intheshadows #221 20 августа 2017 Potriasnyi и RomanPope понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #222 20 августа 2017 Флудик подыхает. Сумоньте хохлов@@westerman @@BreeBree BreeBree и Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #225 20 августа 2017 короче я на душе пепла, с первого трая снесла всю первую жизнь + ~20% второйчет он не особо сложный, оч медленный босс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #226 20 августа 2017 RomanPope, Adidashi и ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #229 20 августа 2017 короче я на душе пепла, с первого трая снесла всю первую жизнь + ~20% второйчет он не особо сложный, оч медленный босслеееее, а драконий пик, а длц??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #230 20 августа 2017 короче я на душе пепла, с первого трая снесла всю первую жизнь + ~20% второйчет он не особо сложный, оч медленный босслеееее, а драконий пик, а длц??? у меня нету длцдраконий пик я в итоге траила вчера (легла в 6 утра) и сегодня, вот только что прошлану бля что лотрик, что кинг, что душа пепла - одна тактикакувырок-ударони достаточно медленныену кроме кинга, он ебанутыйбтв думаю я правильно делала, что виверну убивала, не захватывая ее в фокус Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #231 20 августа 2017 короче я на душе пепла, с первого трая снесла всю первую жизнь + ~20% второйчет он не особо сложный, оч медленный босслеееее, а драконий пик, а длц??? ну бля что лотрик, что кинг, что душа пепла - одна тактикакувырок-ударну это универсальная тактика дарк соулса в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #232 20 августа 2017 ну это универсальная тактика дарк соулса в целом по твоим учениям я понял что главное это жрать эстус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #233 20 августа 2017 ненене, есть супербыстрые боссы, а эти какие-то слоулибо я уже придрочилась Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #234 20 августа 2017 у репика есть ютуб канал с водами? ненавижу блять твич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #235 20 августа 2017 твой взгляд, когда ненавидишь твич.тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #236 20 августа 2017 у репика есть ютуб канал с водами? ненавижу блять твичнеаесть несколько водов на компе, мб залью когда-нибудья там с чатиком по кд общаюсь, но самого чатика на видео нет и это немножко по-дэбильному выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение