Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-батут 30. Перед штормом

Рекомендованные сообщения

так блэт

как тут щас здороваюца у вас я не знаю всем привет

на чем мы вчера остановились

все правильно ты расписал, вполне можно делать выводы о таких индивидуумах по такому их поведению в интернете
можно делать выводы только как о юзере форума

если чел пишет хуйню ты имеешь полное право назвать его хуевым юзером но при этом он может быть нормальным челикиславом ирл 

Если с первым пунктом про "пишет хуйню постоянно" еще можно как-то поспорить, то со вторым о "когда человек говорит о том, о чем не имеет малейшего понятия" уже никак нельзя. Тем более если ему указывают на его неправоту и предоставляют факты этого, а он не соглашается и не принимает их, начинает отпираться и тд. Не знаю читаешь ли ты другие темы в таверне, в которых что-то более-менее серьезное обсуждают, но я частенько там такое вижу. 

Или зайдем с такой стороны. Зачем нормальному человеку вести себя как полный идиот в интернете? Для чего? Это такой способ отдыха или снятия стресса что-ли? Я не понимаю этого.

нормально обсудил, снупи. а почему так происходит? и с чего ты взял, что есть кто-то без этой "гнили в сердцевине"

Почему так происходит что? Почему человек идиот? Я не могу на этот вопрос ответить. И что ты имел ввиду под "голограммами Мистволкера" и конкретно под "гнилью в сердцевине"? Расскажи подробнее.

Вся твоя проблема, что ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ этого.

Ты пытаешься любую рубашку померять на себя, в силу своей зажатости и ангажированности, ты не понимаешь, что есть другие люди и есть другие мнения, что люди по сути во многом разные и отличаются. 

Отсюда и хейт к пидорам, аниме и т.д.

Кстати посоветуйте аниме хорошее.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

хорошее аниме и конкурсы интересные

добренькая котя

Поделиться сообщением

Проснулась алкашка, головка не болит?

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

я не пила вчера, это был обычный припадок 

добренькая котя

Поделиться сообщением

эпилептический ?

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

жаль, что не эпилептический

валера когда мы в пубг сыграем?

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

жаль, что не эпилептический

валера когда мы в пубг сыграем?

так пиши и сыграем

Поделиться сообщением

@@eGokku как насчет нового трека?

Страсти Жанны дарк это конечно фильмец. Помните пиздатый момент был где в ее голове и Бог и смерть - все это прям на лице видно. А тут у людей кинчики в восьмидесятых начали снимать. Ну да похуй на этих челиков. Правда, Чеширскому коту пост иронии я тож зубы выбивал. Даже когда сам вязну в этой еболе такое чувство что ссу мимо туалета.

Сегодня читаю Волны Вирджинии Вулф. Хз о чем эта книга, я даже с трудом помню предыдущую страницу. Просто в кайф их листать, слова перетекают как вода. Так и в Зеркале - кадры стучат по крыше, под которой укрылись Вард и компания, не замечая что идёт дождь.

Да я бухой

:ohpalevo::ohmy: но это текст не Юры...

Поделиться сообщением

Пряная

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

считай, что это текст почти юры

Поделиться сообщением

зачем пытаться объяснять узколобому, что он узколобый? можно просто назвать его дебилом :hmm:

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

(изменено)

считай, что это текст почти юры

вощет я по малу этого юзера аниме смотрю

Если с первым пунктом про "пишет хуйню постоянно" еще можно как-то поспорить, то со вторым о "когда человек говорит о том, о чем не имеет малейшего понятия" уже никак нельзя. Тем более если ему указывают на его неправоту и предоставляют факты этого, а он не соглашается и не принимает их, начинает отпираться и тд. Не знаю читаешь ли ты другие темы в таверне, в которых что-то более-менее серьезное обсуждают, но я частенько там такое вижу.

я уже понял, что мы по-разному понимаем это определение, поэтому смысла спорить даже нет
Изменено пользователем eGokku

Поделиться сообщением

Ты пытаешься любую рубашку померять на себя, в силу своей зажатости и ангажированности, ты не понимаешь, что есть другие люди и есть другие мнения, что люди по сути во многом разные и отличаются. 

зажатость и ангажированность

=)

это мое мнение и мое право считать тех или иных людей идиотами по тем или иным причинам

и я не хейчу аниме как таковое, если что.

Поделиться сообщением

(изменено)

анимешники сдохните

доброе утро

Нихуя оно не доброе. Как перестать спать по 4 часа?

Мне все кажется, что если так спать в течение нескольких месяцев, то можно однажды не проснуться, но чет нихуя((

Изменено пользователем icebelt
lostineternity понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Гость Mor wind

Кстати посоветуйте гей-клуб хороший.

Поделиться сообщением

можешь вены вскрыть. 

Кстати посоветуйте гей-клуб хороший.

https://discord.gg/8egppw правда там тихо в последнее время

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...