Dild #201 14 сентября 2017 тоже заметил, что рубик не примечательный игрок. Может скрин чо отпишет по составу, кто там в очереди на 1 кик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #202 14 сентября 2017 Может скрин чо отпишет по составу, кто там в очереди на 1 кик? там парня брали как альфа-капитана, а потом убрали с пика нахуймб он первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #203 14 сентября 2017 Релакс дяди, поменяли капитанство, т.к у владельца орги видение: 5 позиция = капитан. Решили, что flysolo делает мало колов и прочего на 4 позиции, поэтому поменялись. Dild понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #205 14 сентября 2017 Galvin Kang Jian Wen) (Carry) кто шарит, расскажите про про игрока плз, без рофлов офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #206 14 сентября 2017 Сейчас бы Меракла не знать в уже почти 2018-м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #207 14 сентября 2017 дак я знаю что это меракл, я даже думал пояснить типа если чо это меракл. но вот проблема- я не знаю кто такой меракл. это тир1 игрок? сильный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #208 14 сентября 2017 Меракл это топ рофлер СЕА vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #209 14 сентября 2017 (изменено) Ааахаххаха, скринуха блять показал микроконтроль ракам из юва В какую же голосину с этой погони Изменено 14 сентября 2017 пользователем Dr_Ozeransky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #210 14 сентября 2017 тупа эль шабаш ебет анЕЕмэ https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #211 14 сентября 2017 До меня только дошло, что первым в мире на про уровне стал роумить на жирных хуесосах по карте Аль-бабах. Так что можно смело назвать его создателем современного понятия "четверка". Раньше все ведь три лайнами стояли. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #212 14 сентября 2017 (изменено) Ну про знать я не имел в виду тупо знать никнейм, лол. Мягко говоря, не последний игрок в Доту 2 в СЕА. Так сказать, тест на ньюфага.Вот хороший материал на тему: https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/metahumans/1180389.html До меня только дошло, что первым в мире на про уровне стал роумить на жирных хуесосах по карте Аль-бабах. Так что можно смело назвать его создателем современного понятия "четверка". Раньше все ведь три лайнами стояли. Да можно смеяться, но нельзя признавать, что многое, что говорит Скрин (а иногда и делает) - правильные вещи. И вот одну ты даже назвал. Да и в аналитике Старладдера он говорил куда более правильные идеи, чем 90 процентов ржущего над ним рухаба. Изменено 14 сентября 2017 пользователем Vega Editor-in-Chief Dild и Уасилий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #213 14 сентября 2017 Харош барцуха, за аниме слово держишь Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #214 14 сентября 2017 а чо меракла брили фнатик и минески?токсик или уступает другим азиатам в центре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #215 14 сентября 2017 токсик Не то, чтобы токсик - при общении с ним у меня остались только положительные впчатления, но, по слухам, внутри команды с ним есть проблемы.Ну и чисто по игровым показателям проседает. И пул у него очень специфический. Да, была мета иллюзий, но, видимо, СЕА не может в Макро, чтобы это использовать. Самые успешные СЕА-команды играли по принципам: пиздимся (МВП), толкаем в мид-гейме (Фнатик). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #216 14 сентября 2017 мое увожение ее дауна обоссали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #217 14 сентября 2017 Скрин, ты теперь просто 4ка или мб вне игры берешь на себя лидерство? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #218 14 сентября 2017 дак я знаю что это меракл, я даже думал пояснить типа если чо это меракл. но вот проблема- я не знаю кто такой меракл. это тир1 игрок? сильный?могу тебе пояснить за меракла по хардкору.короче он очень сильный, тир1 рофлер, топ нага сеа доты, так же всех ебёт на мидовой козе, на керри виндраннер, и прочей хуйне.если игра решающая за выход на ланы - ставит против себя и сливает нахуй. на ланы не ездит, хиккан.бтв @@sQreen напиши как те меракл. #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #219 14 сентября 2017 если игра решающая за выход на ланы - ставит против себя и сливает нахуй Помню как-то эпично у Муши слот отобрал и не поехал. moi_kot_lybit_moloko понравилось это vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #220 14 сентября 2017 (изменено) если игра решающая за выход на ланы - ставит против себя и сливает нахуБлин рили? таких типов чот не люблю тупо с детства. я так понял армия сломала парня. хД Изменено 14 сентября 2017 пользователем Dild Поделиться сообщением Ссылка на сообщение