SkaLa #1 Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) Собственно сабж, будет бой (мой хуй с твоей губой) микрочелов в режиме бокса, причем ирландец макрегор ваще не алё в боксе он ММА, но батлится по сути с боксёром, короче петушку мэйвезеру заплатили 100 млн долларов за бой не считая процентов с продаж билетов и ТД.Макгрерору заплатят 20 млн не считая всей хуйниИ типо в чем прикол, макрегор по идее проебёт офк, т.к он ваще не боксер, но заагрил нигера мол я в боксе не алё но все равно тя разьебу.и щас пол мира дрочит писюн на это!Создаю сабжислав Дуфрель лучшего юзера продоты мнеhttps://www.youtube.com/watch?v=2XcPXx2UnvUTOK Изменено 26 августа 2017 пользователем SkaLa Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2 26 августа 2017 да как вы уже заебали с этой хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3 26 августа 2017 спасибо что не в спортаче ValeraIdiSuda, Тигрёнок, Yolo228 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #4 26 августа 2017 да как вы уже заебали с этой хуйней неужели не будешь смотреть, нихуя ты долбоёб братишка, царствия тебе небесного, пусть земля тебе будет пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5 26 августа 2017 историческая хуйня ее рил ток антихайп ЕЕЕЕЕЕЕ ХАРД ВОРК ЕЕЕЕЕ ХАРД ВОРК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6 26 августа 2017 негр вин топик клоз Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7 26 августа 2017 коннон блять.. AforAzaza и Kwazi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8 26 августа 2017 спасибо что не в спортаче @@Hed-kun перенеси пожалуйста спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9 26 августа 2017 хуйтам есть тема по сабжу про боксы мма и прочееотдельной темы не достойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #10 26 августа 2017 удалить тему вместе с автором Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #11 26 августа 2017 значит тем более не достойно здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #12 26 августа 2017 хуй Drogbik понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #13 26 августа 2017 (изменено) Некоторые такие долбоебы как ТС в моем окружении меня так заебали, что пиздец.Как же сука хайп влияет на ведомых людишек без каких-либо нормальных хобби и увлечений. Изменено 26 августа 2017 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #15 26 августа 2017 флоу МейвезерBody bag, ведь я чаще играю в баттл-рэпУ меня зашкаливает счетчик фрагов как при игре в LazertagНахер всех! Dream., kindness matters и Yolo228 понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #17 26 августа 2017 короче вот тема если че по сабжуhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212785 если эту удалят/закроют пиздуйте туда антихайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #19 26 августа 2017 (изменено) Антихайп антихайп е е Коннон в названии измени на Конор Изменено 26 августа 2017 пользователем Nixan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #20 26 августа 2017 Ух сколько же будет бурления говн если нигра проебетю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение