RomanPope #2961 25 августа 2017 WhatTheHell понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2962 25 августа 2017 В том разговоре (в который ты попытался влезть, судя по всему, даже толком не удосужившись разобраться в чём суть) шла речь о принципиальном, фундаментальном различии между двумя ПОНЯТИЯМИ. СЛОВАМИ, если так понятнее. И никакого "технического вопроса" в этом не было. Нет, в этой сфере я не работаю и личного опыта не имею, хоть и тоже представляю себе вполне неплохо предмет занятий, в том числе имею знакомых в этой сфере. Но неужели ты думаешь, что у меня могут быть какие-то заблуждения в этом вопросе? Типа я могу каким-то фантастическим образом не знать о существовании различных межпланетных исследовательских станций и т.д.? В пятый раз: то, чем они занимаются в лабораториях – это всё либо физика, либо геология, либо ещё что-то из смежных областей в первую очередь. Как ты потом не прилепляй полученные данные к тем или иным астрофизическим моделям, в астрономии эксперимента нет. Всё это только либо источники косвенных сведений, либо предмет смежных и пересекающихся наук. Зачем заниматься этим буквоедством. Старый разговор, не стоящий выеденного яйца, честно слово. Ничего особенного, но как глоток свежего воздуха на этом сраном форуме, почему бы всем просто не начать общаться как люди? Складывается впечатление, будто здесь одни тупые дуры, которым нужно только чтобы им срали в уши и взамен они могут дать только то же самое (рил ток синк эбаут зис), иногда, конечно, шутки кончаются, кто-то пошутил слишком грубо, начинается выяснение отношений (лол), собирается лобное место из постояльцев (каждый, из обитателей, считает себя таковым) и они определяют кто сегодня не прав Из-за таких, как большинство тут, слово "скучно", становится синонимом слова "интересно", то есть любой "скучный" материал для вас, можно помечать как материал "Без мемов и прочей хуеты для малолеток", своеобразная система одобрения на изучение Какой же этот версутян желчный уёбок, ещё и ник блядь ВЕРСУТЯН, ахуеть Иной раз заходишь, после смены у станка, почитать чё там мужики пишут, а мужики помирать собрались от тяжёлой жизни после игры в доту или лис, как это блядь возможно? Пишу тексты с мемами дышу мемами я столько мемав знаю могу ими общацца занимаюсь мемами ещё с упячки зачем мне чёта челу говорить который не шарет за валеру и мемов про пивалду, тупа чучело А флудик что, эту помойку не убьёт даже конфа в скайпе или дискорде, великое множество вниманиеблядсвующих одиноких сердечек из разных веток форума уже невозможно остановить, выдуманные общие интересы, лишь бы мужики поддерживали, и каждый живёт уведомлениями о том, что его лайкнули или заквотили, я вас, скорее всего, ненавижу, надеюсь, вы меня тоже, иначе мне будет немного неловко Зачем он вообще пишет с таким ником чё у челика в голове пиздуй в свой ска и там выёбывайся ёпта всем насрать не порти настроение тебя всё равно никто не любит А слышали этот гениальный мем? я готов рассказать вам, если никому не расскажите про него, его, наверное, придумал какой-то гений мемологии, значит, слушайте... O5Dota и snoopy понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2964 25 августа 2017 Ну и нахуй ты это высрал? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2965 25 августа 2017 ТРУ ТИРС ЧТО СКАЖЕШЬпо какому поводу спрашиваешь ну ты же мне че то сказать хотела ты мне не особо нравишься как юзер.. агано иногда дело говоришь добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2966 25 августа 2017 RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2967 25 августа 2017 WhatTheHell понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2968 25 августа 2017 https://www.youtube.com/watch?v=7fJJ2rD8H8wРоман прекрати пока я не пошел за пивом и не начал плакать вспоминая какие были охуенные времена RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2969 25 августа 2017 подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2970 25 августа 2017 улыбнись, тебя любят BreeBree понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2971 25 августа 2017 (изменено) я в 2007 такое слушал Изменено 25 августа 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2972 25 августа 2017 ебать вы заруинили парнимурашки по коже когда "последний вздох последний крик ААААААААААААА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #2973 25 августа 2017 Ах када четал пра аденокие сердечки аж пустил слезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #2977 25 августа 2017 VERSUTYAN O5Dota ХАФЗХАЗФЫХ ВАЙ Ю ПИШИТЕVERSUTYANВремя онлайн: 404д 10ч 14м 12с ВАЙ ю пишешьнормально я их мужики? лайк fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2978 25 августа 2017 В том разговоре (в который ты попытался влезть, судя по всему, даже толком не удосужившись разобраться в чём суть) шла речь о принципиальном, фундаментальном различии между двумя ПОНЯТИЯМИ. СЛОВАМИ, если так понятнее. И никакого "технического вопроса" в этом не было. Нет, в этой сфере я не работаю и личного опыта не имею, хоть и тоже представляю себе вполне неплохо предмет занятий, в том числе имею знакомых в этой сфере. Но неужели ты думаешь, что у меня могут быть какие-то заблуждения в этом вопросе? Типа я могу каким-то фантастическим образом не знать о существовании различных межпланетных исследовательских станций и т.д.? В пятый раз: то, чем они занимаются в лабораториях – это всё либо физика, либо геология, либо ещё что-то из смежных областей в первую очередь. Как ты потом не прилепляй полученные данные к тем или иным астрофизическим моделям, в астрономии эксперимента нет. Всё это только либо источники косвенных сведений, либо предмет смежных и пересекающихся наук. Зачем заниматься этим буквоедством. Старый разговор, не стоящий выеденного яйца, честно слово. Ничего особенного, но как глоток свежего воздуха на этом сраном форуме, почему бы всем просто не начать общаться как люди? Складывается впечатление, будто здесь одни тупые дуры, которым нужно только чтобы им срали в уши и взамен они могут дать только то же самое (рил ток синк эбаут зис), иногда, конечно, шутки кончаются, кто-то пошутил слишком грубо, начинается выяснение отношений (лол), собирается лобное место из постояльцев (каждый, из обитателей, считает себя таковым) и они определяют кто сегодня не прав Из-за таких, как большинство тут, слово "скучно", становится синонимом слова "интересно", то есть любой "скучный" материал для вас, можно помечать как материал "Без мемов и прочей хуеты для малолеток", своеобразная система одобрения на изучение Какой же этот версутян желчный уёбок, ещё и ник блядь ВЕРСУТЯН, ахуеть Иной раз заходишь, после смены у станка, почитать чё там мужики пишут, а мужики помирать собрались от тяжёлой жизни после игры в доту или лис, как это блядь возможно? Пишу тексты с мемами дышу мемами я столько мемав знаю могу ими общацца занимаюсь мемами ещё с упячки зачем мне чёта челу говорить который не шарет за валеру и мемов про пивалду, тупа чучело А флудик что, эту помойку не убьёт даже конфа в скайпе или дискорде, великое множество вниманиеблядсвующих одиноких сердечек из разных веток форума уже невозможно остановить, выдуманные общие интересы, лишь бы мужики поддерживали, и каждый живёт уведомлениями о том, что его лайкнули или заквотили, я вас, скорее всего, ненавижу, надеюсь, вы меня тоже, иначе мне будет немного неловко Зачем он вообще пишет с таким ником чё у челика в голове пиздуй в свой ска и там выёбывайся ёпта всем насрать не порти настроение тебя всё равно никто не любит А слышали этот гениальный мем? я готов рассказать вам, если никому не расскажите про него, его, наверное, придумал какой-то гений мемологии, значит, слушайте... лан забейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #2979 25 августа 2017 ВИ ДУМАЕТЕ Я СЮДА ШУТИТЬ ПРИШОЛ ? НЕТ.LIKE Edge. и Lorde - Sober ll понравилось это fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение