PanicOnFire #81 27 августа 2017 на какую специальность поступил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #82 27 августа 2017 Нахуй ты тут нужен? Ты неуважительно относишься к стране, тупая казахская свинья.Тебя государство будет учить за свой счет, а ты коверкаешь название.Все псевдорусские из Казахии такие свиньи. Свиньи, либо долбоебы, либо и то, и другое.ля,русская свинья пригорела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #83 27 августа 2017 Ох уж эти дети которые едут в другие страны\города "учиться" всегда забавляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #84 27 августа 2017 из казахстана в россию, ну ты и еблан Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #85 27 августа 2017 на какую специальность поступил?Управление в технических системах (профиль:"Автоматика и управление") Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #86 27 августа 2017 (изменено) Вчера смотрел танцы по ТНТ, в новосебе норм девахи танцуют Изменено 27 августа 2017 пользователем Burzum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #87 27 августа 2017 йота сберпро 3 не понял, готовая еда чи шо? а так ярче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #88 27 августа 2017 Бля, был в Новосибе 10 лет назад. Ахуевал от того, как там чисто в городе. Сейчас хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #89 27 августа 2017 про 3 не понял, готовая еда чи шо? а так ярче обычные продукты. гречка, рис, макароны, овсянка, яйца, куриное мясо или говяжий фарш. сахар и сладкое не ем. Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #90 27 августа 2017 про 3 не понял, готовая еда чи шо? а так ярчеобычные продукты. гречка, рис, макароны, овсянка, яйца, куриное мясо или говяжий фарш. сахар и сладкое не ем. Тебе не кажется, что ближайшие дешевые магазины к твоей общаге можно выяснить за неделю проживания? Это в том случае, если ты вообще ни с кем говорить не будешь в комнате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #91 27 августа 2017 (изменено) как там вообще люди живут в новосибе , был в нем проездом. Зимой носят балаклавы и -50, не пригодное для жизни место. вот тебе дневник погоды за январь 2017 в Новосибе. Балабол ебаный https://www.gismeteo.ru/diary/4690/2017/1/ @@fora эй сюда иди Изменено 27 августа 2017 пользователем Dormidontoff Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #92 27 августа 2017 в ноябре в том году было нереально ахуенно, чуть не сдох И февраль ебучий был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #93 27 августа 2017 (изменено) как там вообще люди живут в новосибе , был в нем проездом. Зимой носят балаклавы и -50, не пригодное для жизни место. вот тебе дневник погоды за январь 2017 в Новосибе. Балабол ебаный https://www.gismeteo.ru/diary/4690/2017/1/ @@fora эй сюда иди ну январь действительно теплый был (относительно), но вообще бывают ебенячие морозы + ветер. Тут еще и река рядом (по центру города), иногда ахуеваешь по полной (а летом от жары)лично я по кд зимой обматываю ебасос шарфом, такшо про балаклавы не такой уж и пиздеж Изменено 27 августа 2017 пользователем Elk'Aun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #94 27 августа 2017 (изменено) как там вообще люди живут в новосибе , был в нем проездом. Зимой носят балаклавы и -50, не пригодное для жизни место. вот тебе дневник погоды за январь 2017 в Новосибе. Балабол ебаный https://www.gismeteo.ru/diary/4690/2017/1/ @@fora эй сюда иди ну январь действительно теплый был (относительно), но вообще бывают ебенячие морозы + ветер. Тут еще и река рядом, иногда ахуеваешь по полной (а летом от жары) Это называется резко-континентальный климат. я привыкший к такому так что похуй. Изменено 27 августа 2017 пользователем Kacmpamop Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #95 27 августа 2017 чем тебе переводы в сбере не нравятся?ну там комиссия на межгород допустимно меня больше калит, что на любой чих нужно идти тудапользуюсь ткс(тинькоф)/рокет и в ус не дуючтобы ткс был фри можно открыть вклад (или держать 30к+ в течение всего месяца) на любую сумму и будешь платить только за моб банк если подключишьЧто за бредКакая комиссия на переводы, это троллинг? Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #96 27 августа 2017 Про переводы я имел ввиду с казахстанских карт из тенге в рубли.Типа накладно будет или дешевле через золотую корону сделать? Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #97 27 августа 2017 Барнаул топ выбор, можно переехать и сразу повеситься Цитата YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #98 27 августа 2017 -нет роуминга по россии. при переезде в другой город не надо регать новый номерэто рофл или у вас есть операторы, у которых нужно при переезде менять номер? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #99 27 августа 2017 Какая комиссия на переводы, это троллинг?МЕЖГОРОДты че читать не умеешьу сбера 1% в таком случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #100 27 августа 2017 бтв @@SUKA_NA принимай казаха на борт Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение