Rus|Verm #1 Опубликовано: 19 августа 2017 Поставили плохой - темные вас напрягут.Так что ставим нормальные. Blaw, Spectrator, Edge. и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #2 19 августа 2017 Sasha wor и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 19 августа 2017 ДЛЯ СЕБЯ ДАЖЕ НЕ ХОТЯТ АХАХАХАХАХАХАХАХ brnr, toeq, lunaspirt и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #7 19 августа 2017 Какой у меня, Юр? Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10 19 августа 2017 Поставили плохой - темные вас напрягут.Так что ставим нормальные. А у меня какой, нормальный? темные напрягать не будут? а то я чет поставил и вроде как темные набросились из раздела мафии, мейби убрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #11 19 августа 2017 кстати верм, оцени мою аватарку на темноту по десятибалльной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12 19 августа 2017 Какой у меня, Юр?не очень в минус немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #13 19 августа 2017 я когда первый раз аватара посмотрел, мне тоже хуево стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #14 19 августа 2017 Поставили плохой - темные вас напрягут.Так что ставим нормальные. А у меня какой, нормальный? темные напрягать не будут? а то я чет поставил и вроде как темные набросились из раздела мафии, мейби убрать? темная у тебя плохая ава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15 19 августа 2017 Поставили плохой - темные вас напрягут.Так что ставим нормальные. А у меня какой, нормальный? темные напрягать не будут? а то я чет поставил и вроде как темные набросились из раздела мафии, мейби убрать? темная у тебя плохая ава а можешь хорошую скинуть в личку плиза то я так сразу и понял, что что то тут не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #16 19 августа 2017 кстати верм, оцени мою аватарку на темноту по десятибалльной плохая, убирай лучшеЖивотные кошки норм например. Плюшевый мишка у меня норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #17 19 августа 2017 у меня светлый офк Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #19 19 августа 2017 плохая картыу мареско плохая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #20 19 августа 2017 Поставили плохой - темные вас напрягут.Так что ставим нормальные. А у меня какой, нормальный? темные напрягать не будут? а то я чет поставил и вроде как темные набросились из раздела мафии, мейби убрать? темная у тебя плохая ава все, вроде теперь все хорошо? Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение