Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

o_vAl

неугомонный

Рекомендованные сообщения

ты просто латентный нищук и на уровне подсознания боишься что у тебя отберут твои апельсины

Поделиться сообщением

(изменено)

Еда/фрукты/напитки все заказом на дом. Еда всегда свежая, сколько заказал - столько сьел. Фрукты тоже самое. Заказал - сьел. Не надо тратить время на походы по супермаркетам, чето там искать. По деньгам выходит немного дороже, но сьекономленное время важнее. Tак же, так как заказываешь на каждый раз заново, но можно решить проблему "сьедания всего за раз", так что возможно даже дешевле выйдет.

Готовые продукты/полуфабрикаты заказывать через инет еще и дешевле выходит чем в оффлайн магазинах.

Изменено пользователем URSA
o_vAl понравилось это

:hmm:

Поделиться сообщением

ходи в магаз и бери на один раз, дебил

и жрать меньше будешь и двигаться больше

читай по несколько раз читай если с первого раза понять не можешь, дебил

заебывает

двигаюсь я поболее твоего 100%

Ты на полном серьезе считаешь свои регулярные поступательные движения головой активностью?

Поделиться сообщением

(изменено)

Еда/фрукты/напитки все заказом на дом. Еда всегда свежая, сколько заказал - столько сьел. Фрукты тоже самое. Заказал - сьел. Не надо тратить время на походы по супермаркетам, чето там искать. По деньгам выходит немного дороже, но сьекономленное время важнее. Tак же, так как заказываешь на каждый раз заново, но можно решить проблему "сьедания всего за раз", так что возможно даже дешевле выйдет.

Готовые продукты/полуфабрикаты заказывать через инет еще и дешевле выходит чем в оффлайн магазинах.

Заказал кило апельсинов - привезли 5 жухлых апельсин. Заебался чистить

Заказал кило банан - привезли чето зеленое, зреют 3 день

Заказал 500грамм капусты - всегда интересовало что ложут таким дебилам. Пол кочана? Или листья.

В общем про овощи-фрукты как карл можно это заказывать онлайн? Весь смысл пойти и порыться в поисках удобоваримого. А если не хочешь терять время то идешь на рынок. Там тоже самое только дороже, поэтому возможно найти что то лучше.

Единственное что можно заказать онлайн - крупы,Что нибудь замороженное, молочку. В общем 50%.

Напитки - почти никогда не покупаю , сок это сладкое дерьмо, и без разницы 30 рублей или 300. Потому что процесс производства - развести варенье. А газировку - после содастрима покупную перестаешь пить.

К тому же сервису доставко в рф еще лет 15 расти до нормального .

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

(изменено)
Тут у меня все через приложение заказывается где продавец отсосать готов за хороший отзыв. Так что шанс того, что привезут какое-то говно равен почти нулю, ибо конкурентов много (что так же на цены влияет) , и рейтинг продавца важен как никогда.

Сервису в РФ достаточно копировать удачные китайские наработки и все можно реализовать за очень короткий срок.

Изменено пользователем URSA
Tryhard понравилось это

:hmm:

Поделиться сообщением

В бедной семье может жил, но апельсины это исключение, тут не знаю людей, которые не едят их пачками

не, каждый день фрукты и другие ништяки нонстоп хуярил

думаю проблема в режиме питания

нужно нормально и регулярно питаться чтобы не было желания сожрать всё что есть с голодухи

да, есть такое, но никаких попыток чтобы это изменить не предпринимал ибо хз как правильно питаться

что-то искал в инете, а там какие-то калории, по факту-то хуй кто пишет, что вот такую-ту хуетень надо есть столько-то раз в неделю и как ее готовить

ну это по большей части отмазка конечно, но мне удобней так думать

Особо не парься на счет супер-правильного питания если форма устраивает и не планируешь увидеть кубасики на животе.

Чтобы меньше жрать, в любом случае, придется исключать дохуя вкусной еды. Теже фрукты ограничить, отказаться от соков, газировок, хлеба и продуктов из теста. Вообще от всей еды где дохуя сахара.

Если что 5гр на 100гр это уже дохуя сахара.

Пить чистую воду, прекращать есть чуть раньше чем удовлетворишь аппетит. Он потом сам пропадет в течении нескольких минут.

Кароче, смысл в том что нужно быть дисциплинированным.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Можно нихуя ни от чего не отказываться а просто ебашить как проклятый кардио

Тогда и кубики и все будет, сколько бы бургеров в день не жрал

o_vAl понравилось это

Поделиться сообщением

Можно нихуя ни от чего не отказываться а просто ебашить как проклятый кардио

Тогда и кубики и все будет, сколько бы бургеров в день не жрал

Земля тебе пухом братишка.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

тока разжиреешь с семечек, а так да, вариант классный

это не шутка?

Обрати внимание на количество жиров на 100г продукта. Там будет в районе 50, что является дневной нормой для обычного человека.

Изменено пользователем Han(D)cock

Поделиться сообщением

тока разжиреешь с семечек, а так да, вариант классный

это не шутка?

Обрати внимание на количество жиров на 100г продукта. Там будет в районе 50, что является дневной нормой для обычного человека.

И что будет если будешь жрать 100гр жира?

Поделиться сообщением

даже для самых задротов программой-минимум по выходу на улицу всегда был продуктовый, а вы теперь на дом уже и еду возите

печааально

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Похоже на булимию :hmm:

Тут вроде исключительно в голове проблема

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

да какая нахуй булимия, какая нахуй ебля, какой нахуй жир

не жирный

с еблей всё норм

да и могу хавать нормально, если закупаюсь похавать на раз, но если нет, то хаваю все и сразу - вот это хуево, а еще хуево то, что не только на еду это распространяется

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...