r0ck #1 Опубликовано: 27 августа 2017 Ку пдчане. Ну кароче я хочу стать королем таверны ну и поднять ее с колен. А то вы совсем как свиньи разленились и по шаблону отвечаете по кд, какая бы ни была тема. Сумоньте сюда кароче самых крутых юзеров форума, самых уважаемых, а я их затролю. Ноунеймам разрешается только самонить, высказываться нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3 27 августа 2017 самых крутых юзеров форума, самых уважаемых Ну я и ч0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #4 27 августа 2017 Сумоньте сюда кароче самых крутых юзеров форума, самых уважаемых, @артас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #5 27 августа 2017 Предупреждаю, шаблонных ноунеймов я записываю, как стану королем - накажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6 27 августа 2017 Я назначаю тебя королем таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #7 27 августа 2017 Сумоньте сюда кароче самых крутых юзеров форума, самых уважаемых,@артас нормально присамонь [Hosu]Dinamo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8 27 августа 2017 Ебать а это че за пес?Главный нейм сериалов тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10 27 августа 2017 Сумоньте сюда кароче самых крутых юзеров форума, самых уважаемых, а я их затролю. Ноунеймам разрешается только самонить, высказываться нельзя. @@true tears have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #12 27 августа 2017 Ебать а это че за пес?Главный нейм сериалов тут.иди нахуй долбаеб... и хуй соси... Jey_B, kenny-orb, 5o5aD и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #14 27 августа 2017 r0ck пидор козел чмо падла хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #16 27 августа 2017 оп, рок - пидарокврываешься чтобы взять на роток Dear_Miami понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #20 27 августа 2017 ибаль ваших мам!земля пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение