WhatTheHell #5541 31 августа 2017 ебучие поеебы заебалииграю в сакред или в энклэйв, игры 90-х годов каких то хэх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5542 31 августа 2017 новый лвлинг параша ебаная. завтра закончу и надеюсь не вспомню никогда больше. тотемщик ёбаный Ето ты мне не понял девачкаты тоже тотемщик ёбаный?могу я ебу женщинможет ещё в лис играешь?Ну да Но щас я начинающий фликерстрайк Пока около 50 лвл, через бф качаюсь Ещё не фликал Но я тоже буду фликать Новый лвлинг ппц дерьмо понадобавляли всяких китав , какое то дерьмо рили Акты испортили Раньше 4-й акт был худшей помойкой, теперь 5-е худшая помойкаС пятого по эпилог имеется ввиду ну ты же понимаешь что фликер- это т13-14 максимум? без хайэнда? ну вот просто не работает мувмент скилл там, ну блять никак ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5544 31 августа 2017 новый лвлинг параша ебаная. завтра закончу и надеюсь не вспомню никогда больше. тотемщик ёбаный Ето ты мне не понял девачкаты тоже тотемщик ёбаный?могу я ебу женщин может ещё в лис играешь?Ну даНо щас я начинающий фликерстрайкПока около 50 лвл, через бф качаюсьЕщё не фликалНо я тоже буду фликатьНовый лвлинг ппц дерьмо понадобавляли всяких китав , какое то дерьмо рилиАкты испортилиРаньше 4-й акт был худшей помойкой, теперь 5-е худшая помойкаС пятого по эпилог имеется ввидуну ты же понимаешь что фликер- это т13-14 максимум? без хайэнда? ну вот просто не работает мувмент скилл там, ну блять никакФликер на блейдфлюрри и поехали валить шептуна/убер атзири всяких минтавров итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5545 31 августа 2017 новый лвлинг параша ебаная. завтра закончу и надеюсь не вспомню никогда больше. тотемщик ёбаный Ето ты мне не понял девачкаты тоже тотемщик ёбаный?могу я ебу женщинможет ещё в лис играешь?Ну даНо щас я начинающий фликерстрайкПока около 50 лвл, через бф качаюсьЕщё не фликалНо я тоже буду фликатьНовый лвлинг ппц дерьмо понадобавляли всяких китав , какое то дерьмо рилиАкты испортилиРаньше 4-й акт был худшей помойкой, теперь 5-е худшая помойкаС пятого по эпилог имеется ввидуну ты же понимаешь что фликер- это т13-14 максимум? без хайэнда? ну вот просто не работает мувмент скилл там, ну блять никакФликер на блейдфлюрри и поехали валить шептуна/убер атзири всяких минтавров итд ты до конца понял что написал?ну да ладно. суть в одном- в чём смысл респекаться во фликера, имея эффективный бф? я бтв чуть эпилепсию не схватил чиллясь нафликере ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5546 31 августа 2017 Я сционкой с блейдфолл тотемами в ноябре того года т15 закрывал. Какой же был Билд классный - дешевый, Лайфа много, урон аое приличный , не лагает ничего, прям кайф А в этом он не работает, вот и метаюсь в поисках норм райтклик билдоса От даркпакт тотемов тошнитФростболт тотемы лагают при х4 новый лвлинг параша ебаная. завтра закончу и надеюсь не вспомню никогда больше. тотемщик ёбаный Ето ты мне не понял девачкаты тоже тотемщик ёбаный?могу я ебу женщин может ещё в лис играешь?Ну даНо щас я начинающий фликерстрайкПока около 50 лвл, через бф качаюсьЕщё не фликалНо я тоже буду фликатьНовый лвлинг ппц дерьмо понадобавляли всяких китав , какое то дерьмо рилиАкты испортилиРаньше 4-й акт был худшей помойкой, теперь 5-е худшая помойкаС пятого по эпилог имеется ввидуну ты же понимаешь что фликер- это т13-14 максимум? без хайэнда? ну вот просто не работает мувмент скилл там, ну блять никакФликер на блейдфлюрри и поехали валить шептуна/убер атзири всяких минтавров итд ты до конца понял что написал?ну да ладно. суть в одном- в чём смысл респекаться во фликера, имея эффективный бф? я бтв чуть эпилепсию не схватил чиллясь нафликереЯ кстати за это переживаю ппц На ютубе смотрю ролики - вроде нормас Но хрен там проссыш, пока сам не попробуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5547 31 августа 2017 ну хз смотря чего ты ищешь. мне бтв нравится шлёпать эндгейм, потому сейчас и качаю кинетик бласт через конверт елем. клирспид все дела- можно под фулл мфом набрать на тир1 билд достаточно быстро.другое дело, что играть толком времени нет ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5548 31 августа 2017 ну хз смотря чего ты ищешь. мне бтв нравится шлёпать эндгейм, потому сейчас и качаю кинетик бласт через конверт елем. клирспид все дела- можно под фулл мфом набрать на тир1 билд достаточно быстро.другое дело, что играть толком времени нет Я просто ищу райтклик Билд не особо дорогой (у меня экзальтов 7 будет на ск, если продам гир для фликера) Чтобы можно просто чиллится райтклик тупа не парится, на фарм пофиг по-сути Ну т15 хотяб и норм Мб посоветуешь че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5549 31 августа 2017 нет таких билдов. разве что варчив или бф зараки. ну как я понимаю- вначале качаешь фарм билд- набираешь валюту, потом закупаешь билд для эндгейма. ну или заракичслэштотемщик ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5550 31 августа 2017 RomanPope, WhatTheHell и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5551 31 августа 2017 ты обещал на 3.0 ворваться. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5553 31 августа 2017 ты обещал на 3.0 ворваться. да ну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5554 31 августа 2017 ты обещал на 3.0 ворваться.да ну его нахуй старая папилома ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5556 31 августа 2017 какие же вы мрази Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5557 31 августа 2017 какие же вы мразиа не пососать ли тебе свой хуй ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5559 31 августа 2017 5 страниц пиздят про пое на полнмом серьезе Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5560 31 августа 2017 Просто лисеры заняты, вот поедауны и осмелели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение