Тигрёнок #101 23 августа 2017 да манямирок как раз у вас, слышащих звон и спешащих объявить свою позицию, мои разбавки текста вас ебать не должны, я их для себя делаю обдумывая следующее предложение илзон опять свою шарманку завел про мою должностьсам придумал - сам посмеялсяидеальный манямирок, боже это норма для пд. нечего сказать - выдумываешь хуйню и на серьезных щщах ее форсишь, чтобы казаться менее уебищным в диалоге не камень в огород ильзяна, просто далеко не в первый раз замечаю, даже выше можно почитать посты на этой странице, к примеру. это постправда, хуйлушая не понимаю почему кого-то вообще ебет любая - правдивая или нет отсылка к риаллайфу, если вы все здесь наборы буквобитов а т.к жума своими интонациями претендует на экспертизу в вопросе банковских вкладов(я это допускаю), я просто напоминаю, что в этой стране и ее банковской системе вопрос вложения не оканчивается выбором наилучшего предложения на рынке и во многих случаях даже под подушкой держать резоннее я не про тебя блять писал, а про литтпленета с его активамипричем вроде бы как в цитируемом тобою же сообщении указал это. с хуя агр, я даже не с тобой разговариваю, моська постправда у него, буквобиты почему просто каждого еблана на пд нельзя даже шлейфом задеть - сразу куча говна выливается? выходит, оно вас переполняет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #102 23 августа 2017 к тебе в посте одна строчка относится, деблорд Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #103 23 августа 2017 забаньте плиз долбаеба llze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #104 23 августа 2017 Мнение Dendi o продоте: Обновлено 23 Авг · 19 комментарии маня, ты разделом промазала для особо одаренных синих ников - флужу тут не я Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #105 23 августа 2017 можешь не утруждать себя поисками подобных банков в топ 10, я уже все проверил - их просто нет. что за вклад на большую сумму с фаст снятием, да еще и в надежном банке - пока инфа засекречена VTB-24 Цитата <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #106 23 августа 2017 да таких банков хватает даже в системообразующихникитке просто хочется что-то сказать, неважно чтодо илзе ему далеко, правдаэтот вообще знатный балабол Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #107 23 августа 2017 чет пиздец пригорел с этой хуйниэто блять тот хуесос деньди, который был первым тру анманнером в доте, убивший афкающего под вышкой друга, играющего за противниковтот хуесос, который на своем стриме в 10к вьюверов просил репортить тиммейтов в чат за "плохую игру", не за срач или фид блять, нет, за то, что сыграли не достаточно божественно для уровня понимания донди, сукану да, с пд ушли про геймерыспасибо развитию мессенджеровв 2006 не было даже скайпа, в ирке сидели онли дауны, и про дотеры общались на форумахофк спс за это и дота.хрену, за полный игнор требований тех самых продотеров одно дело банить на 3 дня пгг, за тотал уебанство, другое - слать нахуй НСа, который и сделал твою пд топ площадкой дота сцены но не сутьавтор явно не даун, спрашивает совета у пд))ну блять если хочешь чтобы сабжи реально приносили доход, инвестируй хули (офк в пределах там ляма-двух рублей это нихуя не инвестиции, потому что сумму делить надо и вкладываться в десятки разных проектов)а то что под подушкой - ну можно своё дело только мутить, если хочешь прибыли: строить, торговать, открывать собственное производство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #108 30 августа 2017 (изменено) вообщем в кпк вложил на 3 годавышло 37500р процентов в месяц ыыаыажаль снимать нельзя так бы можно не работать даже Изменено 30 августа 2017 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #109 30 августа 2017 нихуя ты сумму вложил))))что такое кпк? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #110 30 августа 2017 кредитно-потребительский кооператив Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #111 30 августа 2017 вообщем в кпк вложил на 3 годавышло 37500р процентов в месяц ыыаыажаль снимать нельзя так бы можно не работать даже а эт какая ставка там? Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #112 30 августа 2017 вообщем в кпк вложил на 3 годавышло 37500р процентов в месяц ыыаыажаль снимать нельзя так бы можно не работать даже а эт какая ставка там? 12.5% Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #113 30 августа 2017 ты лучше расскажи, какую лапшу тебе вешали, чтоб доказать, что там нет риска потерять и что вообще там что-то застраховано Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #115 30 августа 2017 (изменено) asd Изменено 30 августа 2017 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #116 31 августа 2017 ты лучше расскажи, какую лапшу тебе вешали, чтоб доказать, что там нет риска потерять и что вообще там что-то застраховано ниче не вешали этому кпк лет 10 ужееще батя ложил туда деньги и ниче с ними небыло так это прошло лет 7 наверно Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #117 31 августа 2017 Ирэнчик настолько бузинесвумен)), что у меня встал озлобленно и захотелось охладить весь этот сучий пыл, взяв, до известного поросячего визга, сзади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #119 31 августа 2017 Кто же с женами сексом занимается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #120 31 августа 2017 Да чёт не подумал За пивом послал и кайфуешь GO_STASIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение