Darkd3ad #2121 10 ноября 2017 прошлый айфон с стилусом и телевизором за 22 бакса не пизди на китайцевстилус+телевизор в подделках это ваще ебическая тема, я помню у меня в городе все таксисты с такими телефонами гоняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2122 10 ноября 2017 Шутки шутками, но я кстати юзаю копию седьмого Айфона на андроиде, вполне нормальный аппарат за свои деньги. Телевизора нет, тач емкостной.[Offtop] arseJke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2123 10 ноября 2017 ну и гавно блять без телевизора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #2124 10 ноября 2017 да без телека ваще помойка Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #2125 10 ноября 2017 Шутки шутками, но я кстати юзаю копию седьмого Айфона на андроиде, вполне нормальный аппарат за свои деньги. Телевизора нет, тач емкостной.[Offtop] не жалеешь что 5т не взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2126 10 ноября 2017 Когда он брал 5тшку ещё не анонсили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #2127 10 ноября 2017 я если буду менять то на 6т, сильно уж отличается т версия от обычной номерной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2128 10 ноября 2017 брать без телевизора в 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2129 10 ноября 2017 уведомления в телеграме не работают на миуи или че? кароч я все понял нахуй, либо это 2гб версия виновата либо миуи говнище ебаноелибо и то и то ктонибудь хочет твик ядра ставить? мне одному не хочется, а то убью опять телефон и все ржать будута так если ктото еще с топана убьет, никто ржать не будет кроме лайтсайтаа походу пизжещас сделал работу телеграмма без ограничений в фоновом режиме (ток на миуи9 появилась опция)и вроде все приходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2130 10 ноября 2017 это ж и на старых миуи было в опциях Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2131 10 ноября 2017 это ж и на старых миуи было в опцияхтам чето было про фоновый, но это нихуя не помогало мне хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2132 10 ноября 2017 бля бурят, твои же соплеменники делали, хуле у тебя все как у кефы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2133 10 ноября 2017 настройки - батарея и производительность - питание - фоновый режим - %приложение% там 4 вида ограничений, вроде всегда так было Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2134 10 ноября 2017 бля слава Богу я не купил второй телефон сяоми себе, после редми 3, хотя на удивления без всех допилов он у меня работал почти идеально, не считая инстаграма зависающего после листания лупы минут 5, на миуи 8 и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2135 10 ноября 2017 редми3 - лучший бюджетник за историю электричества Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2136 10 ноября 2017 (изменено) а это все кстати с дяди началось который всем сяоми вместо мейзу советовалтеперь то думаю всем очевидно что миуи худшая в мире прошивка Изменено 10 ноября 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2137 10 ноября 2017 (изменено) а это все кстати с дяди началось который всем сяоми вместо мейзу советовалтеперь то думаю всем очевидно что миуи худшая в мире прошивкану кстати перед редми 3 у меня был, мейзу мх3 еще с белым кружком вместо кнопки, брал только из за ебейшего звука в наушниках, но реально дерьмецо был телефон, начиная от внешнего вида флайма, заканчивая кучей багов в разных приложениях, только музыка заебись была Так что лучше на пики точеные сесть Изменено 10 ноября 2017 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2138 10 ноября 2017 (изменено) у меня был мейзу м2нот после того как 1+1 сломал так я вам скажу он был неособо хуже чем ми4цтам вроде проблем с уведомлениями не наблюдалось, зато открытие ссылок типа ютюба всегда в браузере былону там тож своего говно много кароч там кстати на м2нот вроде в прошлом году анлок загрузчика завели и кастомные прошивки Изменено 10 ноября 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2139 10 ноября 2017 а это все кстати с дяди началось который всем сяоми вместо мейзу советовалтеперь то думаю всем очевидно что миуи худшая в мире прошивкащас бы пятнадцатилетнего дотера слушать с телефоном в чехле и под пленкой Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2140 10 ноября 2017 кажется мы стали забывать про ебок звук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение