saintwhore #2221 12 ноября 2017 Ну хз, до сих пор считаю, что отпечаток с задней стороны это неудобно. А так збс конечно, особенно если стоить будет в районе 30к, пожалуй топ в своей ценовой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2222 12 ноября 2017 блять уронил редминоут4 с высоты лавочки и связь по пизде пошлато есть 90% времени нет сигнала пишет. ну или показывает 4палки 4г, но по факту связи нет. как токо к вайфую подсасываюсь, антена начинает рабоать. или просто в рандмный момент времени включается на пару минут, потом опять 0палок тельчику пизда? может датчик связи отвалился с шлейфаможешь попроьовать разобрать и посмотретьесли он отдельно конечно закреплен там а не монолитный с платойхух снял крышку короче ценой двух ногтей и накопительной карточки сети столовых подсолнухитам в глаза сразу бросилось то, что один конец коаксиала сам по себе болтаетсяон при ударе погнулся+вылетел, на место не вставал из-за деформации подумал спиздить такойже кабель с дигмы ненужной, разобрали её, там ваще коаксиалки не было пришлось с божей помощью и с помощью моего соседа владоса пинсетиком старый кабель в изначальную форму восстанавливать, чтобы он смог зацепиться к плате в итоге все найс заработало, не пришлось мозги ебать насчет замены какихто там модулей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2223 12 ноября 2017 уроню свою мобилу пойду к вам в общагу база buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2224 12 ноября 2017 я еще в этой дигме сд карту на 16 гигов нашелтак что ща хсик можно будет поставить пакиславы пооткрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2226 12 ноября 2017 причём тут андроид Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2227 12 ноября 2017 ну всегда постили подобную хуйню в андроид топикеблаго на жд успели в свое время навариться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2228 12 ноября 2017 причём тут андроидс подкл благо на жд успели в свое время навариться ты тоже успел?я свои ~150 посылок не забуду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2229 12 ноября 2017 у меня не 150, а штук 5 всего зато все пригодились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2230 12 ноября 2017 я половину не трогал даже лежит в коробке, еще четверть ваще выкинул блять ебаная совесть, мог купить миллион хороших флешек/банок и многое другоено нет, взял по минимуму10-13к поднял тогда(старый курс $) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2231 12 ноября 2017 я снабдил себя семью и всю лесничную площадку повербанками по 3р Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2232 12 ноября 2017 хоть там всё было ахуенно, без наебалова не обошлось конечно жепавербанки от хиаоми и другие ништяки невозможно было купитьпомню как с разных интернертов, разных устройств не мог нихуя оплатить, шок блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2233 12 ноября 2017 https://www.jd.ru/359019.html?isActivitying=false пиздатый аккум бтвсам заряжается быстро+быстро заряжал телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2234 12 ноября 2017 и быстро сдох аккум Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2235 12 ноября 2017 (изменено) и быстро сдох аккумчё?этот аккум по ссылке хорошийот чего там сдохнуть мобиле? Изменено 12 ноября 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2236 12 ноября 2017 и быстро сдох аккумчё?этот аккум по ссылке хорошийот чего там сдохнуть мобиле? чем больше тока, тем хуже аккуму Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2237 12 ноября 2017 тел сам возьмет сколько ему надода и там дефолтный ток на 2.1А, обычная зарядка того времени хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2238 12 ноября 2017 хоть там всё было ахуенно, без наебалова не обошлось конечно жепавербанки от хиаоми и другие ништяки невозможно было купитьпомню как с разных интернертов, разных устройств не мог нихуя оплатить, шок блятьпо 5 центов?я взял на 10к банку сяоми рублей за 600 тогда и йобао на 10к с фонарем за 5 центов2 пары даззлов сломались у сестры через пару тройку месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2239 12 ноября 2017 (изменено) https://umkamall.ru/11463 вот интересная банка, правда не написано, какой входной ток на самой банке нашел на другом сайте, 2ампера Изменено 12 ноября 2017 пользователем Juron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2240 12 ноября 2017 Вы серьезно сидите и роетесь на этих сайтах в поисках говна подешевле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение