Eleison #81 29 августа 2017 Бля, хочется по Европе покататься с месяцок, реально есть на что посмотреть. Просто когда смотрю на билет/проживание на Кубу, а потом на Европу, потом опять на Кубу, чет сука влом становится. Нахуй тебе дубаи, пустыня ебучая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #82 29 августа 2017 (изменено) ная реально отбитый если ХВАЛИТ ЭТУ ПОМОЙКУ лично в том году с братом на машине от чехии, через австрию в венецию приехали, хуже помойки просто нет, специально пешком перешли 3км мост соединяющий материковую с "той самой венецией"уже идя по мосту видно что море убитое, какие-то нефтяные чайки в говно лужах доедают трупы, справа от моста в дали НПЗ завод , который все море убиваетвот вам для наглядности и это срань идет ДО СЕРЕДИНЫ МОСТА и притом ГЛУБИНА такая же как у берега, и вся это срамота почти до самое венеции весь мост, естественно с животностью в виде чаек и всяких альбатросов хз че еще, которое пытается прокормиться из этой сраниболее менее чисто море к середине мостасама венеция полная помойка , 24\7 на каждом квадратном метре, ебаные арабы с селфи палками которые пытаются тебе запихнуть в руки и стрясти бабло, даже туристов меньше чем этих арабов и цыганья смотреть там абсолютно нехуй, постройки некрасивые никакой архитектуры, сразу видно сооружения пережили 2 чумы , и еще 100 войн переживут,единственное ОДНО красивое место это самый центр, площадь, все больше там нихуя неткроме как в каждом проулке этого "города-лабиринта" базара с ебаными сувинирами и арабами прокатиться на лодочке с гондольером стоило насколько помню раньше 80+ евро даже вроде 100, что = быть долбаебом один плюс в этом убогом местекак ни странно там вроде не воняло по памяти , остальное полный пиздец, проебете время , деньги , и нихуя толком ничего не увидите, НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОЕЗДЕ даже если ваша тян будет вам орать " я мечтала о париже и венеции" лучше бросить ее нахуй чем ехать в эту помойку не слушайте дурака автора топика, он походу первый раз за границей, Изменено 29 августа 2017 пользователем keltim Kant, smailouser и zhivchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #83 29 августа 2017 Научись читать, я был дважды в Вене, но не в Венеции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #84 29 августа 2017 рили , но я все же изменю пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #85 29 августа 2017 Проездом залетели в будапештСорри за касество, но норм тел умер, через пару часов в буду в италии, венеция, верона и миланЭто моя 4 поезда в иуропуБля, хочется по Европе покататься с месяцок, реально есть на что посмотреть. Просто когда смотрю на билет/проживание на Кубу, а потом на Европу, потом опять на Кубу, чет сука влом становится. Нахуй тебе дубаи, пустыня ебучая. Дубаи топ город по всем параметрам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #86 29 августа 2017 Лучше б в Каховочку приехал, у меня тут заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #87 29 августа 2017 Лучше б в Каховочку приехал, у меня тут заебисьШоб ты мне ебальник набил, не, спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #89 29 августа 2017 единственное ОДНО красивое место это самый центр, площадь, все ну не скажи, ещё заебок подняться на башне на этой самой площади и поглядеть на город сверху. реально красиво)но в остальном ультра прав.вообще, хз, в еуропке если ПОГЛАЗЕТЬ ПОХОДИТЬ ехать, то кроме парижа, рима, вены, праги и, с натяжечкой, Амстердама с Барселоной смотреть решительно нечего.все эти пизы, вероны, венеции, флоренции.. всё это залупа полнейшая. во франции за пределами парижа и в италии за пределами рима интересного ровным счётом нихуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #90 30 августа 2017 Был вчера в венеции первый раз, мне понраДома и церкви которым по 1к+ лет, атмосферненько. На гондоле покатались узкими каналами этими, я в шоке с того милиметража как мужики ими рулят там. На колокольню жалко не успел( Chasm понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #91 30 августа 2017 (изменено) Enjoy Изменено 30 августа 2017 пользователем Naja DmitrySlark понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #92 30 августа 2017 Ещё бы фотку с Кариной и вообще супер Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #93 30 августа 2017 Ещё бы фотку с Кариной и вообще суперЯ не доехал в Милан сорре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #97 31 августа 2017 Ещё бы фотку с Кариной и вообще суперЯ не доехал в Милан сорре удаление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #99 3 сентября 2017 Жаль во Флоренцию не попал Там очень атмосферно, прям вышка, супер, класс Так и хотелось, подрубить это и бегать по крышам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #100 3 сентября 2017 (изменено) помню эти маршрутки местные катерки в венеции летом это такой пиздец внутри, пока доедешь пота выйдет как у пилотов формулы1, хуже газелей что у нас по дорогам ездят, пидец сервис еще людей в италии на м2 просто овермного, особенно негры с холодной водой по несколько евро и торгаши дерьмом всяким доебали, грязно как в параше, более хуевых городов сложно поискать я про туристические города если что Изменено 3 сентября 2017 пользователем smailouser Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение