Lorde - Sober ll #2982 25 августа 2017 последние пираты карибского мор норм:? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2983 25 августа 2017 база знаний HF5 PTS: WhatTheHell понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2984 25 августа 2017 Эдж Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2985 25 августа 2017 https://clips-media-assets.twitch.tv/26103044560-offset-2292.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2986 25 августа 2017 AbyssRunner, WhatTheHell и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2987 25 августа 2017 Хочу выделить для вас два момента из большого обзора главных премьер отечественного кино (фестиваля короткометражек): - я испытал тлен и отчаяние от какого-то высера про то как к пацану примагнитилась девка (типа повисла на нем как обезьяна и не могла отцепиться). Высер дико стригерил меня каждым кадром. Безвкусица, инфантилизм и донность. И за это дали награду этому еблу Специальный приз жюри "за оригинальное представление о любви" - главным триумфатором стал "Лалай-балалай". Мужики в пиджаках носятся по городу в угаре и их снимают на видеорегистратор"По сути, да, это история о банальной пьянке" - сказал реж какая-то пидорская культура сегодня в ходу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2988 25 августа 2017 true tears и RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2989 25 августа 2017 узбекекистантуркмемистанчебурекция have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2990 25 августа 2017 Салалтов Adidashi понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2992 25 августа 2017 сладких снов котики и зайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2993 25 августа 2017 Бери етова кота в подпись он лутщше нинешнево ето точно тут согл ++ найс игнор пюреха..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2994 26 августа 2017 найс игнор пюреха.... сорян, намана, ток ништяка еще уговорить нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2995 26 августа 2017 Ты вчера мне преподнёс толстый хуй под самый носИ сказал, что это ландыши. Но меня не наебёшь, Хуй на ландыш не похож. Хуй — большой, а ландыш — маленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2996 26 августа 2017 Но когда здесь проходили митинги где ты сидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2997 26 августа 2017 сидел в лобби ждал десятого бойца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2999 26 августа 2017 @@VERSUTYAN Какую книжку последнюю прочитал? intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение