Тигрёнок #41 20 августа 2017 найс имя - имбирь ну он хотя бы не рифмуется с со_сал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #42 20 августа 2017 купи себе резиновый хуйлучше много Symbol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #43 20 августа 2017 ты просто латентный нищук и на уровне подсознания боишься что у тебя отберут твои апельсины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #44 20 августа 2017 (изменено) Еда/фрукты/напитки все заказом на дом. Еда всегда свежая, сколько заказал - столько сьел. Фрукты тоже самое. Заказал - сьел. Не надо тратить время на походы по супермаркетам, чето там искать. По деньгам выходит немного дороже, но сьекономленное время важнее. Tак же, так как заказываешь на каждый раз заново, но можно решить проблему "сьедания всего за раз", так что возможно даже дешевле выйдет.Готовые продукты/полуфабрикаты заказывать через инет еще и дешевле выходит чем в оффлайн магазинах. Изменено 20 августа 2017 пользователем URSA o_vAl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #45 20 августа 2017 ходи в магаз и бери на один раз, дебили жрать меньше будешь и двигаться большечитай по несколько раз читай если с первого раза понять не можешь, дебилзаебываетдвигаюсь я поболее твоего 100%Ты на полном серьезе считаешь свои регулярные поступательные движения головой активностью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #46 20 августа 2017 Ты на полном серьезе считаешь что то что ты сейчас высрал смешно? Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #48 21 августа 2017 дело твоё Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #49 21 августа 2017 (изменено) Еда/фрукты/напитки все заказом на дом. Еда всегда свежая, сколько заказал - столько сьел. Фрукты тоже самое. Заказал - сьел. Не надо тратить время на походы по супермаркетам, чето там искать. По деньгам выходит немного дороже, но сьекономленное время важнее. Tак же, так как заказываешь на каждый раз заново, но можно решить проблему "сьедания всего за раз", так что возможно даже дешевле выйдет.Готовые продукты/полуфабрикаты заказывать через инет еще и дешевле выходит чем в оффлайн магазинах.Заказал кило апельсинов - привезли 5 жухлых апельсин. Заебался чиститьЗаказал кило банан - привезли чето зеленое, зреют 3 деньЗаказал 500грамм капусты - всегда интересовало что ложут таким дебилам. Пол кочана? Или листья.В общем про овощи-фрукты как карл можно это заказывать онлайн? Весь смысл пойти и порыться в поисках удобоваримого. А если не хочешь терять время то идешь на рынок. Там тоже самое только дороже, поэтому возможно найти что то лучше.Единственное что можно заказать онлайн - крупы,Что нибудь замороженное, молочку. В общем 50%. Напитки - почти никогда не покупаю , сок это сладкое дерьмо, и без разницы 30 рублей или 300. Потому что процесс производства - развести варенье. А газировку - после содастрима покупную перестаешь пить.К тому же сервису доставко в рф еще лет 15 расти до нормального . Изменено 21 августа 2017 пользователем me11 Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #50 21 августа 2017 (изменено) Тут у меня все через приложение заказывается где продавец отсосать готов за хороший отзыв. Так что шанс того, что привезут какое-то говно равен почти нулю, ибо конкурентов много (что так же на цены влияет) , и рейтинг продавца важен как никогда.Сервису в РФ достаточно копировать удачные китайские наработки и все можно реализовать за очень короткий срок. Изменено 21 августа 2017 пользователем URSA Tryhard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #51 21 августа 2017 В бедной семье может жил, но апельсины это исключение, тут не знаю людей, которые не едят их пачкамине, каждый день фрукты и другие ништяки нонстоп хуярил думаю проблема в режиме питания нужно нормально и регулярно питаться чтобы не было желания сожрать всё что есть с голодухида, есть такое, но никаких попыток чтобы это изменить не предпринимал ибо хз как правильно питаться что-то искал в инете, а там какие-то калории, по факту-то хуй кто пишет, что вот такую-ту хуетень надо есть столько-то раз в неделю и как ее готовить ну это по большей части отмазка конечно, но мне удобней так думать Особо не парься на счет супер-правильного питания если форма устраивает и не планируешь увидеть кубасики на животе. Чтобы меньше жрать, в любом случае, придется исключать дохуя вкусной еды. Теже фрукты ограничить, отказаться от соков, газировок, хлеба и продуктов из теста. Вообще от всей еды где дохуя сахара. Если что 5гр на 100гр это уже дохуя сахара. Пить чистую воду, прекращать есть чуть раньше чем удовлетворишь аппетит. Он потом сам пропадет в течении нескольких минут. Кароче, смысл в том что нужно быть дисциплинированным. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #52 21 августа 2017 Можно нихуя ни от чего не отказываться а просто ебашить как проклятый кардио Тогда и кубики и все будет, сколько бы бургеров в день не жрал o_vAl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #53 21 августа 2017 Можно нихуя ни от чего не отказываться а просто ебашить как проклятый кардио Тогда и кубики и все будет, сколько бы бургеров в день не жралЗемля тебе пухом братишка. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #54 21 августа 2017 (изменено) тока разжиреешь с семечек, а так да, вариант классныйэто не шутка? Обрати внимание на количество жиров на 100г продукта. Там будет в районе 50, что является дневной нормой для обычного человека. Изменено 21 августа 2017 пользователем Han(D)cock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #55 21 августа 2017 тока разжиреешь с семечек, а так да, вариант классныйэто не шутка? Обрати внимание на количество жиров на 100г продукта. Там будет в районе 50, что является дневной нормой для обычного человека. И что будет если будешь жрать 100гр жира? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #56 22 августа 2017 даже для самых задротов программой-минимум по выходу на улицу всегда был продуктовый, а вы теперь на дом уже и еду возитепечааально Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #57 23 августа 2017 Похоже на булимию Тут вроде исключительно в голове проблема Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #59 23 августа 2017 могу за час выпить 2 литра колы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #60 24 августа 2017 да какая нахуй булимия, какая нахуй ебля, какой нахуй жирне жирныйс еблей всё нормда и могу хавать нормально, если закупаюсь похавать на раз, но если нет, то хаваю все и сразу - вот это хуево, а еще хуево то, что не только на еду это распространяется Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение