиколайКостерВальдау Sympathy и Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #380 30 августа 2017 Брутус и серафим - топовые мужские имена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение