snoopy #81 24 августа 2017 О привет, грац с отсидкой klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #82 24 августа 2017 https://www.championat.com/cybersport/article-279438-intervju-s-haledom-sqreen-el-habbashem-o-perehode-v-wgunity.htmlпризнавайтесь кто его боготворил??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #83 24 августа 2017 https://www.championat.com/cybersport/article-279438-intervju-s-haledom-sqreen-el-habbashem-o-perehode-v-wgunity.htmlпризнавайтесь кто его боготворил??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #84 24 августа 2017 — Как вы оказались в WG.Unity? — Я давно хотел сменить регион для игры, так как считаю, что в СНГ у большинства игроков недостаточно серьёзное отношение к игре и команде, а также сильно страдает дисциплина. Угу, а мне кажется, что причина в том, что у кого-то личного скилла не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #85 24 августа 2017 — Вы уже играли тренировочные матчи? — Нет Всё, что нужно знать о создании этого ростера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #86 24 августа 2017 — Символическая сборная СНГ?— Solo, 9pasha, Ramzes, Dendi, Cematheslayer. Отсавил пути отступления во все топ СНГ коллективы. Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #87 24 августа 2017 «Сегодня тебя боготворят, а завтра кидают в тебя навоз» Скрин едет копить навоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #89 24 августа 2017 Когда первые официальные игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #90 24 августа 2017 записывайте в труфаны тяжело, это уже раз 40 приходилось записываться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #91 24 августа 2017 Sophie<3Vega , профи сегодня, 24 августа, в 17:06Вообще то три лучших капитана - Халед , Скрин , Эль-Хаббаш Чет как заорал DmitrySlark, l33te6ka, Kamu- и 2 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #92 24 августа 2017 пожалуй шарфика тут еще не хватает 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #93 24 августа 2017 сори если было kimimaro57, romantheasket, m()stEVIL и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #95 24 августа 2017 главное веритьлично я верю barmaley88 и Hot`n`Fun понравилось это Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #96 24 августа 2017 на пятой у азиатского филиала алькаидывперед скрин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stazek #98 25 августа 2017 мне одно не понятно. как тир 2 азиаты умудряются играть с тир 3 снг игроками. Или они ни в курсе о ситуации в снг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #99 25 августа 2017 "шутка про то, что тир-2 азиаты не сильнее тир-3 снг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #100 25 августа 2017 (изменено) В статье написано было, что он ни 1 игры не сыграл с ними, его просто взяли.Очевидно, что этот даун тупо по ушам сьездил азиатам какой он крутой игрок и капитан и ему поверили. Вот они увидят его в деле посмотрим че будет. Изменено 25 августа 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение