O5Dota #7121 5 сентября 2017 (изменено) это интересная штука, но это все же психоанализ нации и такие вещи при знакомстве с кем-то конкретным могут разбиться в психологии исследования на эту тему считаются не очень пристойным делом и работы от реально прожженых людей часто браковались по статье 282Любое "знание", а тем более обобщённое историческое, офк, не является точным, и имеет лишь определённую процентную предсказательную силу, которую определить с хорошей точностью часто невозможно. Конкретный Яннис может и не навидеть всех Ваней, но если хотя бы 501 из 1000 ненавидит, то заявление "латыш ненавидит русского" правильно и имеет свои области применения. Просто надо чётко понимать эти пределы. Таковы уж правила человеческих языковых игр. В языковой игре "повседневные отвлечённые разговоры" принято говорить просто "латыши не любят русских", а не "случайно выбранный латыш утвердительно ответит на вопрос не любит ли он русского с вероятностью (допустим) примерно 67%". Изменено 5 сентября 2017 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7123 5 сентября 2017 о, я кстати обычно стараюсь гнать на политиков и светскую элиту, типа как это их ответственность, а не %нациянеймов%хуй знает почему, всегда хочется представлять четкий образ врагастатистика тоже ебанутейшая штука. сначала узнаешь что 67% латышей ненавидят русских, потом смотришь какая причина какую долю занимает в этой ненависти, а потом узнаешь что исследование проводилось французами в 18-м веке (панч на то, что у женщин вдвое меньше шанс родить здорового ребенка после 35 лет) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7124 5 сентября 2017 @ я тобой пообедаюТебе быть удобрением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7125 5 сентября 2017 @я тобой пообедаюТебе быть удобрением Ты здесь не за победою, а за моим одобрением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7126 5 сентября 2017 @я тобой пообедаюТебе быть удобрениемТы здесь не за победою, а за моим одобрением.Байт на 7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7127 5 сентября 2017 Сын мой... В день, когда ты родился, сами леса Лордерона прошептали это имя. Артас... Дитя моё, я с гордостью смотрел, как ты рос для служения... справедливости. Не забывай: наш род всегда правил, полагаясь на силу... и мудрость. И я знаю, что ты проявишь сдержанность, будучи наделённым такой властью. Лишь воодушевив сердца своего народа, ты узнаешь, что такое истинная победа. Знай это, ибо когда мои дни будут сочтены... ты... станешь... Королём RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7128 5 сентября 2017 Не понимаю как можно иметь мозг в голове и ненавидеть другую национальность White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7129 5 сентября 2017 (изменено) о, я кстати обычно стараюсь гнать на политиков и светскую элиту, типа как это их ответственность, а не %нациянеймов% хуй знает почему, всегда хочется представлять четкий образ врагаНу это, конечно, может и удобно, но всё-таки эти элиты тоже не с неба падают и не из пустоты появляются. Эти люди ходили примерно в те же школы, учились примерно по тем же учебникам и воспитывались примерно теми же родителями в одинаковой с остальными информационной среде. Аберрации, разумеется, случаются, но редко. Не понимаю как можно иметь мозг в голове и ненавидеть другую национальность Ну это известный факт, что в среднем, чем ниже у человека уровень интеллекта, тем сильнее он нуждается в растворении в той или иной общности. А любая ненависть, поляризация как раз даёт почву для чувства собственной причастности с чему-то большему. Изменено 5 сентября 2017 пользователем O5Dota snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7131 5 сентября 2017 Умный дохуя? По ебалу нНЫЫААААА! White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7132 5 сентября 2017 Ну это известный факт, что в среднем, чем ниже у человека уровень интеллекта, тем сильнее он нуждается в растворении в той или иной общности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7134 5 сентября 2017 @@snoopy И я пинаю твой портфель, я пинаю твой портфельЧтоб никто не догадался, что люблю тебя теперьОбзываю тебя дурой, обезьяной чи-чи-чиЧтоб, узнав о моих чувствах, не дразнились пацаны Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7135 5 сентября 2017 @@snoopy И я пинаю твой портфель, я пинаю твой портфельЧтоб никто не догадался, что люблю тебя теперьОбзываю тебя дурой, обезьяной чи-чи-чиЧтоб, узнав о моих чувствах, не дразнились пацаны"Если есть желание поговорить со мной о чём-то, дак и пиши напрямую, к чему эти обходные пути. А тем более такие: нелепо наигранные." © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7137 5 сентября 2017 @@icebelt Когда батл с бутербродским? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7138 5 сентября 2017 https://www.twitch.tv/sapfirexynpe ХСик побазарить го http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7139 5 сентября 2017 (изменено) @@icebelt Когда батл с бутербродским?тогда, когда зацветет сакура Изменено 5 сентября 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #7140 5 сентября 2017 опятьдота срущий петух fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение