lostineternity #2562 25 августа 2017 так блэткак тут щас здороваюца у вас я не знаю всем привет на чем мы вчера остановились все правильно ты расписал, вполне можно делать выводы о таких индивидуумах по такому их поведению в интернетеможно делать выводы только как о юзере форумаесли чел пишет хуйню ты имеешь полное право назвать его хуевым юзером но при этом он может быть нормальным челикиславом ирл Если с первым пунктом про "пишет хуйню постоянно" еще можно как-то поспорить, то со вторым о "когда человек говорит о том, о чем не имеет малейшего понятия" уже никак нельзя. Тем более если ему указывают на его неправоту и предоставляют факты этого, а он не соглашается и не принимает их, начинает отпираться и тд. Не знаю читаешь ли ты другие темы в таверне, в которых что-то более-менее серьезное обсуждают, но я частенько там такое вижу. Или зайдем с такой стороны. Зачем нормальному человеку вести себя как полный идиот в интернете? Для чего? Это такой способ отдыха или снятия стресса что-ли? Я не понимаю этого. нормально обсудил, снупи. а почему так происходит? и с чего ты взял, что есть кто-то без этой "гнили в сердцевине"Почему так происходит что? Почему человек идиот? Я не могу на этот вопрос ответить. И что ты имел ввиду под "голограммами Мистволкера" и конкретно под "гнилью в сердцевине"? Расскажи подробнее. Вся твоя проблема, что ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ этого.Ты пытаешься любую рубашку померять на себя, в силу своей зажатости и ангажированности, ты не понимаешь, что есть другие люди и есть другие мнения, что люди по сути во многом разные и отличаются. Отсюда и хейт к пидорам, аниме и т.д. Кстати посоветуйте аниме хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2563 25 августа 2017 хорошее аниме и конкурсы интересные добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2564 25 августа 2017 Проснулась алкашка, головка не болит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2565 25 августа 2017 я не пила вчера, это был обычный припадок добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2566 25 августа 2017 жаль, что не эпилептический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2567 25 августа 2017 эпилептический ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2568 25 августа 2017 жаль, что не эпилептический валера когда мы в пубг сыграем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2569 25 августа 2017 жаль, что не эпилептический валера когда мы в пубг сыграем? так пиши и сыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2570 25 августа 2017 @@eGokku как насчет нового трека? Страсти Жанны дарк это конечно фильмец. Помните пиздатый момент был где в ее голове и Бог и смерть - все это прям на лице видно. А тут у людей кинчики в восьмидесятых начали снимать. Ну да похуй на этих челиков. Правда, Чеширскому коту пост иронии я тож зубы выбивал. Даже когда сам вязну в этой еболе такое чувство что ссу мимо туалета.Сегодня читаю Волны Вирджинии Вулф. Хз о чем эта книга, я даже с трудом помню предыдущую страницу. Просто в кайф их листать, слова перетекают как вода. Так и в Зеркале - кадры стучат по крыше, под которой укрылись Вард и компания, не замечая что идёт дождь.Да я бухой но это текст не Юры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2571 25 августа 2017 Пряная Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2572 25 августа 2017 считай, что это текст почти юры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2574 25 августа 2017 зачем пытаться объяснять узколобому, что он узколобый? можно просто назвать его дебилом ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2575 25 августа 2017 (изменено) считай, что это текст почти юрывощет я по малу этого юзера аниме смотрю Если с первым пунктом про "пишет хуйню постоянно" еще можно как-то поспорить, то со вторым о "когда человек говорит о том, о чем не имеет малейшего понятия" уже никак нельзя. Тем более если ему указывают на его неправоту и предоставляют факты этого, а он не соглашается и не принимает их, начинает отпираться и тд. Не знаю читаешь ли ты другие темы в таверне, в которых что-то более-менее серьезное обсуждают, но я частенько там такое вижу.я уже понял, что мы по-разному понимаем это определение, поэтому смысла спорить даже нет Изменено 25 августа 2017 пользователем eGokku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2576 25 августа 2017 Вся твоя проблема, что ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ этого.Ты пытаешься любую рубашку померять на себя, в силу своей зажатости и ангажированности, ты не понимаешь, что есть другие люди и есть другие мнения, что люди по сути во многом разные и отличаются. Отсюда и хейт к пидорам, аниме и т.д. зажатость и ангажированность =) это мое мнение и мое право считать тех или иных людей идиотами по тем или иным причинам и я не хейчу аниме как таковое, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2578 25 августа 2017 (изменено) анимешники сдохнитедоброе утроНихуя оно не доброе. Как перестать спать по 4 часа?Мне все кажется, что если так спать в течение нескольких месяцев, то можно однажды не проснуться, но чет нихуя(( Изменено 25 августа 2017 пользователем icebelt lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #2579 25 августа 2017 Вся твоя проблема, что ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ этого.Ты пытаешься любую рубашку померять на себя, в силу своей зажатости и ангажированности, ты не понимаешь, что есть другие люди и есть другие мнения, что люди по сути во многом разные и отличаются. Отсюда и хейт к пидорам, аниме и т.д. Кстати посоветуйте гей-клуб хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2580 25 августа 2017 можешь вены вскрыть. Вся твоя проблема, что ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ этого.Ты пытаешься любую рубашку померять на себя, в силу своей зажатости и ангажированности, ты не понимаешь, что есть другие люди и есть другие мнения, что люди по сути во многом разные и отличаются. Отсюда и хейт к пидорам, аниме и т.д. Кстати посоветуйте гей-клуб хороший.https://discord.gg/8egppw правда там тихо в последнее время ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение