Hrumm #9842 12 сентября 2017 Бля гекконы эублефары охуенные @@Hrummнасмотрелся видосов с этими красавцами, но надо запотеть чтобы ему условия годные создать... ващет за эублефарами изи ухаживать, одни из самых неприхотливых террариумных. Жрут че угодно, влажность поддерживать не нужно, чисто уф лампу поставил, насыпал песка и шалаш из говна и палок прихуярил - весь уход. К тому же они совершенно ручныеЗовите меня геркон зублеплюйбуду звать тебя отсталым выблядком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9845 12 сентября 2017 каждый день одно и то же nakain, Edge., The1 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9846 12 сентября 2017 кто-то не захотел сам отпал, мы в отель, а вам в подвал morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9847 12 сентября 2017 Бля гекконы эублефары охуенные @@Hrummнасмотрелся видосов с этими красавцами, но надо запотеть чтобы ему условия годные создать...ващет за эублефарами изи ухаживать, одни из самых неприхотливых террариумных. Жрут че угодно, влажность поддерживать не нужно, чисто уф лампу поставил, насыпал песка и шалаш из говна и палок прихуярил - весь уход. К тому же они совершенно ручныеНу для тебя изи, а у меня он подохнет потому что я его заебу. С какого возраста их выбирать лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9849 12 сентября 2017 С какого возраста их выбирать лучше? не понял вопрос типо их брать малых или взрослых? Ну для тебя изи, а у меня он подохнет потому что я его заебу. хз, я со своим тож трахаюсь и нормич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9850 12 сентября 2017 Чем пахнет секс с ящерицой? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9853 12 сентября 2017 Ребят ну давайте дружить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9855 12 сентября 2017 С какого возраста их выбирать лучше?не понял вопрос типо их брать малых или взрослых?Ну для тебя изи, а у меня он подохнет потому что я его заебу.хз, я со своим тож трахаюсь и нормич кто как пишет, говорят что лучше от 6 месяцев брать чтобы ел нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9858 12 сентября 2017 Муууууу biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9860 12 сентября 2017 ктонибудь десантируется в сосновку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение