shuffle #1 Опубликовано: 26 августа 2017 Кто-нибудь угорает по этой теме? Я тут на днях чёт заморочился, раскопал своих предков до пра-пра-бабок. Дальше сложна, непонятно как они в сибирь попали и откуда, то ли сослали, то ли сами от голода бежали.Ещё забавно вконтаче своих четвероюродных братьев-сестёр искать Юзаю этот сайт https://www.familysearch.org/У них оче удобная приложуха для айпада есть.Шутки про родственников в этой теме как никогда актуальны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #2 26 августа 2017 Чтоб не писать про твою мать, лучше сначалу поищу её в родственниках FeelAGame понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3 26 августа 2017 сестричку искал? shuffle, eraction, Greeenie и 1 другому понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5 26 августа 2017 дальние родственники это пиздос, если узнают что ты есть первым делом просят денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #6 26 августа 2017 Вы член Церкви Иисуса Христа Святых последних дней? найс вопросик при регистрации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7 26 августа 2017 (изменено) вроде там всегда фейки,помню давно пытался чето найти но все платное было или развод,ну ща затещуа ,там регаться надо,в пизду предков тогда Изменено 26 августа 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8 26 августа 2017 хз я не гений чтобы этой хуйней заниматься да и женские вагины не интересуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9 26 августа 2017 четвероюродных сестёр спасибо, время добавить пикантности в свои половые отношения Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #11 26 августа 2017 (изменено) в моем Гродно все по этой теме угорают потому что можно карту поляка получить Изменено 26 августа 2017 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #12 26 августа 2017 в моем Гродно все по этой теме угорают потому что можно карту поляка получитьнехуясе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #13 26 августа 2017 до пра-пра-пра заебусь вбивать даты ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #14 26 августа 2017 батя угорал с этой хуйни, но мне пофиг. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #15 26 августа 2017 ты что решил подработать рекламируя говносайты всякие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #16 26 августа 2017 МБ ГИНЕКОЛОГИЯ, ММ? ну и и как еее юзать? где свою матуху найти? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17 26 августа 2017 МБ ГИНЕКОЛОГИЯ, ММ? ну и и как еее юзать? где свою матуху найти? не парься, утром вернётся GWSoT, TheKestrel, eraction и 7 другим понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbol #18 27 августа 2017 (изменено) Хотел найти, ведь все рассказы родителей о родственников обрываются на прадедушке.За каким-то хуем на Сахалин и в Западную Сибирь поперлись. По батиной линии с Украины, по мамкиной с Белоруссии. Зато прадед проебался от войны, когда нужно было окопы рыть и немцов бить: он просто охранял границу от самураев и чаек пил. На сайте мне в какую-то церковь последних дней предлагает вступить и я сразу нажал красный крестик Изменено 27 августа 2017 пользователем Symbol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #20 27 августа 2017 не парься, утром вернётся щя бы овнить того, кто сам себя заовнил. мда Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение