Potriasnyi #2241 24 августа 2017 (изменено) Изменено 24 августа 2017 пользователем Potriasnyi ValeraIdiSuda, NIWT9K, morfuwa и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2242 24 августа 2017 я посралвот что я об этом думаю Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2243 24 августа 2017 Считаю Астрофизику и Космологию бесполезными разделами Астрономии, не приносящими никакой практической пользы человеку. А вы что об этом думаете?Земля пухом коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2244 24 августа 2017 я посралвот что я об этом думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #2245 24 августа 2017 o5dota why u piwew' fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2246 24 августа 2017 Считаю Астрофизику и Космологию бесполезными разделами Астрономии, не приносящими никакой практической пользы человеку. А вы что об этом думаете?Земля пухомВот я очень люблю астрономию. И довольно много времени убил на просмотры видосов и чтение статей в вики про астрофизику и космологию, но я понимаю, что пользы человеку от этих двух разделов ну просто никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2247 24 августа 2017 ШО jonny12 и Potriasnyi понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #2248 24 августа 2017 А почему астрофизика юзлес? fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2249 24 августа 2017 (изменено) Ну смех смехом, тупой-не тупой (не про тебя конкретно ЕСЛИ ШО), но 90% споров просто от того, что люди не понимают, что общаются они всего лишь СЛОВАМИ. И либо существует несоответствие между их определениями, либо они некорректно используются, либо значение из одной языковой игры переносится в другую, и на всём этом зиждется весь конфликт. В объективной реальности же двух правых быть не может. Как в той шутке, что если спорят два учёных, то не прав либо один, либо другой, либо оба. И оба, что самое прекрасное, с этим согласны. Изменено 24 августа 2017 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2251 24 августа 2017 а почему не юзлес? вот что полезного человечеству дала астрофизика?только если вдруг Эйнштейн открыл эквивалентность массы и энергии именно рассуждая о том, откуда звезды берут энергиюи то благодаря этому сделали пока только термоядерные бомбывот если достроят первый термоядерный реактор, который сейчас создается во Франции, и если все будет удачно и он заработает, и если такие будут построены по всему миру и с помощью них человечество подчинит себе термоядерную энергию во благо, тогда уже другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2253 24 августа 2017 что за хуйню вы тут пишете ? вы забыли, как это делается ? jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2254 24 августа 2017 что за хуйню вы тут пишете ? вы забыли, как это делается ? Улетаю на день чтоб не заходить сюда читать этот бред коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2256 24 августа 2017 Я уже пролистываю посты больше двух строк Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2259 24 августа 2017 бля и зачем я все это высралникто даже не поддержал беседуну и идите в сраку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2260 24 августа 2017 бля и зачем я все это высралникто даже не поддержал беседуну и идите в сраку коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение