Omoegens #5201 31 августа 2017 охуеть высер от анимешной дурыАЖ ГЛАЗА РАЗБЕГАЮТСЯ СКОЛЬКО самозашкваров в его посте пошёл ты котик, вместе с твоим подсосном морфушей, попсы Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5202 31 августа 2017 Да и как может человек без опухоли в голове продолжить играть в эту парашу больше часа???? окстись, ты же в доту играешь дота это жизнь, дота в крови, хотя щас минимум времени ей уделяю, если бы не первая дота, то и в парашу 2 я бы не зашел... Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5204 31 августа 2017 :trollface: :trollface: охуеть высер от анимешной дурыАЖ ГЛАЗА РАЗБЕГАЮТСЯ СКОЛЬКО самозашкваров в его посте :lol:пошёл ты котик, вместе с твоим подсосном морфушей, попсы вообще-то у нас с ним конфликт из-за нарисованных тупых девочек а ты просто токсик, тебя хуесосить иногда не жалко +хохол ValeraIdiSuda понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5205 31 августа 2017 кстати согласен с мофрушей, что максин в первом эпизоде отвратительная и тупая, я бы дропнул мб, если бы не такой хайп в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #5206 31 августа 2017 она должна была обозначить своё присвтвие сразу как открылась дверь, алоземля те пухом братишкацарствие небесное там привязка ко времени на тот момент ??? в чем проблема? открылась дверь, берешь и выходишь, зачем стоять, выглядывать и чото подслушивать как последняя сука? а потом ты за это уебище всю игру проходишь схуяли я должна уходитьэто же не школа в резервации какой-нибудь, где тебя могут отвёрткой затыкать за сижкуя наслаждалась рисунками на стене и бабочкой, вот пусть эти пидорасы сами уходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5207 31 августа 2017 :trollface: :trollface: охуеть высер от анимешной дурыАЖ ГЛАЗА РАЗБЕГАЮТСЯ СКОЛЬКО самозашкваров в его посте :lol:пошёл ты котик, вместе с твоим подсосном морфушей, попсывообще-то у нас с ним конфликт из-за нарисованных тупых девочек а ты просто токсик, тебя хуесосить иногда не жалко +хохол мне похуй, я не различаю вас, вы все жалкие микрогнидочлексоны, недостойные дышать, сосите мой член все, весь флудить, вы дауны все Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5208 31 августа 2017 она должна была обозначить своё присвтвие сразу как открылась дверь, алоземля те пухом братишкацарствие небесноеhttps://youtu.be/KKCX4v8ug7Q?t=654там привязка ко времени на тот момент??? в чем проблема? открылась дверь, берешь и выходишь, зачем стоять, выглядывать и чото подслушивать как последняя сука? а потом ты за это уебище всю игру проходишь схуяли я должна уходитьэто же не школа в резервации какой-нибудь, где тебя могут отвёрткой затыкать за сижкуя наслаждалась рисунками на стене и бабочкой, вот пусть эти пидорасы сами уходятвыйди и попроси чтобы ушли :) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5209 31 августа 2017 :trollface: :trollface: охуеть высер от анимешной дурыАЖ ГЛАЗА РАЗБЕГАЮТСЯ СКОЛЬКО самозашкваров в его посте :lol:пошёл ты котик, вместе с твоим подсосном морфушей, попсывообще-то у нас с ним конфликт из-за нарисованных тупых девочек а ты просто токсик, тебя хуесосить иногда не жалко +хохол мне похуй, я не различаю вас, вы все жалкие микрогнидочлексоны, недостойные дышать, сосите мой член все, весь флудить, вы дауны всеути пути какие мы обидчивые. наверно я тебя оочень сильна обидел, да? высказался в адрес той хуйни, из которой ты собственно говоря и вылез (нет не то, о чем ты подумал, а об этом топике)а ты принял мое сообщение на свой личный счет ха-ха забавно)) я даже не знаю, что это: глупость или тупость или неумение воспринимать русский язык правильно, хуй знает. :dunno: nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5210 31 августа 2017 @@Fissure ути пути Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5211 31 августа 2017 :trollface: :trollface: охуеть высер от анимешной дурыАЖ ГЛАЗА РАЗБЕГАЮТСЯ СКОЛЬКО самозашкваров в его посте :lol:пошёл ты котик, вместе с твоим подсосном морфушей, попсывообще-то у нас с ним конфликт из-за нарисованных тупых девочек а ты просто токсик, тебя хуесосить иногда не жалко +хохол мне похуй, я не различаю вас, вы все жалкие микрогнидочлексоны, недостойные дышать, сосите мой член все, весь флудить, вы дауны всеебать ты айсбелт Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #5213 31 августа 2017 выйди и попроси чтобы ушли :) но тот чел явно слишком нервный и кайфожор, элитность школы ещё не говорит о том что 40кг девуле не могут разбить нос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5214 31 августа 2017 (изменено) Ну тогда уйди нахуй, если ты девуля 40кг, неспособная в общениеИди вздернись на суку, нахуй ты живёшь? Или вам нравится что героиня такой же аутист как и вы? Может тоже хотите раскрыть в себе способности перематывать время? Изменено 31 августа 2017 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5215 31 августа 2017 Морфуша ты видишь только плохое в игре, хейтер в чистом виде. Кто спорит что в игре есть грешки ? Ты их просто раздуваешь до уровня своей тупизны, вот и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5217 31 августа 2017 Дура двигает какую-то телегу - ее не слышат, разбивает стекло молотком - никто не слышит, с расстояния 5 метров в закрытом помещенииизвените шо я токой тупой игра харошая я раздуваю вижу только плохое, потому что кроме этого в игре ничего нет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #5218 31 августа 2017 Ну тогда уйди нахуй, если ты девуля 40кг, неспособная в общениеИди вздернись на суку, нахуй ты живёшь?Или вам нравится что героиня такой же аутист как и вы? Может тоже хотите раскрыть в себе способности перематывать время? Это даёт почувствовать себя девочкой, для ⚦настоящего⚦ мужика это плюссразу видно что егока ушёл, вот он и взбунтовалсяну-ка @@eGokku кого и на что ты поймал недавно на рыбалке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5219 31 августа 2017 егоку мой друг, он меня как друга поймал, не важно на что, понял? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение