Adidashi #3002 26 августа 2017 Грац неанимешника с днюхой RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #3003 26 августа 2017 Кто-то движется быстрее скорости света а у кого-то запасная хромосома и у него вилат на аве WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #3005 26 августа 2017 (изменено) Ничего особенного, но как глоток свежего воздуха на этом сраном форуме, почему бы всем просто не начать общаться как люди?сука жиза пиздец, репинг душит, не даёт нормально общаться в флуд-топикекак же так получилось, что в флуд-топике челы всякую хуйню печатают ммм? А флудик что, эту помойку не убьёт даже конфа в скайпе или дискорде, великое множество вниманиеблядсвующих одиноких сердечек из разных веток форума уже невозможно остановить Уже было такое: не нравится- предлагай своё, тем более тебя вышеперечисленное почти никак не касаетсяЯ дартаньян, а вы пидорасы. Классика Изменено 26 августа 2017 пользователем Mor wind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3006 26 августа 2017 Позавтракал яийцами с беконом, запил холодным кофе со сливками и виски, нагибаю в пубг одну за одной, а как вы проводите своё утро? true tears и Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3007 26 августа 2017 Корридоры возрождаю, чем-то лучше доты.нет леса, нет фармеров унылых, которые сидят там и мешают играть гангерам.меньше карта.крипов больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #3008 26 августа 2017 @@VERSUTYANКакую книжку последнюю прочитал?Это не про меня Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3009 26 августа 2017 Ненавижу версутяна мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3010 26 августа 2017 на тп можно цену снизить без холда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #3011 26 августа 2017 intheshadows какую книгу последнюю прочитал? fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #3012 26 августа 2017 O5Dota какую книгу последнюю прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3013 26 августа 2017 @@RomanPope с днюхой тебя с 40 чем-то там летием RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3015 26 августа 2017 Labdien мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3016 26 августа 2017 У меня 2 вопроса - каво, и за що абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3017 26 августа 2017 @@snoopy какое аниме последним посмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3018 26 августа 2017 Позавтракал яийцами с беконом, запил холодным кофе со сливками и виски, нагибаю в пубг одну за одной, а как вы проводите своё утро?жру, дрочу, играю в доту Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3020 26 августа 2017 с днем рождения моя няша спасибо :3 абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение