ЖУМОНГ #161 17 сентября 2017 Лучше бы я не спрашивал.Мне нужен только ответ на мой вопрос, зачем мне лишняя хуйня, или вы думаете что я это все не рассмотрел???Я ведь сразу написал что есть много ньюансов, или нет?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?Компания не должна видеть зачисления на альфу, они должны сами меня будут найти для закрытия счета, а карту я переоформлять не буду, ПОТОМ ЧТО МНЕ БЛЯТЬ ТАК НАДО. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС, ТО НЕ ПИШИТЕ ЛИШНЕЙ ХУЙНИ, УИМОЛЯЮ :lol: ни слова больше Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #162 17 сентября 2017 стасик, не слушай синевласку эту она не шарит в финансах, если есть вопросы уважаемому вкладчику в санкт-петербурге - пиши в личку ( пс я не знаю ответ на то, че ты спрашиваешь лол )сразу скажу, что с вашими 100-500к ниче не сделать лол, даж не спрашивайте, не позорьтесь. киньте в сбер под проценты с довложением - сможете себе мороженку позволить раз в 3 дня после работы покупать. с крупными суммами - типа 3-5 лямов, старайтесь купить хату ближе к метро и сдавать ее. вот чисто хату с хорошим ремонтом, и желательно ближе к центру (всегда можно найти чет приличное, если уделить время, оч много кто валит из етого болота и фастом продает) и не слушай тех, кто грит мол недвижимость неактуальна. Ето мозги у них неактуальны (хотя если там челики из деревень типа саратова, то хз как у них там дела обстоят)В таких городах, как питер-москва, недвижимость суперактуальна всегда и будет суперактуальна до тех пор, пока они имеют статус гфз (считай до конца жизни) на 5 лямов изи двушку с годной отделкой купить в питере ближе к центру и рядом с метро (гденить на черной речке) - и на мебель еще тыщ 500 останется (мебель нужна базовая - кухня, кровать двуспальная, шкафыч, сантехника ну и+/- там по ерунде короче в 500 уложишься) - а то чисто с голыми стенами долго сдавать будешь, обычно заселяются надолго (а тебе ток так и нужно) со всем своим и не любят, когда там перегруженная хата мебелью, но и в голую тоже не особо охотно едут (хотя варики всегда есть, если влом заморачиваться с мебелью, но это дешевле придется сдавать). и с такой хаты лутаешь по 25-30к в месяц суперизейших. Можно больше, если норм отделку сделал, или район престижней попался, но там ты в 5 рофлов врядли уложишься. и всегда есть варик если че - можно и жить там самому (ну офк расторгать договор аренды) и считай личинусу своему потом подогнать можно будет, если несколько квартир будешь иметь и актуально всегда абсолютно. А в банк ты те же 5 рофлов если и вложишь, то гдето 18к сможешь выносить максимум (ну сбер, я бы в банк хуже не рискнул класть такую сумму), я считал на калькуляторе в айфоне. и плюс в любом случае есть риски, хотя и момент с тем, что те не придется искать квартирантов, покупать квартиру, потом париться, чтобы там таджиков не заселили итд, гл в любом случае короче потери значительные. Так что так. Если сумма больше 5 рофлов, например 10 рофлов - то лучше 2 хаты купить, а не одну крутую офк. там не экспоненциальный прирост инвесторского выхлопа, считай примерно 5 рофлов - это и есть экстремум полезности твоих вложений, дальше на убыль. считай крутую хату за 10 рофлов ты и сдавать будешь дольше и получишь с нее меньше, скорее всего. да и они не актуальны особо, кому нахрен надо снимать такую хату за 60к (хотя, всегда можно найти варики, повторюсь) так что так. если у кого то совсем большие суммы типа 30-50 рофлов, то тут уже можешь выкупать помещения в ТЦ различных и сдавать их в аренду - ууууу скок бабла будешь лутать, не жизнь, а сказка щитай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #163 17 сентября 2017 (изменено) 5 000 000/25 000 = 200 месяцев ~ 17 лет хмммммммммммммммммммммм Ваще вроде как всегда продать можно, но чот хз Изменено 17 сентября 2017 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #164 17 сентября 2017 да всегда можно продать (или жить там самому), ты же не забывай, что ты ее покупаешь и владеешь ею, а не в аренду берешь у кого-то так что ты берешь ее и сразу же начинаешь лутать профиты, как сдаешь. это проверенный временем и поколениями способ пассивного и совершенно безрискового (ну минимальные типа там алкаши спалят, ну это уже ты сам должен смотреть - кому сдаешь) заработка в питере/мск. некоторые люди поколениями наращивают кол-во жилой/нежилой недвижимости и щас их дети сидят по 5+ хат сдают и в ус не дуют. п.с. часто задают вопросы в личку - че делать с совсем большими суммами типа 100 рофлов итд - тут самый хороший вариант - купить самолет и сдавать его в аренду. это ОЧЕНЬ прибыльно, вот прям огромнейший выхлоп, очень легко (ну если сдавать норм компаниям, там можно предложения поискать) и очень безопасно. Правда тут есть риски (не в плане страховки - это все берет на себя компания, которой ты сдаешь) а в том, что лет через 30-40 самолеты могут потерять свою актуальность в плане того, что придумают чето новое, какие то там супертехнологии будут итд. К слову, их из-за этого и не берут в аренду больше, чем на 5 лет, как правило. Но вариант очень прибыльный, вот прям 100 рофлов выгоднее и не потратить. я если чо ток про пассивный заработок пишу без особых рисков, всякие бизнесы, инвестирование итд не рассматриваю. с них можно больше намного поднять, но можно и много прогореть. так что я бы выбрал сидеть на заднице ровно и лутать бабки, пусть меньше, зато спокойно и просто. Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #165 17 сентября 2017 (изменено) стасик, не слушай синевласку эту она не шарит в финансах, если есть вопросы уважаемому вкладчику в санкт-петербурге - пиши в личку ( пс я не знаю ответ на то, че ты спрашиваешь лол )сразу скажу, что с вашими 100-500к ниче не сделать лол, даж не спрашивайте, не позорьтесь. киньте в сбер под проценты с довложением - сможете себе мороженку позволить раз в 3 дня после работы покупать. с крупными суммами - типа 3-5 лямов, старайтесь купить хату ближе к метро и сдавать ее. вот чисто хату с хорошим ремонтом, и желательно ближе к центру (всегда можно найти чет приличное, если уделить время, оч много кто валит из етого болота и фастом продает) и не слушай тех, кто грит мол недвижимость неактуальна. Ето мозги у них неактуальны (хотя если там челики из деревень типа саратова, то хз как у них там дела обстоят)В таких городах, как питер-москва, недвижимость суперактуальна всегда и будет суперактуальна до тех пор, пока они имеют статус гфз (считай до конца жизни) на 5 лямов изи двушку с годной отделкой купить в питере ближе к центру и рядом с метро (гденить на черной речке) - и на мебель еще тыщ 500 останется (мебель нужна базовая - кухня, кровать двуспальная, шкафыч, сантехника ну и+/- там по ерунде короче в 500 уложишься) - а то чисто с голыми стенами долго сдавать будешь, обычно заселяются надолго (а тебе ток так и нужно) со всем своим и не любят, когда там перегруженная хата мебелью, но и в голую тоже не особо охотно едут (хотя варики всегда есть, если влом заморачиваться с мебелью, но это дешевле придется сдавать). и с такой хаты лутаешь по 25-30к в месяц суперизейших. Можно больше, если норм отделку сделал, или район престижней попался, но там ты в 5 рофлов врядли уложишься. и всегда есть варик если че - можно и жить там самому (ну офк расторгать договор аренды) и считай личинусу своему потом подогнать можно будет, если несколько квартир будешь иметь и актуально всегда абсолютно. А в банк ты те же 5 рофлов если и вложишь, то гдето 18к сможешь выносить максимум (ну сбер, я бы в банк хуже не рискнул класть такую сумму), я считал на калькуляторе в айфоне. и плюс в любом случае есть риски, хотя и момент с тем, что те не придется искать квартирантов, покупать квартиру, потом париться, чтобы там таджиков не заселили итд, гл в любом случае короче потери значительные. Так что так. Если сумма больше 5 рофлов, например 10 рофлов - то лучше 2 хаты купить, а не одну крутую офк. там не экспоненциальный прирост инвесторского выхлопа, считай примерно 5 рофлов - это и есть экстремум полезности твоих вложений, дальше на убыль. считай крутую хату за 10 рофлов ты и сдавать будешь дольше и получишь с нее меньше, скорее всего. да и они не актуальны особо, кому нахрен надо снимать такую хату за 60к (хотя, всегда можно найти варики, повторюсь) так что так. если у кого то совсем большие суммы типа 30-50 рофлов, то тут уже можешь выкупать помещения в ТЦ различных и сдавать их в аренду - ууууу скок бабла будешь лутать, не жизнь, а сказка щитай Больной ублюдок, нахуй ты это высираешь?зачем ты пишешь целые стены о том, о чём не имеешь понятия?графоман, блядь Изменено 17 сентября 2017 пользователем ESSERO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #166 17 сентября 2017 стасик, не слушай синевласку эту она не шарит в финансах, если есть вопросы уважаемому вкладчику в санкт-петербурге - пиши в личку ( пс я не знаю ответ на то, че ты спрашиваешь лол )сразу скажу, что с вашими 100-500к ниче не сделать лол, даж не спрашивайте, не позорьтесь. киньте в сбер под проценты с довложением - сможете себе мороженку позволить раз в 3 дня после работы покупать. с крупными суммами - типа 3-5 лямов, старайтесь купить хату ближе к метро и сдавать ее. вот чисто хату с хорошим ремонтом, и желательно ближе к центру (всегда можно найти чет приличное, если уделить время, оч много кто валит из етого болота и фастом продает) и не слушай тех, кто грит мол недвижимость неактуальна. Ето мозги у них неактуальны (хотя если там челики из деревень типа саратова, то хз как у них там дела обстоят)В таких городах, как питер-москва, недвижимость суперактуальна всегда и будет суперактуальна до тех пор, пока они имеют статус гфз (считай до конца жизни) на 5 лямов изи двушку с годной отделкой купить в питере ближе к центру и рядом с метро (гденить на черной речке) - и на мебель еще тыщ 500 останется (мебель нужна базовая - кухня, кровать двуспальная, шкафыч, сантехника ну и+/- там по ерунде короче в 500 уложишься) - а то чисто с голыми стенами долго сдавать будешь, обычно заселяются надолго (а тебе ток так и нужно) со всем своим и не любят, когда там перегруженная хата мебелью, но и в голую тоже не особо охотно едут (хотя варики всегда есть, если влом заморачиваться с мебелью, но это дешевле придется сдавать). и с такой хаты лутаешь по 25-30к в месяц суперизейших. Можно больше, если норм отделку сделал, или район престижней попался, но там ты в 5 рофлов врядли уложишься. и всегда есть варик если че - можно и жить там самому (ну офк расторгать договор аренды) и считай личинусу своему потом подогнать можно будет, если несколько квартир будешь иметь и актуально всегда абсолютно. А в банк ты те же 5 рофлов если и вложишь, то гдето 18к сможешь выносить максимум (ну сбер, я бы в банк хуже не рискнул класть такую сумму), я считал на калькуляторе в айфоне. и плюс в любом случае есть риски, хотя и момент с тем, что те не придется искать квартирантов, покупать квартиру, потом париться, чтобы там таджиков не заселили итд, гл в любом случае короче потери значительные. Так что так. Если сумма больше 5 рофлов, например 10 рофлов - то лучше 2 хаты купить, а не одну крутую офк. там не экспоненциальный прирост инвесторского выхлопа, считай примерно 5 рофлов - это и есть экстремум полезности твоих вложений, дальше на убыль. считай крутую хату за 10 рофлов ты и сдавать будешь дольше и получишь с нее меньше, скорее всего. да и они не актуальны особо, кому нахрен надо снимать такую хату за 60к (хотя, всегда можно найти варики, повторюсь) так что так. если у кого то совсем большие суммы типа 30-50 рофлов, то тут уже можешь выкупать помещения в ТЦ различных и сдавать их в аренду - ууууу скок бабла будешь лутать, не жизнь, а сказка щитай Больной ублюдок, нахуй ты это высираешь?зачем ты пишешь целые стены о том, о чём не имеешь понятия?графоман, блядь А ПРИШЕЛ ЧЕЛИК КОТОРЫЙ ПОМОЙКУ ЗА 50К СНИМАЛ В МОСКВЕ И ЧЕТО ПИШЕТ ТАКОМУ КАК ТЫ И КОЙКУ В БЫТКОВКЕ МОЖНО СДАТЬ ТЫЩ ЗА 15 В МЕСЯЦ ЧИСТО ЛОХ ПО ЖИЗНИ НЕУДАЧНИК ВАЙ Ю ПИШЕШЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #167 17 сентября 2017 остановитесь Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #168 17 сентября 2017 вложил свой хуй в рот автору и никитке за такие цены у нас блять двушка стоит 3 ляма нормальная, а можно было оказывается в питере взять и в ус не дуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #169 17 сентября 2017 Никитка, ты пробовал хотя бы читать, о чем пишет стасян, перед тем, как выкатывать свои графоманские стены? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #170 17 сентября 2017 (изменено) ( пс я не знаю ответ на то, че ты спрашиваешь лол )Думаю что читал Изменено 17 сентября 2017 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #171 17 сентября 2017 это бл риторический вопрос Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #172 17 сентября 2017 (изменено) не ну советовать зарабатывать на покупке квартиры и последующей её сдачей в аренду это вообще только тупоголовый посоветовать может Изменено 17 сентября 2017 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #173 17 сентября 2017 не ну советовать зарабатывать на покупке квартиры и последующей её сдачей в аренду это вообще только тупоголовый посоветовать может речь идет о пассивном безрисковом заработке давай, жду твои предложения, умник херов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #174 17 сентября 2017 не ну советовать зарабатывать на покупке квартиры и последующей её сдачей в аренду это вообще только тупоголовый посоветовать может речь идет о пассивном безрисковом заработке давай, жду твои предложения, умник херов Например, выкупить тебя у твоей матери и сдать в аренду в гей-притон. пassивный доход. Layzerg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #175 17 сентября 2017 не ну советовать зарабатывать на покупке квартиры и последующей её сдачей в аренду это вообще только тупоголовый посоветовать может речь идет о пассивном безрисковом заработке давай, жду твои предложения, умник херов КАКОЙ БЛЯДЬ ЗАРАБОТОК, ДОЛБОЕБ?ПОСЧИТАЙ, СПУСТЯ КАКОЕ ВРЕМЯ ВЛОЖЕННЫЕ ТОБОЮ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО ОПРАВДАЮТСЯЗАРАБОТОК, блядь... конченый, ещё таике стенки умудряюется высирать, нихуя не понимая о том, о чём пишетпиздец стасик, не слушай синевласку эту она не шарит в финансах, если есть вопросы уважаемому вкладчику в санкт-петербурге - пиши в личку ( пс я не знаю ответ на то, че ты спрашиваешь лол )сразу скажу, что с вашими 100-500к ниче не сделать лол, даж не спрашивайте, не позорьтесь. киньте в сбер под проценты с довложением - сможете себе мороженку позволить раз в 3 дня после работы покупать. с крупными суммами - типа 3-5 лямов, старайтесь купить хату ближе к метро и сдавать ее. вот чисто хату с хорошим ремонтом, и желательно ближе к центру (всегда можно найти чет приличное, если уделить время, оч много кто валит из етого болота и фастом продает) и не слушай тех, кто грит мол недвижимость неактуальна. Ето мозги у них неактуальны (хотя если там челики из деревень типа саратова, то хз как у них там дела обстоят)В таких городах, как питер-москва, недвижимость суперактуальна всегда и будет суперактуальна до тех пор, пока они имеют статус гфз (считай до конца жизни) на 5 лямов изи двушку с годной отделкой купить в питере ближе к центру и рядом с метро (гденить на черной речке) - и на мебель еще тыщ 500 останется (мебель нужна базовая - кухня, кровать двуспальная, шкафыч, сантехника ну и+/- там по ерунде короче в 500 уложишься) - а то чисто с голыми стенами долго сдавать будешь, обычно заселяются надолго (а тебе ток так и нужно) со всем своим и не любят, когда там перегруженная хата мебелью, но и в голую тоже не особо охотно едут (хотя варики всегда есть, если влом заморачиваться с мебелью, но это дешевле придется сдавать). и с такой хаты лутаешь по 25-30к в месяц суперизейших. Можно больше, если норм отделку сделал, или район престижней попался, но там ты в 5 рофлов врядли уложишься. и всегда есть варик если че - можно и жить там самому (ну офк расторгать договор аренды) и считай личинусу своему потом подогнать можно будет, если несколько квартир будешь иметь и актуально всегда абсолютно. А в банк ты те же 5 рофлов если и вложишь, то гдето 18к сможешь выносить максимум (ну сбер, я бы в банк хуже не рискнул класть такую сумму), я считал на калькуляторе в айфоне. и плюс в любом случае есть риски, хотя и момент с тем, что те не придется искать квартирантов, покупать квартиру, потом париться, чтобы там таджиков не заселили итд, гл в любом случае короче потери значительные. Так что так. Если сумма больше 5 рофлов, например 10 рофлов - то лучше 2 хаты купить, а не одну крутую офк. там не экспоненциальный прирост инвесторского выхлопа, считай примерно 5 рофлов - это и есть экстремум полезности твоих вложений, дальше на убыль. считай крутую хату за 10 рофлов ты и сдавать будешь дольше и получишь с нее меньше, скорее всего. да и они не актуальны особо, кому нахрен надо снимать такую хату за 60к (хотя, всегда можно найти варики, повторюсь) так что так. если у кого то совсем большие суммы типа 30-50 рофлов, то тут уже можешь выкупать помещения в ТЦ различных и сдавать их в аренду - ууууу скок бабла будешь лутать, не жизнь, а сказка щитай Больной ублюдок, нахуй ты это высираешь?зачем ты пишешь целые стены о том, о чём не имеешь понятия?графоман, блядь А ПРИШЕЛ ЧЕЛИК КОТОРЫЙ ПОМОЙКУ ЗА 50К СНИМАЛ В МОСКВЕ И ЧЕТО ПИШЕТ ТАКОМУ КАК ТЫ И КОЙКУ В БЫТКОВКЕ МОЖНО СДАТЬ ТЫЩ ЗА 15 В МЕСЯЦ ЧИСТО ЛОХ ПО ЖИЗНИ НЕУДАЧНИК ВАЙ Ю ПИШЕШЬ Какие 50к? О чём ты?я снимал уебищную хату за деньги, которых она стоит, в 5 минут от моей работы старой, и в 10 минутах от метрозачем ты пишешь вообще левую инфу в оправдание своей безграмотности касательно этого вопроса? Особенно сильно проиграл с аналитики цен, то что квартира это всегда акутально, эх, совковый дурачок, вот бы все такие глупые были, и покупали квартирки, а не продавали, глядишь не было бы такого кризиса в сфере недвижимости, как сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #176 17 сентября 2017 Открываю схему. Находим кредитную карту, сабжи с которой можно переводить на карту рокетбанка без процентов. Лутаем проценты с кредитных денег, перед концом бесплатного срока возвращаем. Имеем профит (ты забыл про бульон.жпг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #177 17 сентября 2017 у меня щас ощущение, будто бы я в детском саду объясняю микрочеликам че такое деньги ваще в принципе давайте объясняю вам на яблочках вот вы решили немного подзаработать, есть у вас 10 рублей и вы решили купить яблоко, т.к. в вашем детском саду с ними все любят ходить с ними (по непонятным причинам, не важно) и вы решаете купить яблоко за 10 рублей Вы получаете яблоко. Оно у вас уже есть. Это ваше яблоко. Вы в любой момент (в относительно короткие сроки) можете вернуть его себе и съесть. Но яблоко у вас есть. И вы решаете сдать это яблоко в аренду пете из вашего садика. Вы получаете условные 10 копеек в день за него, но при этом яблоко никуда не девается. Это ваше яблоко на 100%, вы просто даете им попользоваться за деньги, т.к. оно вам в данный момент не нужно. Когда пете перестанет быть нужно ваше яблоко - он вам его вернет. И у вас останутся деньги, которые петя вам платил за то, что пользовался вашим яблоком. я хз я даже не знаю как объяснить еще, ало дауны какой окупится, вы что тратите 5 миллионов на воздух, чтобы через 20 лет получить их назад и начать лутать профиты? вы че рили не видите разницы Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #179 17 сентября 2017 долбоеб не ну подожди, я тупой, а ты умный. давай поговорим нормально, вдруг ты чето дельное посоветуешь. у меня вот есть 5 лямов, я хочу их потратить куда-то так, чтобы не беспокоится, что они обесценятся, но в то же время, чтобы приносили мне стабильный доход, на которой хотя бы прожить можно самому. и при этом я не хочу рисковать ими, т.к. это весьма большая сумма, я не хочу открывать на эти деньги какой-то микробизнесс, я просто хочу чтобы они пассивно работали и приносили мне доход, при этом не прикладывая никаких усилий. что ты посоветуешь с ними сделать? п.с. варики типа я знаю миллион схем, но ты аутист и я те не скажу буду расценивать как слив, извини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #180 17 сентября 2017 бинарные опционыНикогда не понимал людей, которые боятся проебать бабло и вечно ищут "безрисковые" активы, я понимаю когда 5 лямов зеленых, но блять 5 миллионов рублей в какую-то хуйню, которая тебе нихуя не дает (20 тыс в месяц), это топ рофл.Через 20 лет можно будет продать хату и вернуть деньги))))00 ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение