smailouser #2081 9 ноября 2017 кефы на тебя нет Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #2082 9 ноября 2017 парни, здесь можно просить советы по выберу ведроида?ты чё банк ограбил?маме на новый год подарок сделоть хочу... своейСделай ей действительно подарок и выбери айфон. Даже 6s или плюс хватит, а какой-нибудь семёрки вообще года на 3-4 учитывая как мамы юзают телефон (звонки и месенжеры)у неё итак айфон и она хочет ведроид потому что её заебал айфон))0 хуй бы я себе или ещё кому-то когда то айфоны покупалКакой бюджет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2083 9 ноября 2017 копеешный - до 2к грн (эт где-то 4 с лишним в рупиях) мамке с пиздатого телефона в общем-то никакого проку, она просто музло слушает, да фотки делает раз в пол года, ну и в интернетиках чуток лазит хз насколько у нас цены различаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #2084 9 ноября 2017 (изменено) это очень мало. За такие деньги щас разве что б/ушный леново светитнормальные бюджетные телефоны где-то от 3,5к грн стартуюттипа того же xiaomi redmi 4x Изменено 9 ноября 2017 пользователем Vodoo Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2085 9 ноября 2017 (изменено) бля чуваку надо в пределах 5к рубасов, жертвуя качествомглавное чтоб не совсем говно было я просто хз че предложитьмб у кого у родни/знакомых совсем бюджетные(но не говно) юзал кто с темы Изменено 9 ноября 2017 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #2086 9 ноября 2017 (изменено) копеешный - до 2к грн (эт где-то 4 с лишним в рупиях) Не будь жлобом, удвой бюджет и купи хоть более менее бюджетник, за 2к это полное юзлес говно Изменено 9 ноября 2017 пользователем fessnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2087 9 ноября 2017 Есть вещи, на которые можно и потратиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2088 9 ноября 2017 (изменено) https://rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/producer=lenovo;sort=cheap/ ну вон за полтора куска, ет совсем мусор? копеешный - до 2к грн (эт где-то 4 с лишним в рупиях) Не будь жлобом, удвой бюджет и купи хоть более менее бюджетник, за 2к это полное юзлес говно прав кароч, лучше подкоплю ещё чуток и куплю мамке мерцедесик, а лучше ещё подкоплю и боинг вхуярю чо уж жлобиться братишки я прекрасно понимаю и целиком поддерживаю ваш дух альтруизма и с радостью бы подарил каждому гражданину земли достигшему совершеннолетия по позолоченому айфончику, но вы уж берите во внимание что я житель почти африки и скажите спасибо что не прошу вас на лечение скидываться Изменено 9 ноября 2017 пользователем Hrumm Товарищ Троцкий и morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2089 9 ноября 2017 мейзу какието уебищные есть там по 2к вроде в цитрусе видел помню Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #2090 9 ноября 2017 От 2700 начинаются мейзуНо это лотерея Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #2091 9 ноября 2017 (изменено) https://3dnews.ru/961196Все клятый хуемиhttps://rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/producer=lenovo;sort=cheap/ну вон за полтора куска, ет совсем мусор? копеешный - до 2к грн (эт где-то 4 с лишним в рупиях)Не будь жлобом, удвой бюджет и купи хоть более менее бюджетник, за 2к это полное юзлес говноправ кароч, лучше подкоплю ещё чуток и куплю мамке мерцедесик, а лучше ещё подкоплю и боинг вхуярю чо уж жлобитьсябратишки я прекрасно понимаю и целиком поддерживаю ваш дух альтруизма и с радостью бы подарил каждому гражданину земли достигшему совершеннолетия по позолоченому айфончику, но вы уж берите во внимание что я житель почти африки и скажите спасибо что не прошу вас на лечение скидыватьсяBlackview A7 Pro смартфон MT6737 4 ядра 5.0 "HD Экран 2 ГБ Оперативная память 16 ГБ Встроенная память телефона двойной сзади Камера android 7.0 мобильный телефонhttp://s.aliexpress.com/UvQnYfmM (from AliExpress Android)Лучше вряд ли найдешь в бюджет. Бери 11.11 но пацаны правильно советуют накопить хотя бы до редми 4а. Займи в конце концов, избавишь себя от головняка гарантированного покупкой хуеми, а не китайского нонейма. Изменено 9 ноября 2017 пользователем Feemor Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2092 9 ноября 2017 да че займи, он себе в соседних топанах видюху выбирает))) morfuwa понравилось это Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #2094 9 ноября 2017 да че займи, он себе в соседних топанах видюху выбирает)))Ну правильно мамке говнофон который пользоватся не возможно за 75$ , а себе видюху за 300$Есть у меня знакомый, который на вопрос "А где ты дела прошлый телефон" ответил "Сенсор начал лагать да и вообще телефоном стало невозможно пользоваться, поэтому отдал его мамке" , притом что зп у него 1000$ + . Просто жадная скатина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2095 9 ноября 2017 так и есть парни, 1к бачей зп мамке хочу алкатель с кнопками из дерева, есть такой посоветуйте плз buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2096 9 ноября 2017 так блэдмиуи9 лучшее что случалось с шаверми после основания компании шаверми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2097 9 ноября 2017 сказали тебе нет нормальных телефонов за эту цену. бери наугад какой к мамкиной сумочке подойдет Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2098 9 ноября 2017 так блэдмиуи9 лучшее что случалось с шаверми после основания компании шаверми ну такто да, но до чистого андроида ещё пидда сколько идтм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2099 9 ноября 2017 дуги возьмис алика мбhttp://m.citrus.ua/index.html#product-card?product-id=400131говорю же в цитрусе видел какоето говно за 2к Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2100 9 ноября 2017 дуги возьми с алика мбпо русски будьте добры, увожаемый а в идеале был бы очень благодарен за ссылочку для инвалида умственного труда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение