RomanPope #1641 23 августа 2017 какие же дети дегенератынахуй антихайп главное рвать на битахНу тут согл ебать абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1642 23 августа 2017 хорошо, что я невкурсе этих мемов про хайп и антихайпне смотрю репбатлыи не кручу спиннеры снупи пошли под пледик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1643 23 августа 2017 не смогу уснуть пока не напишу дисс на дудяну ебаныврот have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1644 23 августа 2017 говно залупа пенис дудьвсё, написал, могу заснуть Lorde - Sober ll, Fissure и Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1646 23 августа 2017 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1647 23 августа 2017 Это вестбрук на максималках? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #1648 23 августа 2017 дудь хуесос я ебал пылесосантихайп ренесанстанцевальный реверанс Lorde - Sober ll и Potriasnyi понравилось это fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #1649 23 августа 2017 Potriasnyi, Laqwalasse, ЯНИКС и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1650 23 августа 2017 слишком сложно надеюсь что утром будет легче добрых снов никитка если сделал тебе зло бля прости have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1653 23 августа 2017 Единственные увожаемые юзеры в топике это марети, ызыкбыз и стеич. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1654 23 августа 2017 @@Adidashi ай рав ю абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1656 23 августа 2017 Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1657 23 августа 2017 Единственные увожаемые юзеры в топике это марети, ызыкбыз и стеич.Нипоняв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение